Martin Landau - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Landau auf der "Frankenweenie"-Premiere
© Premiere Franken
Martin Landau
Geboren
20. Juni 1931
Gestorben
15. Juli 2017
Bürg. Name
Martin James Landau
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Remember - Vergiss nicht, Dich zu erinnern Max
Entourage Bob Ryan
2012 Frankenweenie 3D Mr. Rzykruski (Stimme engl. Fass.)
2011 Woody Allen: A Documentary sich selbst
2009 #9 2 (Stimme engl. Fassung)
2008 Immer noch Liebe Robert Malone
City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit Sul
2007 Brando sich selbst
2006 Love Made Easy Don Farinelli Sr
2004 Entourage Bob Ryan
Cary Grant - Gentleman des Kinos sich selbst
2003 Hollywood Cops Jerry Duran
2001 The Majestic Harry Trimble
2000 Die neuen Abenteuer des Pinocchio Geppetto
Am Anfang Abraham
1999 EDtv - Immer auf Sendung Al
Sleepy Hollow Peter Van Garrett
1998 Rounders Abe Petrovsky
Akte X - Der Film Alvin Kurtzweil
1997 Ins Gelobte Land (Stimme)
Spirit Dog Geschichtenerzähler
1996 Die Legende von Pinocchio Geppetto
1995 City Hall
1994 Ed Wood Bela Lugosi
1993 Sliver - Gier der Augen Alex Parsons
1992 Cold Heart - Der beste Bulle von L.A.
Mistress - Die Geliebten von Hollywood Jack Roth
1989 Die Simpsons Der große Raymondo (Stimme engl. Fassung)
Verbrechen und andere Kleinigkeiten Judah Rosenthal
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum Abe
1987 Biography
1985 Unbekannte Dimensionen
1984 Mord ist ihr Hobby  Al Drake
1983 Hotel Russell Slocum
1975 Mondbasis Alpha 1 Commander John Koenig
1966 Kobra, übernehmen Sie! Rollin Hand
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Caiaphas
1963 Cleopatra Rufus
1959 Der unsichtbare Dritte Leonard
Unglaubliche Geschichten
1955 Rauchende Colts Britton 

Produzent

2008 Immer noch Liebe Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Titanic [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Weitere Star-News

Michelle Williams & Mark Wahlberg in "Alles Geld der Welt" (All the Money in the World, 2017)

"Alles Geld der Welt" mit überschaubarem Kinoerfolg

"Alles Geld der Welt" ist nach den vielen Turbulenzen diese Woche in den nordamerikanischen Kinos gestartet. Der Erfolg ist überschaubar. mehr


Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams reist nach "Rio"

Michelle Williams ist im Gespräch, in "Rio" mitzuspielen. Ihre Rollen sicher in der Tasche haben bereits Benedict Cumberbatch und Jake Gyllenhaal. mehr


Sam Mendes am Set von "Away We Go - Auf Nach Irgendwo"

Sam Mendes wirft das Handtuch bei "Pinocchio"-Neuverfilmung

Sam Mendes steigt als Regisseur von Disneys Realfilm-Adaption des Zeichentrick-Klassikers "Pinocchio" aus. Dies berichtet das Branchenblatt Hollywood Reporter am... mehr

Weitere Star-Interviews

Peter Sorg am Set von "Frankenweenie"

Peter Sorg modelliert mit Licht

Herrlich verschroben ist Tim Burtons Schwarz-Weiß-Animationsabenteuer "Frankenweenie 3D". Für die stimmungsvollen Bilder der Horrorfilm-Hommage sorgt der deutsche... mehr


Robert Capron am Set von "Gregs Tagebuch 2: Gibt's Probleme"

Spiele-Fan Robert Capron

Robert Capron hat ein Faible für Western und Computerspiele, wie er im Interview mit Filmreporter.de berichtet. Auch Grayson Russell möge das, weshalb Capron mit ihm... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de