Hugh Jackman - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hugh Jackman auf dem Photocall zu "Chappie" in Berlin
© Sony Pictures
Hugh Jackman
Geboren
12. Oktober 1968
Bürg. Name
Hugh Michael Jackman
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Logan - The Wolverine Logan, Wolverine
Greatest Showman P.T. Barnum
2016 Eddie the Eagle - Alles ist möglich Chuck Berghorn
X-Men: Apocalypse 3D Logan
2015 Ich und Earl und das Mädchen Hugh Jackman
Pan 3D Blackbeard
Chappie Vincent
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (Nicht im Abspann genannt)
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Logan; Wolverine
Voll verzuckert - That Sugar Film sich selbst
2013 Movie 43
Prisoners Keller
Wolverine: Weg des Kriegers 3D Logan; Wolverine
2012 Les Misérables Jean Valjean
Die Hüter des Lichts 3D E. Aster Bunnymund (Stimme, engl. Fass.)
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner Charlie Kenton
Der Seidenfächer Arthur
X-Men: Erste Entscheidung Logan; Wolverine
Alles in Butter Boyd Bolton
2009 X-Men Origins: Wolverine Logan; Wolverine
2008 Australia
Deception Wyatt Bose
2006 X-Men: Der letzte Widerstand Logan; Wolverine
The Fountain Tom Verde
Scoop - Der Knüller Peter Lyman
Happy Feet Memphis (Stimme engl. Fassung)
Prestige - Die Meister der Magie Rupert Angier
Flutsch und weg Roddy (Stimme engl. Fassung)
2004 Van Helsing Van Helsing
2003 X-Men 2
Punk'd sich selbst
2001 Passwort: Swordfish
Kate & Leopold
Männerzirkus Eddie Alden
2000 X-Men - Der Film Logan; Wolverine
1999 Trucker mit Herz Jack Willis
Erskineville Kings Wace
Oklahoma! Curly McLain
1995 Correlli Kevin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2013 Wolverine: Weg des Kriegers 3D Produzent
2009 X-Men Origins: Wolverine Produzent
2008 Deception Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (24 User)

Meinungen

Wolverine Hugh Jackmann als Logan/Wolverine ist wirklich sehr ansehnlich. Besonders wenn ich an die Szene in X-Men Origins: Wolverine denke, wo er nach seiner Adamantiumspritze wütend... mehr - isabel25

Solide Leistung Hugh liefert in seinen Filmen immer wieder eine solide Leistung ab. Und ab und an ist er auch recht ansehnlich. Aber ob es zu einem der Ganz Großen reicht mag ich bezweifeln. - FatalError (gelöscht)

Hab ich was verpasst? Also als sexiest mna alive würde ich ihne nicht bezeichnen, und auch seine Filme begründen mir diesen Hype um ihn nicht. Er ist ok, nichts besonderes, (weder optisch noch als... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Hugh Jackman
Endeavor Agency
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Hugh Jackman
Seed Productions
10201 West Pico Blvd.
Bldg 52 #105
Los Angeles, CA 90035
USA

Im Shop

Greatest Showman [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-News

Steven Spielberg feiert in Berlin die deutsche "Bridge of Spies"-Premiere

Arbeiten Steven Spielberg und Leonardo DiCaprio wieder zusammen?

Mit "Catch me if you can" drehten sie eine turbulente Gaunerkomödie, die bereits Kultstatus genießt. Nun stehen Steven Spielberg und Leonardo DiCaprio vor einer weiteren... mehr


Jim Parsons auf de Comic Con 2014

Jim Parsons bringt Serienkiller Ted Bundy zur Strecke

Jim Parsons haftet noch immer das Comedy-Image an, das er sich mit der Rolle des Physikers Sheldon Cooper in der Sitcom "The Big Bang Theory" erarbeitet hat. Nun bietet... mehr


Michelle Williams & Mark Wahlberg in "Alles Geld der Welt" (All the Money in the World, 2017)

"Alles Geld der Welt" mit überschaubarem Kinoerfolg

"Alles Geld der Welt" ist nach den vielen Turbulenzen diese Woche in den nordamerikanischen Kinos gestartet. Der Erfolg ist überschaubar. mehr

Weitere Star-Interviews

Dexter Fletcher auf der Pressekonferenz zu "Eddie the Eagle - Alles ist möglich" in München

Dabei sein statt siegen

Die Olympischen Winterspiele im kanadischen Calgary 1988 gehen als besonders verrückte Sportveranstaltung in die Sportgeschichte ein. Ein jamaikanisches Bobteam kämpf... mehr


Patrick Stewart zeigt in "X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D", dass er noch nicht zum alten Eisen gehört

Patrick Stewart hat alles im Griff

Mit "Star Trek: The Next Generation" und der "X-Men"-Reihe hat Patrick Stewart in zwei äußerst erfolgreichen Science-Fiction-Filmreihen mitgewirkt. Welcher Rolle würde... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de