Paris Hilton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paris Hilton
Paris Hilton
Geboren
17. Februar 1981
Bürg. Name
Paris Whitney Hilton
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 The Bling Ring Paris Hilton
2010 Die etwas anderen Cops Jane
2008 The Hottie and the Nottie Cristabelle Abbott
Paris, Not France sich selbst
An American Carol sich selbst
Repo! The Genetic Opera Amber Sweet
2006 Die Party Animals sind zurück Victoria English
2005 House of Wax Paige Edwards
2004 Total verknallt in Tad Hamilton Heather
Liebe auf Umwegen Amber
2003 Ein Kater macht Theater
Pauly Shore is Dead sich selbst
Wonderland Barbie
2001 Zoolander sich selbst
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Produzent

2006 Die Party Animals sind zurück Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
1,1
 (36 User)

Meinungen

Paris Hilton Wenn man nicht besonders gut aussieht, - vom Singen so viel Ahnung hat, wie eine Klobürste,- wenn einem die Dummheit schon aus den Augen schaut,- sich auch noch mit einem... mehr - Gina-Luka

Hammer! Sie schafft's doch immer wieder, dass sich alles um sie dreht. Wer interessiert sich denn eigentlich für ihr dämliches Rumgeknutsche? Aber die Filmfestspiele scheinen mal... mehr - Kris

unverwüstlich die frau ist wie unkraut. kommt in einer ecke rausgejättet, kommt sie auf der anderen seite wieder raus! ein naturphänomen!!! - eva09 (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Paris Hilton
c/o Platform Public Relations
2666 N. Beachwood Drive
Los Angeles, CA 90068
USA
www.parishilton.com

Im Shop

House of Wax (Original Kinofassung)

DVD
Preis: EUR 4,54
Details

Nachrichten kurz gefasst


John C. McGinley
*** 22. Mai 2015 "Scrubs - Die Anfänger"-Mime John C. McGinley als zwielichtiger Unternehmer "Scrubs - Die Anfänger"-Darsteller John C. McGinley hat eine Rolle in "The Belko Experiment" übernommen. Das teilte der Drehbuchautor James Gunn ("Guardians of the Galaxy") am gestrigen Donnerstag auf der Internet-Plattform Facebook mit. 'John mag den meisten aus "Scrubs" bekannt sein, doch er ist ein unheimlich kompetenter Schauspieler, der so ziemlich alles spielen kann und in jeder Rolle geglänzt hat. Zuletzt hat er begeisterte Kritiken für seine Broadway-Darstellung in "Glengary Glen Ross" mit Al Pacino und Bobby Cannavale bekommen.' Die Handlung von "Belko" kreist um ein US-Unternehmen mit Sitz in Südamerika, deren Mitarbeiter dazu gezwungen werden, sich gegenseitig zu töten. McGinley schlüpft in die Rolle eines Managers, wie das Branchenblatt Variety in Erfahrung gebracht hat. Regie führt Greg McLean, der zuletzt mit den "Wolf Creek"-Streifen für Aufsehen sorgte. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersForumMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de