Béla Lugosi - Filmografie
Filmreporter-RSS
Béla Lugosi
Béla Lugosi
Geboren
20. Oktober 1882
Gestorben
16. August 1956
Bürg. Name
Béla Ferenc Dezso Blasko
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

1988 Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben Pete Jones
1959 Plan 9 aus dem Weltall Ghoul
1955 Die Rache des Würgers Dr. Eric Vornoff
1953 Glen or Glenda? Scientist
1948 Abbott und Costello treffen Frankenstein Graf Dracula
1945 Der Leichendieb Joseph
1941 Der Wolfsmensch Bela
The Black Cat Eduardo
1940 Black Friday Eric Marnay
1939 Ninotschka Kommissar Razinin
Frankensteins Sohn Ygor
1936 Der unsichtbare Strahl Dr. Felix Benet
1935 Der Rabe Dr. Richard Vollin
1934 Die schwarze Katze Dr. Vitus Werdegast
The Black Cat Dr. Vitus Werdegast
1931 Charlie Chan: Der Tod ist ein schwarzes Kamel Tarneverro; Arthur Mayo
Dracula Graf Dracula

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Faszinierende Ausstrahlung Trotz vieler Kritik, aufgrund seiner verblassenden Karriere am Schluss und seines Drogenkonsums, war und ist Bela Lugosi (1882 bis 1956), für mich einer der größten... mehr - Miss Lugosi
Im Shop

Monsters Collection [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 26,20
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de