Niels Arestrup - Filmografie
Filmreporter-RSS
Niels Arestrup
Geboren
08. Februar 1949
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Rückkehr nach Montauk Walter
2015 By the Sea BarkKeeper
2014 Diplomatie General Dietrich von Choltitz
2012 À perdre la raison Dr. André Pinget
2011 Gefährten Großvater
2010 Sarahs Schlüssel Jules Dufaure
Small World Thomas
Nachtblende Bartholomé
2009 Ein Prophet César Luciani
2007 Schmetterling und Taucherglocke Roussin
2006 Les Fragments d'Antonin Professeur Lantier
2005 Der wilde Schlag meines Herzens Robert
1991 Zauber der Venus Zoltan Szanto
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Oton

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Mahershala Ali und Alex Hibbert in "Moonlight" (2016)
*** 20. Feb 2017 "Moonlight" und "Arrival" großer Gewinner bei Writers Guild Awards "Moonlight" und "Arrival" sind die großen Gewinner bei der Verleihung der Writers Guild Awards am gestrigen 19. Februar 2017. Das Episodendrama von Barry Jenkins wurde für das beste Originaldrehbuch ausgezeichnet, das Sci-Fi-Drama von Denis Villeneuve erhielt den Preis für das beste adaptierte Drehbuch. Zu den weiteren Preisträgern gehören "Command and Control" für das beste Skript zu einem Dokumentarfilm und die Serie FX-Serie "The Americans", die als beste Fernsehserie in der Kategorie Drama ausgezeichnet wurde. Die am besten geschriebene Comedyserie des letzten Jahres ist "Atlanta" von und mit Donald Glover. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de