Julia Louis-Dreyfus - Filmografie
Filmreporter-RSS
Julia Louis-Dreyfus
Geboren
13. Januar 1961
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2013 Planes 3D Rochelle (Stimme, englische Fassung)
Genug gesagt Eva
Inside Amy Schumer
2011 Veep - Die Vizepräsidentin Selina Meyer
2008 Web Therapy Shevaun Haig
2006 The New Adventures of Old Christine Christine 'Old Christine' Campbell
2003 Arrested Development Maggie Lizer
2002 Naqoyqatsi
2000 Lass es, Larry! Julia Louis-Dreyfus
1999 Animal Farm Mollie (Stimme engl. Fassung)
1998 Das große Krabbeln Atta (Stimme engl. Fass.)
1997 Harry außer sich Leslie
Ein Vater zuviel Carrie Lawrence
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Die Dinos  Heather Worthington (Stimme engl. Fasssung)
1990 Seinfeld Elaine Benes
1989 Die Simpsons Gloria (Stimme engl. Fassung)
Schöne Bescherung Margo Chester
1985 Hannah und ihre Schwestern Mary

Produzent

2011 Veep - Die Vizepräsidentin
2006 The New Adventures of Old Christine Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Planes

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Weitere Star-Interviews

Regisseurin Nicole Holofcener ("Friends with Money")

Nicole Holofcener kann sparen

Mit "Please Give" bleibt sich Independent-Regisseurin Nicole Holofcener treu. Nicht nur, dass erneut ihre Lieblings-Aktrice Catherine Keener mit von der Partie ist, sie... mehr


Catherine Keener (Cannes 2008)

Katzen schwingende Catherine Keener

Mit einer heiseren, leisen Stimme begrüßt uns Independent-Queen Catherine Keener zum Gespräch. Auf der Berlinale 2010 präsentiert sie ihren neuen Indie-Film "Please... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de