Queen Latifah - Filmografie
Filmreporter-RSS
Queen Latifah
© Buena Vista
Queen Latifah
Geboren
18. März 1970
Bürg. Name
Dana Owens
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Ice Age 5 (3D) Ellie (Stimme, englische Fassung)
2012 Joyful Noise Vi Rose Hill
Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Just Wright Leslie Wright
Valentinstag Erin Patusi
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Die Bienenhüterin August Boatwright
Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
2007 The Perfect Holiday Mrs. Christmas
Königreich Arktis Erzähler
Hairspray Motormouth Maybelle
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Schräger als Fiktion Penny Escher
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
2005 Beauty Shop Gina Norris
Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
2004 New York Taxi Belle
The Cookout Sicherheitsdienst
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Barbershop 2: Back in Business
Scary Movie 3 Tante Shaneequa
2002 Brown Sugar
Chicago Matron Mama Morton
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Chaos City Robin Jones
Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
1993 Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Produzent

2010 Just Wright Produzentin
2007 Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
The Perfect Holiday Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Im Shop

Juice - City War

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino beim Photocall in berlin ("Django Unchained")

Quentin Tarantino mit "The Hateful Eight" auf der Comic-Con

Wie das Branchenblatt Deadline am 26. Juni 2015 unter Berufung auf das Filmstudio The Weinstein Company berichtet, werden Regisseur Quentin Tarantino und die Darsteller... mehr


Quentin Tarantino

Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" im Januar in Deutschland

Quentin Tarantinos lang erwarteter nächster Western "The Hateful Eight" hat einen deutschen Starttermin. Universum Film bringt den Film am 28. Januar 2016 in die... mehr


Chris Pine

Chris Pine für "Wonder Woman" gehandelt

"Wonder Woman" Gal Gadot bekommt einen Partner an die Seite gestellt. Laut US-Medienberichten ist "Star Trek"-Darsteller Chris Pine im Gespräch, in Warner Bros.'... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios... mehr


Chris Wedge strahlt

Die Roboter kommen!

Mit seinem Animationsfilm "Ice Age" landete Regisseur Chris Wedge 2002 einen Erfolgshit. Allein in den USA spielte der bei jung und alt beliebte Zeichentrickfilm mehr als... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de