Niels Arestrup - Filmografie
Filmreporter-RSS
Niels Arestrup
Geboren
08. Februar 1949
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Rückkehr nach Montauk Walter
2015 By the Sea BarkKeeper
2014 Diplomatie General Dietrich von Choltitz
2012 À perdre la raison Dr. André Pinget
2011 Gefährten Großvater
2010 Sarahs Schlüssel Jules Dufaure
Small World Thomas
Nachtblende Bartholomé
2009 Ein Prophet César Luciani
2007 Schmetterling und Taucherglocke Roussin
2006 Les Fragments d'Antonin Professeur Lantier
2005 Der wilde Schlag meines Herzens Robert
1991 Zauber der Venus Zoltan Szanto
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Oton

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Diplomatie [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 4,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Franka Potente
*** 25. Mai 2016 Franka Potente in US-Serie "Dark Matter" Wie das Branchenblatt Deadline gestern berichtet, übernimmt Franka Potente eine Rolle in der zweiten Staffel der US-Weltraumserie "Dark Matter". Die Serie handelt von sechs Personen, die eines Tages in einem leeren Raumschiff aufwachen, ohne sich daran zu erinnern, wer sie sind und wie sie an Bord gekommen sind. Potente spielt eine Figur namens Commander Shaddick, eine eiskalte und berechnende Chefermittlerin der Galactic Authority Serious Crimes Division. Sie will beweisen, dass die Sechs an der Zerstörung von Iriden 3 beteiligt waren, einer Technologie zur Erforschung weißer Löcher. Die zweite Staffel startet am 1. Juli auf dem US-Sender SyFy. Potente hat vor kurzem die Dreharbeiten zum Horror-Thriller "The Conjuring 2" abgedreht, der am 16. Juni in den deutschsprachigen Kinos zu sehen sein wird. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de