Kate Beckinsale - Filmografie
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Geboren
26. Juli 1973
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Absolutely Anything
The Face of an Angel Simone Ford
Stonehearst Asylum Eliza Graves
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Total Recall Lori
Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
2009 Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
Motel Amy Fox
2006 Klick Donna Newman
Underworld: Evolution Selene
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Brokedown Palace Darlene Davis
Last Days of Disco
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Viel Lärm um nichts Hero
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Total Recall

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Weitere Star-News

Benedict Cumberbatch auf der Premie von Die Pinguine aus Madagascar 3D" in New York

Benedict Cumberbatch freut sich auf "Doctor Strange"

Vergangene Woche wurde bekannt, dass Benedict Cumberbatch die Titelrolle in Marvel Studios' "Doctor Strange" übernommen hat. In einem Interview im Rahmen der Verleihung... mehr

Weitere Star-Interviews

Simon Pegg in "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück"

"Ich will selbst die Haufen meines Hundes aufheben"

Dass Simon Pegg nicht nur Komödie kann, beweist er jetzt mit der Rolle des Hector in der Romanverfilmung "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück". Zum Interview in... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de