Ian Bannen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian Bannen
Geboren
29. Juni 1928
Gestorben
03. November 1999
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Jesus von Nazareth Amos
Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Ein Haufen toller Hunde Harris
Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine!

DVD
Preis:
Details

Nachrichten kurz gefasst


Andy Garcia in "New York, I love you"
*** 04. Feb 2016 Andy Garcia mit Kevin James in Netflix-Komödie dabei Andy Garcia wird an der Seite von Kevin James in "The True Memoirs of an International Assassin" zu sehen sein. Die Komödie des Steaming-Dienstes Netflix handelt von einem Autor (James), der für einen Auftragskiller gehalten wird, als sein Buch über einen Auftragskiller als wahre Geschichte vermarktet wird. Regie führt Jeff Wadlow ("Kick-Ass 2"). Die Dreharbeiten laufen bereits. Noch dieses Jahr kann man den Film auf Netflix streamen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de