Sunnyi Melles - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sunnyi Melles
© Ralf Hake/Ricore Text
Sunnyi Melles
Geboren
07. Oktober 1958
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Safari - Match Me If You Can Aurelie
Der Bauer zu Nathal sich selbst
Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse Frau Silberzweig
Grüner wird's nicht Evelyn von Zeydlitz
2017 Einmal bitte alles Ursula Finsterwalder
2015 The Team  Iris Gabler
2013 Die Erfindung der Liebe Amine von Kirsch; Claudia
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder Betty Vio
Das Adlon. Eine Familiensaga Ottilie Schadt
Ein schmaler Grat Frau Heintz
Zettl
2011 Frisch gepresst Franziska Schnitt
Rubbeldiekatz Annegret
2010 Hanni & Nanni Erikas Mutter
2009 Giulias Verschwinden Alessia
Unter Strom Sigrid
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Richardis' Mutter
Krupp - Eine deutsche Familie Barbara Krupp (56-70-jährig)
2008 Falco - Verdammt, wir leben noch! Prostituierte
Effi Briest
Buddenbrooks Senatorin Möllendorf
Der Baader Meinhof Komplex Frau Buddenberg
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine Gertrude (Stimme)
Snow White Nicos Mutter
2004 Das wandelnde Schloss Sophie (dt. Stimme)
Onkel Wanja
2003 Pfarrer Braun
2002 Um Himmels Willen  Hellseherin Viktoria Winkler
2001 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer Frau Magiaro
2000 Mr. Boogie
1999 Long Hello and Short Goodbye Aurelia
1998 Siska Elaine Schrader
1997 Die Seekönigin
1996 Der Bulle von Tölz
1994 Kommissar Rex Beatrix
1986 Paradies Angelika
1983 Rote Erde Sylvia von Kampen
1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor? Marlene
1978 SOKO 5113
1974 Steppenwolf Rosa
Derrick Alice Hollerer
1970 Tatort Miriam Schultheiss
1961 Die seltsame Gräfin

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Sunnyi Melles
c/o Filmmakers
RTA – Revolutionary Talent Agency
Sebastian DiBona
Solmsstraße 52
10961 Berlin
http://filmmakers.de/sunnyi-melles

Im Shop

Das wandelnde Schloss

DVD
Preis: EUR 8,99
Details

Weitere Star-News

Heike Makatsch

Heike Makatsch übernimmt Synchronrolle in "Das Dschungelbuch"

Heike Makatsch, Christian Berkel, Jessica Schwarz und Ben Becker konnten für Synchronrollen in der deutschen Fassung von Disneys "Das Dschungelbuch" gewonnen werden. Die... mehr


Jannis Niewöhner in "Saphirblau"

Drehstart für "Jonathan" mit Jannis Niewöhner

Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film berichtet, ist heute die erste Klappe zum Drama "Jonathan" gefallen. Darin spielt "Rubinrot"- und "Saphirblau"-Darsteller Jannis... mehr


Christian Petzold dreht "Polizeiruf 110"-Episode

Christian Petzold kehrt mit seiner nächsten Regiearbeit ins Fernsehen zurück. Wie das Filmmagazin Blickpunkt: Film am heutigen 12. November 2014 berichtet, inszeniert... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Herbig, Alexander Fehling, Mina Tanger, Daniel Zillmann: "Buddy"

mehr


Ken Duken und Mina Tander in Premierenstimmung ("Frau Müller muss weg")

Entspannter Ken Duken

Ken Duken spielt in Sönke Wortmanns Komödie "Frau Müller muss weg" einen karriereorientierten Vater, dem die Noten seines Kindes zu schlecht sind und deshalb die... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de