Ciarán Hinds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ciarán Hinds
Geboren
09. Februar 1953
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Silence Pater Valignano
2015 The Driftless Area
Last Days in the Desert
Hitman: Agent 47
Bleed for This Angelo Pazienza
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 Political Animals Bud Hammond
John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
2011 Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
Eine offene Rechnung David
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 The Tiger's Tail Pater Andy
Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
Das Gewicht des Wassers
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
Mahabharata Ashwattaman
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 2)

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Reibt Mutter Blake Lively Brüste mit Trüffeln ein? ("Für immer Adaline")

Blake Lively von einem weißen Hai bedroht

"Für immer Adaline"-Darstellerin Blake Lively ist im Gespräch für eine Rolle in "In the Deep". Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 11. August 2015... mehr


Regisseur Martin Scorsese mit Leonardo DiCaprio (Berlinale 2010)

Leonardo DiCaprio lockt Martin Scorsese in ein Mordhaus

Leonardo DiCaprio und Martin Scorsese stehen vor ihrer nächsten Zusammenarbeit. Der Oscar -gekrönte Filmemacher wird für das Filmstudio Paramount das Herzensprojekt... mehr


Dwayne Johnson auf der "Fast & Furious Five"-Premiere

Dwayne Johnson kämpft gegen Arcade-Monster

Nach den Erfolgen von "Die Reise zur geheimnisvollen Insel" und "San Andreas" drehen die Macher der beiden Blockbuster einen weiteren Film zusammen. Dabei handelt es sich... mehr

Weitere Star-Interviews

Andrew Garfield wird zum Amazing Spider-Man

Heldenhafter Andrew Garfield

Für Andrew Garfield wird ein Traum wahr. Als Hauptdarsteller von "The Amazing Spider-Man (3D)" verwandelt er sich in den Helden seiner Kindheit. Sich durch die... mehr


Liam Neeson in "The Grey - Unter Wölfen"

Liam Neeson unter Wölfen

Ob blutrünstige Wölfe oder feindliche Außerirdische, Liam Neeson nimmt es mit jeder Gefahr auf. So zieht er in "Battleship" in die Schlacht gegen Aliens, während er... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de