Penelope Ann Miller - Filmografie
Filmreporter-RSS
Penelope Ann Miller
Penelope Ann Miller
Geboren
13. Januar 1964
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 The Birth of a Nation - Aufstand zur Freiheit Elizabeth Turner
2011 The Artist Doris
2010 Verliebt und Ausgeflippt Trina Baker
2007 The Messengers Denise
Brando sich selbst
Blonde Ambition Debra
2000 Im Netz der Spinne Elizabeth Rose
1999 Rocky Marciano Barbara Cousins
1997 Das Relikt Dr. Margo Green
1994 Shadow und der Fluch des Khan Margo Lane
1993 Carlitos Weg
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Das Jahr des Kometen Margaret Harwood
Chaplin Edna Purviance
1990 Kindergarten Cop Joyce Palmieri/Rachel Crisp
Zeit des Erwachens Paula
1984 Miami Vice

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Im Netz der Spinne [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 11,73
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de