Brad Pitt - Filmografie
Filmreporter-RSS
Brad Pitt
© Jean-François Martin/Ricore Text
Brad Pitt
Geboren
18. Dezember 1963
Bürg. Name
William Bradley Pitt
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesForumMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Once Upon a Time In Hollywood Cliff Booth
2013 The Counselor Westray
2004 Ocean's Twelve Rusty Ryan
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
Voll Frontal Brad Pitt
2001 Ocean's Eleven Rusty Ryan
Mexican - Eine heiße Liebe Jerry Welbach
1994 Friends

Produzent

2019 Ad Astra Produzent
2017 Im Zweifel glücklich Produzent
World War Z 2 Produzent
Feud
2016 Voyage of Time: Life's Journey Produzent
The Big Short Produzent
Moonlight Ausführender Produzent
Die versunkene Stadt Z Produzent
2015 Blonde Produzent
By the Sea Produzent
2014 Selma Produzent
Herz aus Stahl Ausführender Produzent
True Story - Spiel um Macht Produzent
2013 World War Z 3D Produzent
Kick-Ass 2 Produzent
12 Years a Slave Produzent
2012 Killing Them Softly Produzent
2010 Eat, Pray, Love Produzent
Kick-Ass Produzent
The Tree of Life Produzent
2009 Die Frau des Zeitreisenden Produzent
Pippa Lee Produzent
2007 Das Jahr des Hundes Ausführender Produzent
Ein mutiger Weg Produzent
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Produzent
2006 Departed - Unter Feinden Produzent
Krass Produzent
Paper Ausführender Produzent
The Tiger

Bewertung abgeben

Bewertung
7,9
 (53 User)

Meinungen

Ohne Bart besser dran Ob es eine Rebellion gegen Titulierungen wie "Sexiest Man Alive" war oder nicht. Endlich ist dieser hässliche Bart wieder ab. - isabel25

Wie süss Da bekommt der Pitt Schokolade geschenkt :) Aber mal ehrlich. Ich mag ihn als Schauspieler gerne. Auch seine Schmachtromanzen fand ich toll. Genauso wie das Freakzeugs (12... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Durch 12 Monkeys überzeugt Davor war Brad Pitt und sein "Ruhm" ein Anlass zum Wegzappen und kein Lockmittel ins Kino. Gut ... Wegen Brad Pitt renn ich immernoch nicht ins Kino, aber seit dem herrlich... mehr - coluber

Agentur / Autogrammadresse

Brad Pitt
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90212

Im Shop

The Big Short

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson beweist Mut im Zweiten Weltkrieg

Scarlett Johansson sucht mit ihrem nächsten Projekt offenbar einen Imagewechsel. Die "Avengers"-Darstellerin hat sich die Hauptrolle im Nazi-Drama "Jojo Rabbit" gesichert,... mehr


Rachel McAdams bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München

Erwartet Rachel McAdams ihr erstes Baby?

Hollywood-Schauspielerin Rachel McAdams ist angeblich schwanger. Sollten sich die Gerüchte bestätigen, dann würde die "Spotlight"-Darstellerin ihr erstes Baby erwarten. mehr

Weitere Star-Interviews

Ben Stiller und Owen Wilson in "Zoolander No. 2"

Ben Stiller und Owen Wilson selbstironisch

15 Jahren nach der erfolgreichen Komödie "Zoolander" erobern Ben Stiller und Owen Wilson wieder die Mode-Laufstege. in "Zoolander No. 2" landen Derek und Hansel in Rom, wo... mehr


Quentin Tarantino wirbt in Berlin für "The Hateful 8"

Quentin Tarantino unbeirrt

Quentin Tarantinos "The Hateful 8" kommt in der Vorproduktionsphase nicht aus den Puschen. Erst wird das Drehbuch zum Western veröffentlicht. Dann verärgert der Regisseur... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesForumMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de