Paris Hilton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paris Hilton
Paris Hilton
Geboren
17. Februar 1981
Bürg. Name
Paris Whitney Hilton
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 The Bling Ring Paris Hilton
2010 Die etwas anderen Cops Jane
2008 The Hottie and the Nottie Cristabelle Abbott
Paris, Not France sich selbst
An American Carol sich selbst
Repo! The Genetic Opera Amber Sweet
2006 Die Party Animals sind zurück Victoria English
2005 House of Wax Paige Edwards
2004 Liebe auf Umwegen Amber
Total verknallt in Tad Hamilton Heather
2003 Pauly Shore is Dead sich selbst
Wonderland Barbie
Ein Kater macht Theater
2001 Zoolander sich selbst
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Produzent

2006 Die Party Animals sind zurück Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
1,1
 (36 User)

Meinungen

Paris Hilton Wenn man nicht besonders gut aussieht, - vom Singen so viel Ahnung hat, wie eine Klobürste,- wenn einem die Dummheit schon aus den Augen schaut,- sich auch noch mit einem... mehr - Gina-Luka

Hammer! Sie schafft's doch immer wieder, dass sich alles um sie dreht. Wer interessiert sich denn eigentlich für ihr dämliches Rumgeknutsche? Aber die Filmfestspiele scheinen mal... mehr - Kris

unverwüstlich die frau ist wie unkraut. kommt in einer ecke rausgejättet, kommt sie auf der anderen seite wieder raus! ein naturphänomen!!! - eva09 (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Paris Hilton
c/o Platform Public Relations
2666 N. Beachwood Drive
Los Angeles, CA 90068
USA
www.parishilton.com

Im Shop

House of Wax [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,79
Details

Nachrichten kurz gefasst


Eva Longoria Parker
*** 26. Mai 2017 Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das Remake des Screwball-Hits "Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser" entsteht unter der Co-Regie von Rob Greenberg und Bob Fisher, von denen auch das Drehbuch stammt. Das Remake stellt die Handlung des Originals gleichsam auf den Kopf. Nun ist es nicht die Frau, die 'über Bord' geht, sondern der Mann. Der ist ein verwöhnter mexikanischer Playboy (Derbez), der von seiner Yacht ins Wasser fällt. Vor dem Ertrinken gerettet, wird er von einer alleinerziehenden Mutter (Farris) davon überzeugt, dass er ihr Mann ist. Für welche Rolle Longoria besetzt wurde steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de