Betty Field | Stars bei FILMREPORTER.de
Filmreporter-RSS
Betty Field
Geboren
08. Februar 1913
Gestorben
13. September 1973
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Betty Field: Filmografie

1968 
 Details 

1962 
 Details   Galerie 

1960 
 Details 

1957 
 Details 

1956 

Bus Stop

Komödie USA
 Details   Galerie 

1955 

Picknick

Drama USA
 Details 

1945 
 Details 

1941 

Verfluchtes Land

Drama USA
 Details   Galerie 

1939 
 Details 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Im Shop

Der Gefangene von Alcatraz

DVD
Preis: EUR 9,79
Details
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2017 Filmreporter.de