Ciarán Hinds - Filmografie

Ciarán Hinds

Geboren
09. Februar 1953
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 The Driftless Area
Hitman: Agent 47
Last Days in the Desert
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 Political Animals Bud Hammond
John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
Eine offene Rechnung David
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 The Tiger's Tail Pater Andy
Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
Das Gewicht des Wassers
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Mahabharata Ashwattaman
Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 2)

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Nicolas Cage macht in Berlin Werbung für "Die Croods 3D"

Nicolas Cage dreht mit Oliver Stone Snowden-Film

Nicolas Cage wiederholt seine Zusammenarbeit mit Regisseur Oliver Stone. Der Oscar -Preisträger hat sich eine Nebenrolle in Stones unbetiteltem Biopic über Whistleblower... mehr


Ewan McGregor

Ewan McGregor führt zum ersten Mal Regie

Ewan McGregor steht kurz vor seinem Regiedebüt. De schotische Schauspieler wird die gleichnamige Verfilmung von Philip Roths Roman "American Pastoral" (dt. Titel:... mehr


Göttlich-teuflischer Ewan McGregor in "Last Days in the Desert"

Ewan McGregor und weiere Höhepunkte auf dem Sundance Film Festival

Am gestrigen 1. Februar 2015 endete in Park City (Utah) das Sundance Filmfestival . Bereits ein Tag zuvor fand die Preisverleihung statt, bei der Alfonso Gomez-Rejons "Me... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann zu "Cars 2"

Begonnen in Joseph Vilsmaiers "Stalingrad", hat Thomas Kretschmann es mittlerweile bis nach Hollywood geschafft. In "Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat" und... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de