Ian Bannen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ian Bannen
Geboren
29. Juni 1928
Gestorben
03. November 1999
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine!

DVD
Preis: EUR 8,39
Details

Nachrichten kurz gefasst


Fatih Akin ("The Cut")
*** 30. Jun 2015 Fatih Akins neuer Film erhält Fördergelder Fatih Akins neuer Spielfilm "Die Geister aus dem 3. Stock" hat von der Filmförderung Hamburg Schleswig-Holstein eine Finanzspritze in Höhe von 500.000 Euro erhalten. Dies teilte die Förderungsinstitution am gestrigen 29. Juni 2015 auf ihrer Homepage mit. Der Kinderfilm nach einem Drehbuch von Ruth Toma erzählt die Geschichte vom zehnjährigen Jan und seinem Freund Lino. Letzterer ist ein Geist, der mit seiner Familie gerne durch die Häuser spukt. Das behagt Jans Eltern gar nicht. Als Forscher den paranormalen Phänomenen auf den Grund gehen wollen, müssen Jan und Lino ihre Eltern überzeugen, zusammenzuhalten. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de