Kristen Bell - Filmografie
Filmreporter-RSS
All inclusive
© Universal Pictures (UPI)
Kristen Bell
Geboren
18. Juli 1980
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Frozen 2 Anna (Stimme)
2018 Teen Titans Go! To the Movies (Stimme)
2017 How to Be a Latin Lover Cindy
CHiPs Karen
Bad Moms 2 Kiki
The Disaster Artist Kristen Bell
2016 Zoomania 3D Priscilla (Stimme, engl. Fassung)
Bad Moms Kiki
The Boss - Dick im Geschäft Claire
2015 iZombie
2014 Veronica Mars Veronica Mars
2013 Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Anna (Stimme, engl. Fassung)
Movie 43 Supergirl
Some Girl(s) Bobbi
2012 Der Ruf der Wale
Hit & Run Annie Bean
Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen Tricia
Journey of Love Belinda
Whales
2011 Scre4m Chloe
House of Lies Jeannie Van Der Hooven
2010 Dance of the Mirlitons
Burlesque Nikki
Du schon wieder Marni
2009 All inclusive Cynthia
When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel Beth Harper
Astro Boy - Der Film Cora (Stimme engl. Fassung)
Serious Moonlight Sara
2008 Nie wieder Sex mit der Ex Sarah Marshall
Fanboys Zoe
2007 Gossip Girl
Chelsea Lately sich selbst
2006 Pulse - Du bist tot, bevor du stirbst Mattie Webber
Heroes Elle Bishop
2005 Kifferwahn Mary Lane
2004 Spartan Laura Newton
Deadwood Flora Anderson
Veronica Mars Veronica Mars
2002 Das Königreich der Katzen Hiromi (Stimme engl. Fassung)
2001 Pootie Tang
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Die Simpsons Harper (Stimme engl. Fassung)

Produzent

2014 Veronica Mars Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Kristen Bell
c/o Brookside Artist Management
250 West 57th Street, Ste. 2303
New York, NY 10107
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Allison Janney auf der The Heart Truth Fashion Show 2008

Allison Janney in Amazon's "Troupe Zero" dabei

Spätestens mit dem Erhalt des Nebendarsteller- Oscars für "I, Tonya" ist Allison Janney im Schauspielerolymp Hollywoods angekommen. Nun hat sich die US-Schauspielerin... mehr


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"

John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei

Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es... mehr


Eva Longoria Parker

Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei

Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das... mehr

Weitere Star-Interviews

Salma Hayek: Sexy wie immer!

Salma Hayeks Männlichkeit

Schon als "Frida" bewies die hübsche Mexikanerin Salma Hayek keine Scheu vor Gesichtsbehaarung. In der Fantasykomödie "Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der... mehr

Weitere Star-Features

Frida

Hayek glänzt als Frida Kahlo

Sie liebte das Leben und die Kunst. Sie liebte ihr Land und ihren Mann, den großen mexikanischen Maler Diego Rivera. Doch sie liebte auch Frauen und machte niemals ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de