Niels Arestrup - Filmografie
Filmreporter-RSS
Niels Arestrup
Geboren
08. Februar 1949
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Rückkehr nach Montauk Walter
2015 By the Sea BarkKeeper
2014 Diplomatie General Dietrich von Choltitz
2012 À perdre la raison Dr. André Pinget
2011 Gefährten Großvater
2010 Nachtblende Bartholomé
Sarahs Schlüssel Jules Dufaure
Small World Thomas
2009 Ein Prophet César Luciani
2007 Schmetterling und Taucherglocke Roussin
2006 Les Fragments d'Antonin Professeur Lantier
2005 Der wilde Schlag meines Herzens Robert
1991 Zauber der Venus Zoltan Szanto
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Oton

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Sarahs Schlüssel

DVD
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Neil Burger feiert die Premiere von "Die Bestimmung - Divergent" in Berlin
*** 26. Aug 2016 Neil Burger dreht Hollywood-Remake von "Ziemlich beste Freunde" Bereits im März dieses Jahres hatten wir berichtet, dass das Filmstudio The Weinstein Company mit Bryan Cranston und Kevin Hart in den Hauptrollen ein Remake der französischen Komödie "Ziemlich beste Freunde" plant (Siehe: Bryan Cranston und Kevin Hart ziemlich beste Freunde?). Nun wurde "Die Bestimmung - Divergent"-Macher Neil Burger für den Regie-Posten engagiert, wie das Filmmagazin Variety gestern berichtet. Die Dreharbeiten sollen im Januar nächsten Jahres beginnen. Das Original aus dem Jahr 2011 handelt von einem querschnittsgelähmten Aristokraten, der einen Migranten als Pfleger engagiert. Die beiden unterschiedlichen Männer werden zu 'ziemlich besten Freunden'. Die Komödie, die weltweit mehr als 420 Millionen US-Dollar eingespielt hat, basiert auf der wahren Geschichte des Geschäftsmannes Philippe Pozzo di Borgo und dessen Pfleger, des aus dem Gefängnis entlassenen Algeriers Abdel Yasmin Sellou. Als Vorlage diente die Autobiographie "Der zweite Atem", in der di Borgos seine Begegnung mit Sellou schildert. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de