Ian Bannen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian Bannen
Geboren
29. Juni 1928
Gestorben
03. November 1999
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine!

DVD
Preis: EUR 9,67
Details

Nachrichten kurz gefasst


Regisseurin Doris Dörrie
*** 06. Mai 2015 Doris Dörries "Grüße aus Fukushima" Im April haben an Originalschauplätzen in Fukushima und Tokio die Dreharbeiten zu Doris Dörries neuem Film "Grüße aus Fukushima" begonnen. Mit Rosalie Thomass ("Beste Chance") und "Die Geisha"-Darstellerin Kaori Momoi in den Hauptrollen besetzt, handelt das Drama von einer jungen Frau (Thomas), die nach einer enttäuschten Liebe für eine Wohltätigkeitsorganisation in die Präfektur Fukushima reist. Zusammen mit dem Clown Moshe (Moshe Cohen) möchte sie den Menschen nach der Umwelt- und Nuklearkatastrophe wieder Lebensmut geben. Hier begegnet sie auch der alternden Geisha (Momoi), die in ihr Haus in der Sperrzone zurückziehen will. Dörrie hat auch das Drehbuch zu "Grüße aus Fukushima" verfasst. Dreharbeiten finden in Japan noch diesen Monat statt. Im Juni sollen sie in Bayern abgeschlossen werden. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de