Kate Beckinsale - Filmografie
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Geboren
26. Juli 1973
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Stonehearst Asylum Eliza Graves
Die Augen des Engels Simone Ford
Absolutely Anything
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
Total Recall Lori
2009 Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Motel Amy Fox
Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Brokedown Palace Darlene Davis
Last Days of Disco
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
Viel Lärm um nichts Hero
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
8,6
 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 14,99
Details

Weitere Star-News

Daniel Brühl auf der Premiere von "Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt"

Daniel Brühl und Audrey Tautou in der Berlinale-Jury

Daniel Brühl und "Die fabelhafte Welt der Amélie"-Darstellerin Audrey Tautou sind in der Jury der diesjährigen Berlinale vertreten. Dies teilte des Festival am heutigen... mehr

Weitere Star-Interviews

Simon Pegg in "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück"

"Ich will selbst die Haufen meines Hundes aufheben"

Dass Simon Pegg nicht nur Komödie kann, beweist er jetzt mit der Rolle des Hector in der Romanverfilmung "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück". Zum Interview in... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de