Paris Hilton - Filmografie
 
Paris Hilton

Paris Hilton

Bürg. Name Paris Whitney Hilton
Geboren 17. Februar 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 The Bling Ring Paris Hilton
2010 Die etwas anderen Cops Jane
2008 The Hottie and the Nottie Cristabelle Abbott
Paris, Not France sich selbst
An American Carol sich selbst
Repo! The Genetic Opera Amber Sweet
2006 Die Party Animals sind zurück Victoria English
2005 House of Wax Paige Edwards
2004 Liebe auf Umwegen Amber
Total verknallt in Tad Hamilton Heather
2003 Pauly Shore is Dead sich selbst
Wonderland Barbie
Ein Kater macht Theater
2001 Zoolander sich selbst
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Produzent

2006 Die Party Animals sind zurück Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
1,1
 (36 User)

Meinungen

Paris Hilton Wenn man nicht besonders gut aussieht, - vom Singen so viel Ahnung hat, wie eine Klobürste,- wenn einem die Dummheit schon aus den Augen schaut,- sich auch noch mit einem... mehr - Gina-Luka

Hammer! Sie schafft's doch immer wieder, dass sich alles um sie dreht. Wer interessiert sich denn eigentlich für ihr dämliches Rumgeknutsche? Aber die Filmfestspiele scheinen mal... mehr - Kris

unverwüstlich die frau ist wie unkraut. kommt in einer ecke rausgejättet, kommt sie auf der anderen seite wieder raus! ein naturphänomen!!! - eva09 (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Paris Hilton
c/o Platform Public Relations
2666 N. Beachwood Drive
Los Angeles, CA 90068
USA
www.parishilton.com

Im Shop

House of Wax (Original Kinofassung)

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie bei der Cinema-for-Peace-Gala 2012
*** 27. Nov 2014 Angelina Jolie seit gestern in Berlin Angelina Jolie befindet sich laut einem heute veröffentlichten Bericht des Nachrichten-Magazins BZ Berlin in der deutschen Hauptstadt. Der Grund ihres Besuchs: Die Oscar-Preisträgerin ist derzeit auf Promotour für ihren neuen Film "Unbroken". Morgen wird die 39-Jährige das Biopic auf einer Pressekonferenz im Grand Hyatt Hotel am Marlene-Dietrich-Platz vorstellen. Jolie erzählt in ihrem zweiten Spielfilm in Eigenregie vom Leben des ehemaligen Olympioniken und Kriegshelden Louis Zamperini, der im Zweiten Weltkrieg einen Flugzeugabsturz überlebt und in japanische Kriegsgefangenschaft gerät. Das auf dem Buch "Unbeugsam: eine wahre Geschichte von Widerstandskraft und Überlebenskampf" von Laura Hillenbrand basierende Kriegsdrama startet am 22. Januar 2015 in den deutschsprachigen Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de