Glen Hansard - Filmografie
Filmreporter-RSS
Glen Hansard
Geboren
21. April 1970
Alias
Glen Hansard and Marketa Irglova; The Frames
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2011 The Swell Season - Die Liebesgeschichte nach Once sich selbst
2006 Once Musiker
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 The Commitments Outspan Foster, Guitarre

Musik

2011 The Swell Season - Die Liebesgeschichte nach Once

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Once

DVD
Preis: EUR 6,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de