Ian Bannen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian Bannen
Geboren
29. Juni 1928
Gestorben
03. November 1999
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Big Man Matt Mason
Ghost Dad Sir Edith Moser
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine!

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Dakota Johnson auf der Premiere von "Fifty Shades of Grey" bei der Berlinale 2015
*** 04. Aug 2015 "Fifty Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson rettet die Welt Der neue Film mit "Fifty Shades of Grey"-Darstellerin Dakota Johnson, "Chloe rettet die Welt", hat einen US-Kinostart-Termin. Wie das Filmmagazin The Wrap am gestrigen 3. August 2015 berichtet, bringt das Filmstudio ARC Entertainment das Drama am 4. September dieses Jahres in die US-Kinos. Die Independent-Produktion von Ezna Sands handelt von einem Inuit namens Theo (Theo Ikummaq), der von der Arktis nach New York reist, um die Politiker vor den verheerenden Auswirkungen der Umweltverschmutzung zu warnen. Hier lernt er die eigenwillige Chloe (Johnson) kennen, die eine Leidenschaft für Bruce Lee hegt. Zusammen wollen die beiden die Welt retten. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de