Paula Kalenberg - Filmografie
Musikalische Paula Kalenberg in "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"
© 20th Century Fox

Paula Kalenberg

Geboren
09. November 1986
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Kokowääh 2 Groupie
Systemfehler - Wenn Inge tanzt Inge
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder Silvia Berency
2011 Adams Ende Carmen
2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen Kristina Söderbaum
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen Maggie
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Klara
2008 Krabat Kantorka
Vom Atmen unter Wasser Elena
2007 Was am Ende zählt Carla
2006 Die Wolke Hannah
2005 Kabale und Liebe Luise Miller
2001 Hanna - Wo bist Du? Hanna Strom
1970 Tatort Melli

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (3 User)

Meinungen

coole Sau Ich finde Paula Kalenberg sau cool. Ich kenne sie zwar nicht persönlich aber ich lese mir viele Interviews von ihr durch. Ich finde ihre ansicht sehr cool. Sie schauspielert... mehr - cashed

Ein seeeeeehr sympatischer Mensch Paula Kalenberg ist ein sehr sympatischer Mensch so kam es mir zu mindest vor (bei der Deutschland Premiere). - chaos

Agentur / Autogrammadresse

Paula Kalenberg
c/o Agentur Schwarz
Bonner Straße 8
50677 Köln
Deutschland
www.paulakalenberg.de

Im Shop

Kokowääh 2

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


James Bond 007: Spectre
*** 28. Mär 2015 James Bond 007: Spectre: Die Teaser bei Filmreporter.de Daniel Craig steht in den Startlöchern, Anfang November 2015 startet das jüngste Bond-Abenteuer "James Bond 007: Spectre" in den deutschsprachigen Kinos. Jetzt findet ihr hier den ersten Teasertrailer, das Teaserposter und eine Galerie mit den ersten Szenenbildern. Viel Spaß...
Weitere News zu Spectre sind "Noel Gallagher empfiehlt sich als Komponist für "James Bond"-Song", "Stephanie Sigman in "James Bond 007: Spectre" dabei", "Daniel Craig beim "Spectre"-Dreh leicht verletzt". ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de