Allison Janney - Filmografie
Filmreporter-RSS
Allison Janney auf der The Heart Truth Fashion Show 2008
© The Heart Truth
Allison Janney
Geboren
19. November 1959
Bürg. Name
Allison Brooks Janney
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 I, Tonya LaVona Golden
2016 Die Insel der besonderen Kinder 3D Dr. Golan
Findet Dorie 3D Peach (Stimme engl. Fass.)
Girl on the Train Riley
2015 DUFF - Hast du keine, bist du eine Dottie
Spy - Susan Cooper undercover Elaine Crocker
Minions 3D Madge Nelson (Stimme)
2014 Tammy - Voll abgefahren Deb
Wie schreibt man Liebe? Mary Weldon
Days and Nights Elizabeth
2013 Mom Bonnie  
Masters of Sex Margaret Scully
Ganz weit hinten Betty
Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Mrs. Grunion (Stimme)
Bad Words Dr. Bernice Deagan
2012 Liberal Arts Professor Judith Fairfield
Struck by Lightning Sheryl Phillips
2011 Veep - Die Vizepräsidentin
The Help Charlotte Phelan
Die Tochter meines besten Freundes Carol Ostroff
Noch Tausend Worte Samantha Davis
2009 Away We Go - Auf Nach Irgendwo Lily
Life During Wartime Trish
Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Mrs. Dove
2008 The Captain Erzählerin
2007 Hairspray Prudy Pingleton
Juno Bren
2006 Ab durch die Hecke Gladys (Stimme engl Originalfassung)
2005 Glück in kleinen Dosen Allie Stiffle
2003 How to Deal Lydia Martin
Chicken Party Barbara Strasser
Two and a half Men
Findet Nemo Peach (Stimme engl. Fassung)
2002 The Hours Sally Lester
1999 The West Wing - Im Zentrum der Macht Claudia Jean 'C.J.' Cregg
American Beauty Barbara Fitts
Gnadenlos schön
Family Guy
10 Dinge, die ich an Dir hasse Ms. Perky
1998 Mit aller Macht - Primary Colors Miss Walsh
Liebe in jeder Beziehung Constance Miller
1997 Private Parts Dee Dee
1996 Walking and Talking
Cosby Krankenschwester
Der Eissturm Dot Halford
1995 Big Night
1994 Das Wunder von Manhattan
Wolf - Das Tier im Manne Partygast
1993 Frasier Phyllis
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1989 Die Simpsons Julia (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
5,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Allison Janney
Thruline Entertainment, Inc.
9250 Wilshire Blvd,
Ground Floor
Beverly Hills, CA 90212-3343
USA

Im Shop

Die Insel der besonderen Kinder [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,88
Details

Weitere Star-News

Joaquin Phoenix

Offiziell: Joaquin Phoenix spielt den Joker

Die Comicverfilmung über Batmans Erzfeind Joker hat vom Filmstudio Warner Bros. grünes Licht bekommen. In der Rolle des grinsenden Schurken wird - wie bereits berichtet... mehr


Jim Broadbent in "Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia" (Londoner premiere 2005)

Jim Broadbent in "Six Minutes to Midnight" dabei

Oscar -Preisträger Jim Broadbent wird an der Seite von Judi Dench und Eddie Izzard in "Six Minutes to Midnight" zu sehen sein. Der Thriller ist in den 1930er Jahren... mehr


Gemma Arterton in "Immer Drama um Tamara"

Gemma Arterton in Netflix' "Murder Mystery" dabei

Der Streaming-Dienst Netflix findet für seine nächste Eigenproduktion "Murder Mystery" zwei weitere prominente Darsteller. Medienberichten zufolge werden Gemma Arterton... mehr

Weitere Star-Interviews

Diane Keaton in: "Das grenzt an Liebe" (And So It Goes, 2014)

Diane Keaton über Sex, Liebe und Filmküsse

Diane Keaton und Michael Douglas haben ihre Karrieren Anfang der 1970er Jahre begonnenen. In all den Jahren haben sie es geschafft, sich beruflich aus dem Weg zu gehen.... mehr


Jennifer Coolidge auf der Premiere von "American Pie: Das Klassentreffen" in Los Angeles

Jennifer Coolidges Sexleben

Viele Teenager kennen Eugene Levy und Jennifer Coolidge als 'Jims Dad' und 'Stiflers Mom' aus den "American Pie"-Filmen. In "American Pie: Das Klassentreffen" haben ihre... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de