Parker Posey - Filmografie
Filmreporter-RSS
Parker Posey
Geboren
08. November 1968
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Café Society Rad
The Brits Are Coming Gina
2015 Irrational Man Rita
2013 Grace of Monaco Madge Tivey-Faucon
Inside Amy Schumer
2012 Hemingway & Gellhorn Mary
2011 New Girl  Casey
2010 Louie Liz
2008 The Eye Helen Wells
2007 Spring Breakdown Becky
2006 Fay Grim Fay Grim
Superman Returns Kitty Kowalski
For Your Consideration Callie Webb
2005 Adam & Steve Rhonda
2004 Boston Legal Marlene Stanger
Laws of Attraction
Blade: Trinity Danica
2002 Super Süß und Super Sexy Judy Webb
2000 Scream 3 Jennifer Jolie
Best in Show
1999 The Venice Project Myra
1998 E-Mail für Dich Patricia Eden
Margaret - Crazy, sexy, cool
Will & Grace Dorleen
1996 Suburbia Erica
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten Darla Marks
Die Coneheads Stephanie
1989 Die Simpsons Becky (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Teen Wolf - Die komplette fünfte Staffel [7 DVDs]

DVD
Preis: EUR 27,87
Details

Weitere Star-News

Asghar Farhadi

Asghar Farhadi, Penélope Cruz und Javier Bardem eröffnen Cannes 2018

Asghar Farhadis "Todos lo saben" (Festivaltitel: "Everybody Knows") ist Eröffnungsfilm der diesjährigen Internationalen Filmfestspiele von Cannes . Bei dem... mehr

Weitere Star-Interviews

Jesse Eisenberg beim Photocall zu "Die Unfassbaren - Now You See Me"

Jesse Eisenberg: "Die Unfassbaren - Now You See Me"

Jesse Eisenberg spielt gerne Figuren, die arrogant und unnahbar sind. Dass er im wahren Leben ganz anders sei, nämlich schüchtern und introvertiert, verriet der... mehr


Laszive Emma Stone in "Gangster Squad"

Emma Stone wird erwachsen

Sie spielten bereits in der Komödie "Crazy, Stupid, Love." zusammen. Nun stehen Emma Stone und Ryan Gosling für "Gangster Squad" gemeinsam vor der Kamera. Am Set des... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de