Kristen Bell - Filmografie
Filmreporter-RSS
All inclusive
© Universal Pictures (UPI)
Kristen Bell
Geboren
18. Juli 1980
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Teen Titans Go! To the Movies (Stimme)
2017 How to Be a Latin Lover Cindy
CHiPs Karen
The Disaster Artist Kristen Bell
Bad Moms 2 Kiki
2016 The Boss - Dick im Geschäft Claire
Zoomania 3D Priscilla (Stimme, engl. Fassung)
Bad Moms Kiki
2014 Veronica Mars Veronica Mars
2013 Movie 43 Supergirl
Some Girl(s) Bobbi
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Anna (Stimme, engl. Fassung)
2012 Der Ruf der Wale
Hit & Run Annie Bean
Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen Tricia
Journey of Love Belinda
Whales
2011 House of Lies Jeannie Van Der Hooven
Scre4m Chloe
2010 Du schon wieder Marni
Dance of the Mirlitons
Burlesque Nikki
2009 All inclusive Cynthia
When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel Beth Harper
Astro Boy - Der Film Cora (Stimme engl. Fassung)
Serious Moonlight Sara
2008 Nie wieder Sex mit der Ex Sarah Marshall
Fanboys Zoe
2007 Chelsea Lately sich selbst
Gossip Girl
2006 Heroes Elle Bishop
Pulse - Du bist tot, bevor du stirbst Mattie Webber
2005 Kifferwahn Mary Lane
2004 Deadwood Flora Anderson
Veronica Mars Veronica Mars
Spartan Laura Newton
2002 Das Königreich der Katzen Hiromi (Stimme engl. Fassung)
2001 Pootie Tang
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Die Simpsons Harper (Stimme engl. Fassung)

Produzent

2014 Veronica Mars Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Kristen Bell
c/o Brookside Artist Management
250 West 57th Street, Ste. 2303
New York, NY 10107
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"

John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei

Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es... mehr


Eva Longoria Parker

Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei

Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das... mehr


Guardians of the Galaxy Vol. 2 (3D)

"Guardians of the Galaxy - Vol. 2" stürmt US-Kinocharts

War "Guardians of the Galaxy" vor drei Jahren noch der Überraschungshit des Jahres, passierte mit Fortsetzung, was passieren musste. "Guardians of the Galaxy Vol. 2" ist... mehr

Weitere Star-Interviews

Salma Hayek: Sexy wie immer!

Salma Hayeks Männlichkeit

Schon als "Frida" bewies die hübsche Mexikanerin Salma Hayek keine Scheu vor Gesichtsbehaarung. In der Fantasykomödie "Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der... mehr

Weitere Star-Features

Frida

Hayek glänzt als Frida Kahlo

Sie liebte das Leben und die Kunst. Sie liebte ihr Land und ihren Mann, den großen mexikanischen Maler Diego Rivera. Doch sie liebte auch Frauen und machte niemals ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de