Ian Bannen - Filmografie

Ian Bannen

Geboren
29. Juni 1928
Gestorben
03. November 1999
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Ein Haufen toller Hunde Harris
Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine!

DVD
Preis: EUR 9,45
Details

Nachrichten kurz gefasst


Neil Patrick Harris
*** 06. Mär 2015 Neil Patrick Harris moderiert nicht mehr Oscar-Verleihung Neil Patrick Harris bezweifelt, dass er die Oscar-Verleihung wieder moderieren wird. Dem Nachrichtenmagazin Huffungton Post sagte der ehemalige "How I Met Your Mother"-Darteller: 'Ich glaube nicht, dass meine Familie oder meine Seele das noch einmal auf sich nehmen werden', so der 41-Jährige. Die Aufgabe, die Gala zu moderieren, sei ein 'Biest', das sehr viel Zeit und Nerven kosten würde. Harris' Moderation der Oscar-Verleihung stieß auf gemischte Kritiken. Die Übertragung der Gala im US-Fernsehen hatte mit 36,6 Millionen Zuschauern fast sieben Millionen weniger als im Jahr zuvor. Das ist der niedrigste Wert seit 2009. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de