Allison Janney - Filmografie
Filmreporter-RSS
Allison Janney auf der The Heart Truth Fashion Show 2008
© The Heart Truth
Allison Janney
Geboren
19. November 1959
Bürg. Name
Allison Brooks Janney
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Career Day mit Hindernissen
2017 I, Tonya LaVona Golden
2016 Die Insel der besonderen Kinder 3D Dr. Golan
Findet Dorie 3D Peach (Stimme engl. Fass.)
Girl on the Train Riley
2015 DUFF - Hast du keine, bist du eine Dottie
Spy - Susan Cooper undercover Elaine Crocker
Minions 3D Madge Nelson (Stimme)
2014 Days and Nights Elizabeth
Tammy - Voll abgefahren Deb
Wie schreibt man Liebe? Mary Weldon
2013 Masters of Sex Margaret Scully
Ganz weit hinten Betty
Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Mrs. Grunion (Stimme)
Bad Words Dr. Bernice Deagan
Mom Bonnie  
2012 Struck by Lightning Sheryl Phillips
Liberal Arts Professor Judith Fairfield
2011 Die Tochter meines besten Freundes Carol Ostroff
Noch Tausend Worte Samantha Davis
Veep - Die Vizepräsidentin
The Help Charlotte Phelan
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Mrs. Dove
Away We Go - Auf Nach Irgendwo Lily
Life During Wartime Trish
2008 The Captain Erzählerin
2007 Juno Bren
Hairspray Prudy Pingleton
2006 Ab durch die Hecke Gladys (Stimme engl Originalfassung)
2005 Glück in kleinen Dosen Allie Stiffle
2003 Chicken Party Barbara Strasser
Two and a half Men
Findet Nemo Peach (Stimme engl. Fassung)
How to Deal Lydia Martin
2002 The Hours Sally Lester
1999 The West Wing - Im Zentrum der Macht Claudia Jean 'C.J.' Cregg
American Beauty Barbara Fitts
Gnadenlos schön
Family Guy
10 Dinge, die ich an Dir hasse Ms. Perky
1998 Liebe in jeder Beziehung Constance Miller
Mit aller Macht - Primary Colors Miss Walsh
1997 Private Parts Dee Dee
1996 Cosby Krankenschwester
Der Eissturm Dot Halford
Walking and Talking
1995 Big Night
1994 Wolf - Das Tier im Manne Partygast
Das Wunder von Manhattan
1993 Frasier Phyllis
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1989 Die Simpsons Julia (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
5,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Allison Janney
Thruline Entertainment, Inc.
9250 Wilshire Blvd,
Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212-3343
USA

Im Shop

Die Insel der besonderen Kinder [DVD]

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino wirbt in Berlin für "The Hateful 8"

Quentin Tarantino findet Darsteller von Roman Polanski

Quentin Tarantino besetzt weitere wichtige Rollen seiner Hollywood-Satire "Once Upon a Time... In Hollywood". Unter anderem hat der Kultregisseur den Darsteller Roman... mehr


Ben Affleck auf der Premiere von "Batman v Superman: Dawn of Justice 3D"

Ben Affleck wieder in der Entzugsklinik

Ben Affleck hat sich in eine Entzugsklinik in Los Angeles einweisen lassen. Der alkoholkranke Schauspieler und Regisseur sucht bereits zum dritten Mal professionelle Hilfe.... mehr


Mel Gibson auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood

Mel Gibson und Colin Farrell in "War Pigs" dabei

Mel Gibson ("Braveheart") und Colin Farrell ("The Killing of a Sacred Deer") begeben sich demnächst auf einen blutigen Rachefeldzug. Die beiden Schauspieler haben sich die... mehr

Weitere Star-Interviews

Terence Stamp

Terence Stamp, der Snob

Es ist nur eine kleine Rolle, die Terence Stamp in Bryan Singers neuem Kinohit "Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat" spielt. Doch es ist eine Rolle von großer... mehr

Weitere Star-Features

Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de