Ciarán Hinds - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Ciarán Hinds

Geboren 09. Februar 1953
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 The Driftless Area
Hitman: Agent 47
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
Political Animals Bud Hammond
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
Eine offene Rechnung David
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 Miami Vice FBI Agent Fujima
Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
The Tiger's Tail Pater Andy
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Kalender Girls Rod
Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
Die Journalistin
The Statement
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Das Gewicht des Wassers
Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
Mahabharata Ashwattaman
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 2)

DVD
Preis: EUR 8,22
Details

Weitere Star-News

Sean Bean

Sean Bean steigt bei der NASA ein

"Der Herr der Ringe"-Darsteller Sean Bean tritt der Besetzung von Ridley Scotts "The Martian" bei. Die Hauptrolle im Science-Fiction-Spektakel verkörpert Matt Damon... mehr


Paul Schrader

Paul Schrader und Nicolas Cage boykottieren eigenen Film

Paul Schrader, die Hauptdarsteller Nicolas Cage und Anton Yelchin sowie der ausführende Produzent Nicolas Winding Refn rufen zum Boykott ihres Films "Dying of the Light"... mehr


Steve Martin in Berlin

Steve Martin für Lebenswerk ausgezeichnet

Das American Film Institute ( AFI ) zeichnet Steve Martin für seine Verdienste als Schauspieler, Autor, Komiker, Produzent und Musiker aus. Das gab das Institut am... mehr

Weitere Star-Interviews

James McAvoy in "Drecksau" unter Drogen?

James McAvoy: Drogen, Sex, Korruption

Der schottische Schauspieler James McAvoy ist spätestens seit seiner Rolle in "Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht" dem interessierten Filmpublikum... mehr


"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de