Ciarán Hinds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ciarán Hinds
Geboren
09. Februar 1953
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Bleed for This Angelo Pazienza
Silence Pater Valignano
2015 The Driftless Area - Nichts ist wie es scheint Ned
Hitman: Agent 47 Litvenko
40 Tage in der Wüste Vater
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
Political Animals Bud Hammond
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer Mance Rayder  
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
Eine offene Rechnung David
2009 Life During Wartime Bill
Die Jagd zum magischen Berg Burke
2008 Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 The Tiger's Tail Pater Andy
Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Das Gewicht des Wassers
Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mütter & Söhne  Danny Boyle
Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
Mahabharata Ashwattaman
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Hitman: Agent 47 (inkl. Digital HD Ulraviolet) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,97
Details

Weitere Star-News

Martin Scorsese am Set von "Hugo Cabret"

Netflix sichert sich Rechte für Martin Scorseses "The Irishman"

Wie das Branchenblatt Variety am gestrigen 21. Februar 2017 berichtet, hat sich der US-amerikanische Streaming-Dienst Netflix die weltweiten Verleihrechte für Martin... mehr


Steven Soderbergh auf der Pressekonferenz zu "Haywire"

Steven Soderberghs "Logan Lucky" hat Starttermin

Steven Soderbergh steht kurz vor einem Comeback als Spielfilm-Regisseur, nachdem er vor einigen Jahren seinen Rückzug aus der Kinobranche angekündigt hatte. Seine... mehr


Mel Gibson auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood

Mel Gibson soll "Suicide Squad"-Fortsetzung inszenieren

Mel Gibson ist endgültig wieder angekommen in Hollywood. Und offenbar ist das prüde Hollywood bereit, die privaten Eskapaden des Regisseurs und Schauspielers zu vergeben... mehr

Weitere Star-Interviews

Andrew Garfield wird zum Amazing Spider-Man

Heldenhafter Andrew Garfield

Für Andrew Garfield wird ein Traum wahr. Als Hauptdarsteller von "The Amazing Spider-Man (3D)" verwandelt er sich in den Helden seiner Kindheit. Sich durch die... mehr


Liam Neeson in "The Grey - Unter Wölfen"

Liam Neeson unter Wölfen

Ob blutrünstige Wölfe oder feindliche Außerirdische, Liam Neeson nimmt es mit jeder Gefahr auf. So zieht er in "Battleship" in die Schlacht gegen Aliens, während er... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de