Allison Janney - Filmografie
Filmreporter-RSS
Allison Janney auf der The Heart Truth Fashion Show 2008
© The Heart Truth
Allison Janney
Geboren
19. November 1959
Bürg. Name
Allison Brooks Janney
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 I, Tonya LaVona Golden
2016 Findet Dorie 3D Peach (Stimme engl. Fass.)
Girl on the Train Riley
Die Insel der besonderen Kinder 3D Dr. Golan
2015 DUFF - Hast du keine, bist du eine Dottie
Spy - Susan Cooper undercover Elaine Crocker
Minions 3D Madge Nelson (Stimme)
2014 Tammy - Voll abgefahren Deb
Wie schreibt man Liebe? Mary Weldon
Days and Nights Elizabeth
2013 Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Mrs. Grunion (Stimme)
Bad Words Dr. Bernice Deagan
Mom Bonnie  
Masters of Sex Margaret Scully
Ganz weit hinten Betty
2012 Struck by Lightning Sheryl Phillips
Liberal Arts Professor Judith Fairfield
2011 Veep - Die Vizepräsidentin
The Help Charlotte Phelan
Die Tochter meines besten Freundes Carol Ostroff
Noch Tausend Worte Samantha Davis
2009 Life During Wartime Trish
Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Mrs. Dove
Away We Go - Auf Nach Irgendwo Lily
2008 The Captain Erzählerin
2007 Hairspray Prudy Pingleton
Juno Bren
2006 Ab durch die Hecke Gladys (Stimme engl Originalfassung)
2005 Glück in kleinen Dosen Allie Stiffle
2003 Chicken Party Barbara Strasser
Two and a half Men
Findet Nemo Peach (Stimme engl. Fassung)
How to Deal Lydia Martin
2002 The Hours Sally Lester
1999 Gnadenlos schön
Family Guy
10 Dinge, die ich an Dir hasse Ms. Perky
The West Wing - Im Zentrum der Macht Claudia Jean 'C.J.' Cregg
American Beauty Barbara Fitts
1998 Liebe in jeder Beziehung Constance Miller
1997 Private Parts Dee Dee
1996 Walking and Talking
Cosby Krankenschwester
Der Eissturm Dot Halford
1995 Big Night
1994 Das Wunder von Manhattan
Wolf - Das Tier im Manne Partygast
1993 Frasier Phyllis
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1989 Die Simpsons Julia (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
5,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Allison Janney
Thruline Entertainment, Inc.
9250 Wilshire Blvd,
Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212-3343
USA

Im Shop

Die Insel der besonderen Kinder [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,97
Details

Weitere Star-News

Emily Blunt in "A Quiet Place" (2018)

Kommt bald Teil 2 von "A Quiet Place"?

Es ist der Überraschungshit des noch jungen Jahres: der Horror-Thriller "A Quiet Place". Die Kritiker loben den mit John Krasinski und seiner Frau Emily Blunt besetzten... mehr


Brad Pitt (Venedig 2008)

Neunter Film: Quentin Tarantino besetzt Brad Pitt und Leonardo DiCaprio

Trotz des einen oder anderen Skandals um seine Person in der jüngsten Vergangenheit arbeitet Quentin Tarantino weiter an seinem neunten Film. Für den hat sich der... mehr


Al Pacino

1969er-Projekt: Quentin Tarantino will Al Pacino haben

In Gefolge der zuletzt gemeldeten Nachricht, dass Leonardo DiCaprio sich eine Rolle in Quentin Tarantinos neuem Film gesichert hat, gibt es eine Nachzügler-Meldung.... mehr

Weitere Star-Interviews

Diane Keaton in: "Das grenzt an Liebe" (And So It Goes, 2014)

Diane Keaton über Sex, Liebe und Filmküsse

Diane Keaton und Michael Douglas haben ihre Karrieren Anfang der 1970er Jahre begonnenen. In all den Jahren haben sie es geschafft, sich beruflich aus dem Weg zu gehen.... mehr


Emily Blunt bei Screen Actors Guild Awards 2012

Emily Blunt weint gerne

Im wahren Leben ist Emily Blunt mit ihrem Traummann vor den Traualtar getreten. In der Komödie "Fast verheiratet" kommt der geplanten Ehe mit Kodarsteller Jason Segel... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de