Christopher Lloyd - Filmografie
Filmreporter-RSS
Chritopher Lloyd, Zurück in die Zukunft 3
© Universal Pictures Video
Christopher Lloyd
Geboren
22. Oktober 1938
Alias
Chris
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Abgang mit Stil Milton Kupchak
2014 Sin City 2: A Dame to kill for 3D
A Million Ways to Die in the West Dr. Emmett Brown
2011 Schneeflocke
2010 Love, Wedding, Marriage Dr. George
I Am Taber (Archivmaterial)
Piranha 3D Mr. Goodman
2008 Fly Me to the Moon 3D Großvater (Stimme engl. Fassung)
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Hovis (Stimme engl. Fassung)
2007 The Big Bang Theory  Theodore
2004 I Dream Professor Toone
2002 Interstate 60 Ray
Hey Arnold - Der Film Leichenbeschauer (Stimme)
1999 Der Onkel vom Mars Onkel Martin
Der Mondmann
Alice im Wunderland Weißer Ritter
Die Windel-Gang Heep
1998 Anastasia Rasputin (Stimme engl. Fass.)
Convergence
Echt Blond
1997 Stephen Kings Quicksilver Highway Aaron Quicksilver
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1994 Angels - Engel gibt es wirklich Al, der Boss der Engel
Der Pagemaster - Richies fantastische Reise Mr. Dewey / Der Pagemaster
1993 Dennis Sam
Die Addams Family in verrückter Tradition Uncle Fester Addams
1991 Der Ritter aus dem All Charlie Wilcox
Die Addams Family Onkel Fester
1990 Zurück in die Zukunft III Dr. Emmett Brown
1989 Die Simpsons Pastor Jim Ignatowski (Stimme engl. Fassung)
Das Traum-Team Henry Sikorsky
Zurück in die Zukunft II Dr. Emmett Brown
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit Richter Doom
Track 29 - Ein gefährliches Spiel Henry Henry
1985 Zurück in die Zukunft Dr. Emmett Brown
1984 Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock Kruge
Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension John Bigboote
1983 Sein oder Nichtsein Hauptmann Schultz
1982 Cheers Phillip Semenko
1981 Die Legende vom einsamen Ranger Bartholomew 'Butch' Cavendish
1980 Wenn der Postmann zweimal klingelt Verkäufer
Schizoid
1978 Taxi Jim Ignatowski
1977 Ein anderer Mann, eine andere Frau Jesse James
Three Warriors Steve Chaffey
1975 Barney Miller Arnold Scully 
Einer flog über das Kuckucksnest Taber

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

1. Christopher Lloyd
The Gersh Agency, Inc.
9465 Wilshire Blvd
6th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

2. Christopher Lloyd
Andrew J. Freedman Personal Management
20 Ironsides Street
Suite 18
Marina Del Rey, CA 90292
USA

Im Shop

Star Wars - Trilogie: Der Anfang, Episode I-III [3 DVDs]

DVD
Preis: EUR 23,99
Details

Weitere Star-News

Emily Blunt in "Sicario"

Kehrt Emily Blunt in die "Sicario"-Welt zurück?

In "Sicario 2" hat Autor Taylor Sheridan den Charakter von Emily Blunt aus dem Drehbuch geworfen. In der nächsten Fortsetzung könnte die FBI-Agentin wieder mit von der... mehr


Liam Neeson in "Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones"

Liam Neeson soll die neuen "Men in Black" anführen

Liam Neeson ("Schindlers Liste") ist im Gespräch für eine Rolle im geplanten Ableger der "Men in Black"-Reihe. "Thor"-Darsteller Chris Hemsworth und Tessa Thompson... mehr


Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman und Forest Whitaker im Gespräch für "The Poison Rose"

Morgan Freeman und Forest Whitaker sind im Gespräch, an der Seite von John Travolta in "The Poison Rose" mitzuspielen. An Bord des Neo-Noir-Thrillers befindet sich auch... mehr

Weitere Star-Interviews

Josh Brolin in "Deadpool 2" (2018)

Josh Brolin zu "Deadpool 2"

Josh Brolin hat Hollywood erst spät erobert. Heute ist der 50-jährige einer der "Men in Black", Teil der Task Force in "Sicario", der zweite Teil kommt im Juli ins Kino.... mehr


Charlize Theron in "Mad Max: Fury Road 3D"

Stark und selbstbewusst: Charlize Theron

Nach 30 Jahren ist die lang erwartete Fortsetzung der legendären "Mad Max"-Reihe in den Kinos. In "Mad Max: Fury Road" weht ein ganz anderer Wind. Nicht nur hat Tom Hardy... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de