Paris Hilton - Filmografie
Paris Hilton

Paris Hilton

Bürg. Name
Paris Whitney Hilton
Geboren
17. Februar 1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 The Bling Ring Paris Hilton
2010 Die etwas anderen Cops Jane
2008 The Hottie and the Nottie Cristabelle Abbott
Paris, Not France sich selbst
An American Carol sich selbst
Repo! The Genetic Opera Amber Sweet
2006 Die Party Animals sind zurück Victoria English
2005 House of Wax Paige Edwards
2004 Liebe auf Umwegen Amber
Total verknallt in Tad Hamilton Heather
2003 Pauly Shore is Dead sich selbst
Wonderland Barbie
Ein Kater macht Theater
2001 Zoolander sich selbst
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Produzent

2006 Die Party Animals sind zurück Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
1,1
 (36 User)

Meinungen

Paris Hilton Wenn man nicht besonders gut aussieht, - vom Singen so viel Ahnung hat, wie eine Klobürste,- wenn einem die Dummheit schon aus den Augen schaut,- sich auch noch mit einem... mehr - Gina-Luka

Hammer! Sie schafft's doch immer wieder, dass sich alles um sie dreht. Wer interessiert sich denn eigentlich für ihr dämliches Rumgeknutsche? Aber die Filmfestspiele scheinen mal... mehr - Kris

unverwüstlich die frau ist wie unkraut. kommt in einer ecke rausgejättet, kommt sie auf der anderen seite wieder raus! ein naturphänomen!!! - eva09 (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Paris Hilton
c/o Platform Public Relations
2666 N. Beachwood Drive
Los Angeles, CA 90068
USA
www.parishilton.com

Im Shop

House of Wax (Original Kinofassung)

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Kurt Cobain Montage of Heck
*** 05. Mär 2015 Haus von Nirvana-Sänger Kurt Cobain zu verkaufen Das Haus, in dem der 1997 verstorbene Nirvana-Sänger Kurt Cobain als Kind und Jugendlicher lebte, wird verkauft. Wie die Nachrichten-Agentur Reuters gestern unter Berufung auf einen Immobilienmakler berichtet, hat das Gebäude in Aberdeen im Bundesstaat Washington einen Wert von 400.000 US-Dollar. Zum Original-Inventar sollen einige Möbelstücke wie der Familien-Esstisch gehören. Außerdem finden sich im Gebäude noch die Wandzeichnungen des jungen Cobain und das Loch, das er als Jugendlicher in die Wand geschlagen hat. Cobain lebte bis zu seinem neunten Lebensjahr und dann noch einmal zwischen dem 16. und 20. Lebensjahr in dem Haus. Der Musiker, der mit seiner Grunge-Band Nirvana in den 1990er Jahren Musikgeschichte schrieb, starb am 5. April 1997 mit nur 27 Jahren. Er beging Selbstmord, indem er sich erschoss. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de