Kate Beckinsale - Filmografie
Filmreporter-RSS
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet
Kate Beckinsale
Geboren
26. Juli 1973
Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Underworld: Blood Wars 3D Selene
2016 Love & Friendship Lady Susan Vernon
2014 Absolutely Anything
Stonehearst Asylum Eliza Graves
Die Augen des Engels Simone Ford
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Total Recall Lori
Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
2009 Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
Motel Amy Fox
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Last Days of Disco
Brokedown Palace Darlene Davis
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Viel Lärm um nichts Hero
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Underworld - Blood Wars [Blu-ray]

Blu-ray - ab 01.04.17
Preis: EUR 16,99
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr

Weitere Star-Interviews

Kate Beckinsale in "Love & Friendship" (2016)

Kate Beckinsale als intrigante Mutter

In der hochgelobten Tragikomödie "Last Days of Disco" waren die beiden ein wunderbares Gespann. Nun hat Regisseur Whit Stillman Kate Beckinsale und Chloë Sevigny für die... mehr


Simon Pegg auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Simon Pegg kann auch romantisch

Simon Pegg ist die britische Ulknudel, die gerne Genres durch den Kakao zieht und in Hollywood-Blockbustern wie "Mission: Impossible" und "Star Trek" den komischen Sidekick... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de