Kristen Bell - Filmografie
Filmreporter-RSS
All inclusive
© Universal Pictures (UPI)
Kristen Bell
Geboren
18. Juli 1980
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Teen Titans Go! To the Movies (Stimme)
2017 How to Be a Latin Lover Cindy
Bad Moms 2 Kiki
CHiPs Karen
The Disaster Artist Kristen Bell
2016 Zoomania 3D Priscilla (Stimme, engl. Fassung)
Bad Moms Kiki
The Boss - Dick im Geschäft Claire
2014 Veronica Mars Veronica Mars
2013 Movie 43 Supergirl
Some Girl(s) Bobbi
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Anna (Stimme, engl. Fassung)
2012 Der Ruf der Wale
Hit & Run Annie Bean
Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen Tricia
Journey of Love Belinda
Whales
2011 House of Lies Jeannie Van Der Hooven
Scre4m Chloe
2010 Du schon wieder Marni
Dance of the Mirlitons
Burlesque Nikki
2009 When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel Beth Harper
Astro Boy - Der Film Cora (Stimme engl. Fassung)
Serious Moonlight Sara
All inclusive Cynthia
2008 Fanboys Zoe
Nie wieder Sex mit der Ex Sarah Marshall
2007 Gossip Girl
Chelsea Lately sich selbst
2006 Heroes Elle Bishop
Pulse - Du bist tot, bevor du stirbst Mattie Webber
2005 Kifferwahn Mary Lane
2004 Deadwood Flora Anderson
Veronica Mars Veronica Mars
Spartan Laura Newton
2002 Das Königreich der Katzen Hiromi (Stimme engl. Fassung)
2001 Pootie Tang
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2014 Veronica Mars Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Kristen Bell
c/o Brookside Artist Management
250 West 57th Street, Ste. 2303
New York, NY 10107
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"

John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei

Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es... mehr


Thor: Tag der Entscheidung 3D (Thor: Ragnarok, 2017)

Thor donnert noch immer an den Kinokassen

"Thor: Tag der Entscheidung" setzt seinen Siegeszug in den nordamerikanischen Kinos fort. Der dritte Teil der Comicverfilmung um den gleichnamigen nordischen Donnergott ist... mehr

Weitere Star-Interviews

Salma Hayek: Sexy wie immer!

Salma Hayeks Männlichkeit

Schon als "Frida" bewies die hübsche Mexikanerin Salma Hayek keine Scheu vor Gesichtsbehaarung. In der Fantasykomödie "Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der... mehr

Weitere Star-Features

Mila Kunis auf der "Black Swan"-Premiere

Selbstbewusste Mila Kunis

Mila Kunis hat die Weichen für ihre Zukunft in der Vergangenheit gestellt. Genau genommen in den "wilden Siebzigern". In der Sitcom spielt sie eine verzogene Göre der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de