Julia Jäger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Julia Jäger in "Tatort: Heimatfront"
© SR/Manuela Meyer
Julia Jäger
Geboren
1970
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Das weiße Kaninchen Katrin Rost
2014 Die Familiendetektivin  Anja Stöckel
2013 Zeit der Helden Mai Brunner
2010 Tatort: Heimatfront Psychologin Dr. Bergmann
2009 Schaumküsse Ida
2008 Der Bergdoktor  Sabine Lofer
2007 Mütter Väter Kinder
Spielzeugland Marianne
2005 Heiraten macht mich nervös Sarah Topping-Becker
2004 Schöne Frauen Dana Lemberg
2001 Berlin is in Germany Manuela Schulz
SOKO Leipzig Anja Maybach
2000 Donna Leon Paola Brunetti
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung Anna Klausmann
Siska Astrid Keller
Der Letzte Zeuge Dr. Leilah Berg
1995 Nikolaikirche
1991 Karniggels Nina Steenhagen
1981 Ein Fall für Zwei Beate
1977 Der Alte Annette Marx 
1970 Tatort Angie Hilpert

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Julia Jäger
c/o Agentur Hoestermann
www.hoestermann.de
Gneisenaustr. 94
10961 Berlin

Im Shop

Donna Leon - Collection (Filme 1-20) [10 DVDs]

DVD
Preis: EUR 33,99
Details

Weitere Star-Interviews

Devid Striesow in "Tatort - Adams Alptraum"

Devid Striesow arbeitet am Glück

Gut gelaunt erscheint Devid Striesow zum Interview anlässlich "Adams Alptraum", dem Saarland-"Tatort". Darin verkörpert er Hauptkommissar Jens Stellbrink, der im Fall... mehr


Rita Russek

Rita Russek mischt mit

Rita Russek ist bekannt dafür, dass sie Regisseuren schon mal die Leviten liest. Dabei handelt die Schauspielerin aus Erfahrung: Am Theater inszeniert die 58-Jährige... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2017 Filmreporter.de