Christopher Plummer - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christopher Plummer bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet
Christopher Plummer
Geboren
13. Dezember 1929
Bürg. Name
Arthur Christopher Orme Plummer
Alias
Chris
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Man Who Invented Christmas Ebenezer Scrooge
Bo und der Weihnachtsstern 3D King Herod
2015 Remember - Vergiss nicht, Dich zu erinnern Zev
Mr. Collins' zweiter Frühling Frank Grubman
2014 Der Auftrag - Für einen letzten Coup ist es nie zu spät! Joseph Cutter
Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück Professor Coreman
2013 Titans of the Ice Age 3D Erzähler (Stimme englische Fassung)
2011 Verblendung Henrik Vanger
2010 Priest (3D) Monsignore Orelas
Beginners Hal
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Dr. Parnassus
#9 1 (Stimme engl. Fassung)
Oben Charles Muntz (Stimme engl. Fassung)
2008 Ein russischer Sommer Leo Tolstoy
2007 Already Dead Dr. Heller
Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit Jack
2006 Il Mare Louis Burnham
Inside Man
Das Haus am See
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz Bill
The New World Christopher Newport
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter John Adams Gates
Alexander Aristotle
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2002 Ararat
Nicholas Nickleby Ralph Nickleby
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn Dr. Rosen
Lucky Break - Kein Gefängnis ist sicher, wenn die Liebe ausbricht
2000 Wes Craven präsentiert Dracula Abraham; Matthew van Helsing
1999 Insider Mike Wallace
Madeline: Lost in Paris Erzähler (Stimme)
1996 Verschwörung der Angst Joseph Wakeman
1995 12 Monkeys
Dolores
1994 Wolf - Das Tier im Manne Raymond Alden
1992 Malcolm X
1991 Die junge Katharina Sir Charles
Star Trek VI - Das Unentdeckte Land General Chang
1987 Wagnis der Liebe Sir Giles Staverley
1986 Feivel - Der Mauswanderer Henri (Stimme engl. Fassung)
Finish - Endspurt bis zum Sieg Knox
1984 Dreamscape Bob Blair
1983 Die Dornenvögel Erzbischof Vittorio Contini-Verchese
1979 Das tödliche Dreieck
1978 Star Crash - Sterne im Duell Kaiser
1977 Jesus von Nazareth
1975 Der rosarote Panther kehrt zurück Sir Charles Litton
Der Mann der König sein wollte Rudyard Kipling
1970 Waterloo Arthur Wellesley, Herzog von Wellington
1969 Die Luftschlacht um England Colin Harvey
1967 Die Nacht der Generäle General Rommel
1965 The Sound of Music - Meine Lieder meine Träume Hauptmann von Trapp
Verdammte süße Welt Raymond Swan
1958 Sumpf unter den Füßen Walt Murdock
The Kaiser's Last Kiss

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Christopher Plummer
49 Wampum Hill Road
Weston, CT 06883
USA

Im Shop

Pulp Fiction [Blu-ray] [Special Edition]

Blu-ray
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Jonathan Pryce in "Brothers Grimm"

"The Pope": Jonathan Pryce spielt Papst Franziskus

Der britische Schauspieler Jonathan Pryce schlüpft in "The Pope" in die Rolle des Papstes Franziskus. An Bord der Netflix -Produktion ist auch Anthony Hopkins, der... mehr


Martin Landau auf der "Frankenweenie"-Premiere

Martin Landau mit 89 Jahren gestorben

Der US-Schauspieler Martin Landau ist tot. Der Oscar -Preisträger starb am vergangenen Samstag nach 'unerwarteten Komplikationen' in einem Krankenhaus in Los Angeles, wie... mehr


Terry Gilliam

Geschafft: Terry Gilliam hat "The Man Who Killed Don Quixote" abgedreht

Kaum ein zweites Filmprojekt hatte so große und vor allem: langanhaltende Schwierigkeiten in der Produktionsphase als ""The Man who killed Don Quixote". 30 Jahre fast... mehr

Weitere Star-Interviews

Jürgen Prochnowgefiel das Drehbuch

Jürgen Prochnow auf der dunklen Seite

Jürgen Prochnow wurde mit dem "Boot" zum Weltstar. Hollywood macht ihn seither meist zum Bösewicht. Zuletzt waren zwei Filme mit dem 1941 geborenen Schauspieler in den... mehr


Bruno Ganz in "Der große Kater"

Ganz Schauspieler - Bruno Ganz

Bruno Ganz gehört zu den renommiertesten Film- und Theaterdarstellern im deutschsprachigen Raum. Der Schweizer ist präsent wie eh und je, Ermüdungserscheinungen zeigt er... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de