Paula Kalenberg - Filmografie
Musikalische Paula Kalenberg in "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"
© 20th Century Fox

Paula Kalenberg

Geboren
09. November 1986
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt Inge
Kokowääh 2 Groupie
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder Silvia Berency
2011 Adams Ende Carmen
2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen Kristina Söderbaum
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen Maggie
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Klara
2008 Krabat Kantorka
Vom Atmen unter Wasser Elena
2007 Was am Ende zählt Carla
2006 Die Wolke Hannah
2005 Kabale und Liebe Luise Miller
2001 Hanna - Wo bist Du? Hanna Strom
1970 Tatort Melli

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (3 User)

Meinungen

coole Sau Ich finde Paula Kalenberg sau cool. Ich kenne sie zwar nicht persönlich aber ich lese mir viele Interviews von ihr durch. Ich finde ihre ansicht sehr cool. Sie schauspielert... mehr - cashed

Ein seeeeeehr sympatischer Mensch Paula Kalenberg ist ein sehr sympatischer Mensch so kam es mir zu mindest vor (bei der Deutschland Premiere). - chaos

Agentur / Autogrammadresse

Paula Kalenberg
c/o Agentur Schwarz
Bonner Straße 8
50677 Köln
Deutschland
www.paulakalenberg.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Jackie Chan
*** 18. Dez 2014 Kameramann von Jackie Chans "Skiptrace" tödlich verunglückt Ein tragisches Unglück ereignete sich im Umfeld der Dreharbeiten zu Jackie Chans neuem Film "Skiptrace". Wie das Branchenblatt Variety am gestrigen 17. Dezember 2014 berichtet, ist der Kameramann der Actionkomödie, Chan Kwok-hung, gestern bei einem Bootsunglück ertrunken. Er war mit sieben anderen Crew-Mitgliedern an Bord, als das Boot um drei Uhr früh Ortszeit nahe der Lantau Island, der größten Insel Hongkongs, kenterte. Die Hauptdarstelle Jackie Chan und Bingbing Fan sollen sich zu dem Zeitpunkt nicht auf dem Boot befunden haben. Die Unglücksursache ist noch nicht bekannt. "Skiptrace" handelt von einem chinesischen Polizisten (Chan) und einem US-amerikanischen Glücksspieler (Johnny Knoxville), die durch ganz China Jagd auf Gangster machen. Diese haben die Nichte (Fan) des Polizisten in ihrer Gewalt. Regie führt Action-Veteran Renny Harlin ("Stirb langsam 2"). ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de