Hans Fallada - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hans Fallada
Geboren
21. Juli 1893
Gestorben
05. Februar 1947
Tätig als
Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailerBewerten

Filmografie

Drehbuch

2016 Jeder stirbt für sich allein Romanvorlage
1995 Der Trinker Romanvorlage
1976 Jeder stirbt für sich allein Romanvorlage
1973 Bauern, Bonzen und Bomben
1970 Jeder stirbt für sich allein
1964 Wolf unter Wölfen Romanvorlage

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ein Mann will nach oben - Die komplette Serie - Neuauflage [5 DVDs]

DVD
Preis: EUR 16,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de