Burt Lancaster - Filmografie
Filmreporter-RSS
Burt Lancaster in "Vera Cruz"
© 20th Century Fox
Burt Lancaster
Geboren
02. November 1913
Gestorben
20. Oktober 1994
Bürg. Name
Burton Stephen Lancaster
Alias
Hill and Lancaster Hecht 
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot sich selbst (Archivmaterial)
1989 Feld der Träume Dr. Archibald 'Moonlight' Graham
1988 Rocket Gibraltar Levi Rockwell
1986 Auf den Schwingen des Adlers
Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie Geheimrat Carl Julius Deutz
1983 Das Osterman-Weekend Maxwell Danforth
Local Hero Felix Happer
1982 Marco Polo Teobaldo Visconti/Papst Gregory X
Tote tragen keine Karos Swede Anderson (Archivmaterial)
1980 Atlantic City, U.S.A. Lou Pascal
1976 Buffallo Bill und die Indianer Ned Buntline
1900 - Gewalt, Macht, Leidenschaft Berlinghieri
Treffpunkt Todesbrücke Stephen Mackenzie
Das Kino Bertoluccis
1974 Gewalt und Leidenschaft Der Professor
1973 Scorpio, der Killer Cross
1972 Keine Gnade für Ulzana McIntosh
1971 Valdez Valdez
1969 Das Schloß in den Ardennen Abraham Falconer
Sesame Street
1966 Die gefürchteten Vier Bill Dolworth
1963 Der Leopard Prinz Don Fabrizio Salina
Die Totenliste Cameo-Auftritt
1962 Der Gefangene von Alcatraz Robert Stroud
1961 Das Urteil von Nürnberg Dr. Ernst Janning
1960 Denen man nicht vergibt Ben Zachary
Elmer Gantry - Gott ist im Geschäft Elmer Gantry
1958 Getrennt von Tisch und Bett John Malcolm
1957 Tonight Starring Jack Paar
Zwei rechnen ab Marshal Wyatt Earp
Dein Schicksal in meiner Hand J.J. Hunsecker
1956 Der Regenmacher Bill Starbuck
Trapez Mike Ribble
1955 Der Mann aus Kentucky Elias Wakefield
Die tätowierte Rose Alvaro Mangiacavallo
1954 Massai, der große Apache Massai
Vera Cruz Joe Erin
1953 Verdammt in alle Ewigkeit Milton Warden
1952 Der rote Korsar Kapitän Vallo
1951 Tal der Rache Owen Daybright
1950 Der Rebell Dardo Bartoli
1949 Gewagtes Alibi Steve Thompson
1947 Zelle R 17 Joe Collins
Desert Fury - Liebe gewinnt Tom Hanson
1946 Rächer der Unterwelt 'Swede' Andersen

Produzent

1972 Keine Gnade für Ulzana Produzent
1960 Denen man nicht vergibt Koproduzent
1957 Dein Schicksal in meiner Hand Ausführender Produzent
1956 Trapez
1955 Marty Koproduzent
1954 Vera Cruz Koproduzent
Massai, der große Apache Produzent
1952 Der rote Korsar Produzent

Regie

1955 Der Mann aus Kentucky

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Airport - 4 Disc Ultimate Collection [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Ashton Sanders in "Moonlight" (2016)

"Moonlight"-Star Ashton Sanders für "The Equalizer 2" gehandelt

"Moonlight"-Darsteller Ashton Sanders ist im Gespräch, in der Fortsetzung von "The Equalizer" mitzuspielen. In der Hauptrolle wird erneut Oscar -Preisträger Denzel... mehr


Dakota Johnson auf der Premiere von "Fifty Shades of Grey" bei der Berlinale 2015

Dakota Johnson in "Under the Silver Lake" dabei

"50 Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson tritt der Besetzung von "Under the Silver Lake" bei. Sie wird in dem Thriller an der Seite von Andrew Garfield zu sehen sein. mehr


Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman und Tommy Lee Jones gegen die Mafia

Morgan Freeman und Tommy Lee Jones stehen zum ersten Mal gemeinsam vor der Kamera. Die beiden Oscar -Preisträger haben sich die Hauptrollen in der Action-Komödie "Villa... mehr

Weitere Star-Interviews

Will sich den Herausforderungen stellen

Costner wieder obenauf

Die glorreichen Kapitel von Kevin Costners Karriere begannen nach einer Reihe von Misserfolgen mit Lawrence Kasdans Western "Silverado". Bei "Der mit dem Wolf tanzt"... mehr


Kostner wieder am Anfang: Open Range - Weites Land

Beleidigte Leberwurst

Kevin Costner ist beleidigt. Seine Tochter Lily - die mittlere, blonde, hübsche - wird als Schauspieler-Nachwuchs die Miss Golden Globe bei der Preisverleihung sein, aber... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de