Queen Latifah - Filmografie
Filmreporter-RSS
Queen Latifah
© Buena Vista
Queen Latifah
Geboren
18. März 1970
Bürg. Name
Dana Owens
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Girls Trip Sasha Franklin
2016 Himmelskind Angela
Ice Age - Kollision voraus! 3D Ellie (Stimme)
Ice Age - Jäger der verlorenen Eier Ellie (Stimme, engl. Fassung)
2015 Bessie Bessie Smith
2012 Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
Joyful Noise Vi Rose Hill
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Valentinstag Erin Patusi
Just Wright Leslie Wright
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 Hairspray Motormouth Maybelle
The Perfect Holiday Mrs. Christmas
Königreich Arktis Erzähler
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Schräger als Fiktion Penny Escher
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
2005 Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
Beauty Shop Gina Norris
2004 The Cookout Sicherheitsdienst
New York Taxi Belle
2003 Scary Movie 3 Tante Shaneequa
Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Barbershop 2: Back in Business
2002 Chicago Matron Mama Morton
Brown Sugar
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Chaos City Robin Jones
Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
1993 Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Produzent

2016 The Perfect Match Ausführende Produzentin
2015 Bessie Ausführende Produzentin
2010 Just Wright Produzentin
2007 Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
The Perfect Holiday Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Im Shop

Himmelskind

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Weitere Star-News

Jennifer Garner

Jennifer Garner soll Rachegöttin in "Peppermint" spielen

Filme im Stil eines "John Wick", auf Hochglanz und ein Höchstmaß an Stilisierung getrimmte Actionspektakel also, sind derzeit schwer angesagt. Nach "Atomic Blonde" kommt... mehr


Matthew McConaughey in "Der dunkle Turm" (The Dark Tower, 2017)

Kaum jemand will "Der dunkle Turm" sehen

Enttäuschung für die Macher der Stephen King-Verfilmung "Der dunkle Turm". Das Fantasy-Spektakel legte einen schwachen Start in den nordamerikanischen Kinos ist. Mit... mehr


Eva Longoria Parker

Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei

Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das... mehr

Weitere Star-Interviews

Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Paula Patton in geheimer Mission

Als Paula Patton den Raum betritt, strahlt sie über das ganze Gesicht. Schwer vorzustellen, dass diese sympathische junge Frau zur tödlichen Kämpferin werden könnte. In... mehr

Weitere Star-Features

Jennifer "Elektra" Garner: tough und attraktiv!

Mehr Erfolg ohne Hollywood?

Es ist nicht leicht, über Jennifer Garner etwas Verborgenes oder Geheimnisvolles herauszufinden. Was ihr Privatleben betrifft, so hält sich der Star eher bedeckt. Ihre... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie
*** 18. Okt 2017 Angelina Jolie in Disneys "The One and Only Ivan" dabei Angelina Jolie übernimmt eine Sprechrolle in Disneys "The One and Only Ivan". Der auf dem gleichnamigen Kinderbuch von Katherine Applegate basierende Animationsfilm erzählt die Geschichte eines Gorillas namens Ivan, der mit einem Elefanten und einem streunenden Hund in einem Käfig in einem Einkaufszentrum lebt. An sein Leben vor der Gefangenschaft kann sich das Tier nicht erinnern. Erst mit dem Auftauchen des Elefantenbabys Stella beginnt er, sich zu erinnern. Damit keimt in Ivan der Wunsch nach Freiheit auf. Bald beginnt er, einen Fluchtplan zu schmieden. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, spricht Jolie Stella. Die Schauspielerin fungiert bei dem Projekt auch als Produzentin. Regie führt Thea Sharrock ("Ein ganzes halbes Jahr"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de