Ciarán Hinds - Filmografie

Ciarán Hinds

Geboren
09. Februar 1953
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Last Days in the Desert
The Driftless Area
Hitman: Agent 47
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
Political Animals Bud Hammond
2011 Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
2010 Eine offene Rechnung David
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 The Tiger's Tail Pater Andy
Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Das Gewicht des Wassers
Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Mahabharata Ashwattaman
Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 2)

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Weitere Star-News

Didi Hallervorden in "Honig im Kopf"

Til Schweigers "Honig im Kopf" nicht zu bremsen

Produzenten und Regisseure, die auf der Suche nach einer Erfolgsformel für deutsche Filme sind, sollten bei Til Schweiger in die Schule gehen. Dessen Filme scheinen immer... mehr


Zooey Deschanel

"New Girl"-Star Zooey Deschanel schwanger und verlobt

Zooey Deschanel bestätigt nicht nur die Gerüchte, dass sie schwanger ist. Die "New Girl"-Darstellerin hat sich auch verlobt. Zukünftiger Ehemann und Vater ist der... mehr


Tye Sheridan in "Joe - Die Rache ist sein"

"Mud"-Darsteller Tye Sheridan in "Detour" dabei

Tye Sheridan gehört zu den vielversprechendsten Nachwuchs-Schauspielern der USA. In mehreren Independent-Filmen ist der 18-Jährige bereits aufgefallen. Nun hat sich der... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann zu "Cars 2"

Begonnen in Joseph Vilsmaiers "Stalingrad", hat Thomas Kretschmann es mittlerweile bis nach Hollywood geschafft. In "Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat" und... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de