Penelope Ann Miller - Filmografie
Filmreporter-RSS
Penelope Ann Miller
Penelope Ann Miller
Geboren
13. Januar 1964
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 The Birth of a Nation - Aufstand zur Freiheit Elizabeth Turner
2011 The Artist Doris
2010 Verliebt und Ausgeflippt Trina Baker
2007 The Messengers Denise
Brando sich selbst
Blonde Ambition Debra
2000 Im Netz der Spinne Elizabeth Rose
1999 Rocky Marciano Barbara Cousins
1997 Das Relikt Dr. Margo Green
1994 Shadow und der Fluch des Khan Margo Lane
1993 Carlitos Weg
Late Show with David Letterman
1992 Das Jahr des Kometen Margaret Harwood
Chaplin Edna Purviance
The Tonight Show with Jay Leno
1990 Kindergarten Cop Joyce Palmieri/Rachel Crisp
Zeit des Erwachens Paula
1984 Miami Vice

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Das Relikt [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de