Christopher Lloyd - Filmografie
Filmreporter-RSS
Chritopher Lloyd, Zurück in die Zukunft 3
© Universal Pictures Video
Christopher Lloyd
Geboren
22. Oktober 1938
Alias
Chris
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Sin City 2: A Dame to kill for 3D
A Million Ways to Die in the West Dr. Emmett Brown
2011 Schneeflocke
2010 Piranha 3D Mr. Goodman
I Am Taber (Archivmaterial)
2008 Fly Me to the Moon 3D Großvater (Stimme engl. Fassung)
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Hovis (Stimme engl. Fassung)
2007 The Big Bang Theory  Theodore
2004 I Dream Professor Toone
2002 Interstate 60 Ray
1999 Alice im Wunderland Weißer Ritter
Die Windel-Gang Heep
Der Onkel vom Mars Onkel Martin
Der Mondmann
1998 Anastasia Rasputin (Stimme engl. Fass.)
Convergence
Echt Blond
1997 Stephen Kings Quicksilver Highway Aaron Quicksilver
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise Mr. Dewey / Der Pagemaster
Angels - Engel gibt es wirklich Al, der Boss der Engel
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Uncle Fester Addams
Dennis Sam
1991 Der Ritter aus dem All Charlie Wilcox
Die Addams Family Onkel Fester
1990 Zurück in die Zukunft III Dr. Emmett Brown
1989 Zurück in die Zukunft II Dr. Emmett Brown
Das Traum-Team Henry Sikorsky
1988 Track 29 - Ein gefährliches Spiel Henry Henry
Falsches Spiel mit Roger Rabbit Richter Doom
1985 Zurück in die Zukunft Dr. Emmett Brown
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension John Bigboote
Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock Kruge
1983 Sein oder Nichtsein Hauptmann Schultz
1982 Cheers Phillip Semenko
1981 Die Legende vom einsamen Ranger Bartholomew 'Butch' Cavendish
1980 Wenn der Postmann zweimal klingelt Verkäufer
Schizoid
1978 Taxi Jim Ignatowski
1977 Three Warriors Steve Chaffey
Ein anderer Mann, eine andere Frau Jesse James
1975 Barney Miller Arnold Scully 
Einer flog über das Kuckucksnest Taber

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

1. Christopher Lloyd
The Gersh Agency, Inc.
9465 Wilshire Blvd
6th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

2. Christopher Lloyd
Andrew J. Freedman Personal Management
20 Ironsides Street
Suite 18
Marina Del Rey, CA 90292
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

"Boyhood"-Regisseur Richard Linklater

Richard Linklaters "Last Flag Flying" eröffnet New York Film Festival

Richard Linklaters Tragikomödie "Last Flag Flying" wird das diesjährige New York Film Festival eröffnen. Die Eigenproduktion von Amazon Studios feiert ihre... mehr


Liam Neeson in "Non-Stop"

Liam Neeson dreht nächsten Thriller für StudioCanal

Wie das Branchenblatt Deadline berichtet, hat sich Liam Neeson die Hauptrolle im Thriller "Retribution" gesichert. Das Remake des spanischen Thrillers "El Desconocido"... mehr


Diane Keaton auf dem 36th AFI Life Achievement Award (2008)

Diane Keaton erhält im Juni Life Achievement Award des American Film Instituts

Schauspiel-Ikone Diane Keaton ist bekanntlich diesjährige Preisträgerin des vom American Film Institute vergebenen Lebenswerk-Preises Life Acievement Award . Das hatte... mehr

Weitere Star-Interviews

Charlize Theron in "Mad Max: Fury Road 3D"

Stark und selbstbewusst: Charlize Theron

Nach 30 Jahren ist die lang erwartete Fortsetzung der legendären "Mad Max"-Reihe in den Kinos. In "Mad Max: Fury Road" weht ein ganz anderer Wind. Nicht nur hat Tom Hardy... mehr

Weitere Star-Features

Warten auf die nächste Schweinerei: Charlize Theron und Seth MacFarlane in "A Million Ways to Die in the West"

Seth MacFarlanes selbstverliebte Westernparodie

Arizona anno 1882. Der ängstliche Schafzüchter Albert (Seth MacFarlane) flieht vor einem Duell, woraufhin ihn Freundin Louise (Amanda Seyfried) verlässt. Als der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de