Martin Landau - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Landau auf der "Frankenweenie"-Premiere
© Premiere Franken
Martin Landau
Geboren
20. Juni 1931
Gestorben
15. Juli 2017
Bürg. Name
Martin James Landau
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Entourage Bob Ryan
Remember - Vergiss nicht, Dich zu erinnern Max
2012 Frankenweenie 3D Mr. Rzykruski (Stimme engl. Fass.)
2011 Woody Allen: A Documentary sich selbst
2009 #9 2 (Stimme engl. Fassung)
2008 Immer noch Liebe Robert Malone
City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit Sul
2007 Brando sich selbst
2006 Love Made Easy Don Farinelli Sr
2004 Cary Grant - Gentleman des Kinos sich selbst
Entourage Bob Ryan
2003 Hollywood Cops Jerry Duran
2001 The Majestic Harry Trimble
2000 Die neuen Abenteuer des Pinocchio Geppetto
Am Anfang Abraham
1999 Sleepy Hollow Peter Van Garrett
EDtv - Immer auf Sendung Al
1998 Rounders Abe Petrovsky
Akte X - Der Film Alvin Kurtzweil
1997 Spirit Dog Geschichtenerzähler
1996 Die Legende von Pinocchio Geppetto
1995 City Hall
1994 Ed Wood Bela Lugosi
1993 Sliver - Gier der Augen Alex Parsons
1992 Cold Heart - Der beste Bulle von L.A.
1989 Verbrechen und andere Kleinigkeiten Judah Rosenthal
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum Abe
1987 Biography
1985 Unbekannte Dimensionen
1984 Mord ist ihr Hobby  Al Drake
1983 Hotel Russell Slocum
1975 Mondbasis Alpha 1 Commander John Koenig
1966 Kobra, übernehmen Sie! Rollin Hand
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Caiaphas
1963 Cleopatra Rufus
1959 Unglaubliche Geschichten
Der unsichtbare Dritte Leonard
1955 Rauchende Colts Britton 

Produzent

2008 Immer noch Liebe Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Titanic [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Weitere Star-News

Heath Ledger als Joker in "The Dark Knight"

Warner Bros. und DC bereiten Film über Joker vor

Die Filmstudios Warner Bros. und DC Entertainment wollen das DC Comics -Universum um die Figur des Bösewichts Joker ausbauen. An Bord des Projekts ist kein geringerer... mehr


Alan Arkin in "Get Smart"

Alan Arkin in Tim Burtons "Dumbo"-Remake dabei

Alan Arkin ist der neueste Schauspieler-Zugang bei Tim Burtons "Dumbo"-Projekt. Die Neuverfilmung von Disneys gleichnamigem Zeichentrick-Klassiker hat bereits Darsteller... mehr

Weitere Star-Interviews

Jürgen Prochnowgefiel das Drehbuch

Jürgen Prochnow auf der dunklen Seite

Jürgen Prochnow wurde mit dem "Boot" zum Weltstar. Hollywood macht ihn seither meist zum Bösewicht. Zuletzt waren zwei Filme mit dem 1941 geborenen Schauspieler in den... mehr


Peter Sorg am Set von "Frankenweenie"

Peter Sorg modelliert mit Licht

Herrlich verschroben ist Tim Burtons Schwarz-Weiß-Animationsabenteuer "Frankenweenie 3D". Für die stimmungsvollen Bilder der Horrorfilm-Hommage sorgt der deutsche... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de