Ciarán Hinds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ciarán Hinds
Geboren
09. Februar 1953
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Silence Pater Valignano
2015 Last Days in the Desert
Bleed for This Angelo Pazienza
The Driftless Area Ned
Hitman: Agent 47 Litvenko
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 Unter Beobachtung Devlin
McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
Political Animals Bud Hammond
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
Eine offene Rechnung David
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
The Tiger's Tail Pater Andy
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Das Gewicht des Wassers
Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Mahabharata Ashwattaman
Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Hitman: Agent 47 (inkl. Digital HD Ulraviolet) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 14,90
Details

Weitere Star-News

Liam Neeson in "Non-Stop"

Liam Neeson und Jaume Collet-Serra drehen "The Commuter"

Liam Neeson dreht den nächsten Film mit dem spanischen Regisseur Jaume Collet-Serra. Dabei werden es die beiden wieder krachen lassen. Wie das Filmmagazin Empre Online... mehr


Kameramann Haskell Wexler stirbt mit 93 Jahren

Der bedeutende Kameramann und Dokumentarfilmer Haskell Wexler ist tot. Der zweifache Oscar -Preisträger starb am gestrigen 27. Dezember 2015 in Santa Monica im Alter von... mehr


Jurassic World 3D

Das sind die 20 erfolgreichsten Filme des Jahres

Nun, da die Katze aus dem Sack ist und der am meisten erwartete Film des Jahres, "Star Wars: Das Erwachen der Macht", in den meisten Kinos der Welt gestartet ist. wird es... mehr

Weitere Star-Interviews

Andrew Garfield wird zum Amazing Spider-Man

Heldenhafter Andrew Garfield

Für Andrew Garfield wird ein Traum wahr. Als Hauptdarsteller von "The Amazing Spider-Man (3D)" verwandelt er sich in den Helden seiner Kindheit. Sich durch die... mehr


Liam Neeson in "The Grey - Unter Wölfen"

Liam Neeson unter Wölfen

Ob blutrünstige Wölfe oder feindliche Außerirdische, Liam Neeson nimmt es mit jeder Gefahr auf. So zieht er in "Battleship" in die Schlacht gegen Aliens, während er... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de