Kate Beckinsale - Filmografie
Filmreporter-RSS
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet
Kate Beckinsale
Geboren
26. Juli 1973
Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Absolutely Anything
Stonehearst Asylum Eliza Graves
Die Augen des Engels Simone Ford
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
Total Recall Lori
2009 Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Motel Amy Fox
Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Last Days of Disco
Brokedown Palace Darlene Davis
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Late Night with Conan O'Brien
Viel Lärm um nichts Hero
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Underworld 1-4 - Steelbook [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 29,99
Details

Weitere Star-News

Brad Pitt in "Herz aus Stahl"

Brad Pitts "Herz aus Stahl" erobert DVD-Leihcharts

Mit einem Sprung von zwei Plätzen hat David Ayers "Herz aus Stahl" in der 20. Kalenderwoche die Spitze der DVD-Leihcharts erobert. Auch im Verkaufssektor hat das... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl in "Die Augen des Engels"

Daniel Brühl wollte andere Rollen

Daniel Brühl freut sich, dass Regisseure aus dem Ausland einen unvoreingenommenen Blick auf ihn haben und ihm spannende Rollen anbieten. In Michael Winterbottoms "Die... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de