Raidar Müller-Elmau - Filmografie
Filmreporter-RSS
Raidar Müller-Elmau in Hubertusjagd
© Film Revue
Raidar Müller-Elmau
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Rechtsanwalt Hackstedt
1996 Der Bulle von Tölz  Herr Rogner
1995 Der Trinker
1992 Kleine Haie
1983 Diese Drombuschs Herr Karlke
1981 Ein Fall für Zwei Polizist
1961 Kalamitäten
1960 Kirmes Leutnant Wandray
1959 Kriegsgericht Koch, Brenners Adjutant
Hubertusjagd Jörg
1958 U47 - Kapitänleutnant Prien Bluhm
1957 Ferien auf Immenhof Ralf
1956 Hochzeit auf Immenhof Ralf

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Trinker

DVD
Preis: EUR 10,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de