Kate Beckinsale - Filmografie
Filmreporter-RSS
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet
Kate Beckinsale
Geboren
26. Juli 1973
Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Absolutely Anything
Stonehearst Asylum Eliza Graves
Die Augen des Engels Simone Ford
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
Total Recall Lori
2009 Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Motel Amy Fox
Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
Weil es dich gibt
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Brokedown Palace Darlene Davis
Last Days of Disco
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Late Night with Conan O'Brien
Viel Lärm um nichts Hero
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Total Recall (Extended Director's Cut) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl in Nazi-Drama "The Zookeeper's Wife" dabei

Daniel Brühl wird an der Seite Jessica Chastains in "The Zookeeper's Wife" zu sehen sein. Wie das Branchenblatt Hollywood Reporter gestern berichtet, hat der "Rush -... mehr

Weitere Star-Interviews

Simon Pegg auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Simon Pegg kann auch romantisch

Simon Pegg ist die britische Ulknudel, die gerne Genres durch den Kakao zieht und in Hollywood-Blockbustern wie "Mission: Impossible" und "Star Trek" den komischen Sidekick... mehr


Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de