Queen Latifah - Filmografie
Filmreporter-RSS
Queen Latifah
© Buena Vista
Queen Latifah
Geboren
18. März 1970
Bürg. Name
Dana Owens
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Himmelskind
2012 Joyful Noise Vi Rose Hill
Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Just Wright Leslie Wright
Valentinstag Erin Patusi
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 The Perfect Holiday Mrs. Christmas
Königreich Arktis Erzähler
Hairspray Motormouth Maybelle
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Schräger als Fiktion Penny Escher
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
2005 Beauty Shop Gina Norris
Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
2004 New York Taxi Belle
The Cookout Sicherheitsdienst
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Barbershop 2: Back in Business
Scary Movie 3 Tante Shaneequa
2002 Brown Sugar
Chicago Matron Mama Morton
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Wachgeküßt
Sphere
1996 Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
Chaos City Robin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Produzent

2010 Just Wright Produzentin
2007 The Perfect Holiday Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Im Shop

Valentinstag

DVD
Preis: EUR 6,80
Details

Weitere Star-News

Kameramann Haskell Wexler stirbt mit 93 Jahren

Der bedeutende Kameramann und Dokumentarfilmer Haskell Wexler ist tot. Der zweifache Oscar -Preisträger starb am gestrigen 27. Dezember 2015 in Santa Monica im Alter von... mehr


Bryan Cranston in "Breaking Bad"

Bryan Cranston will in einem Baseball-Film mitspielen

Er spielte den chaotischen Vater eines begabten Jungen in "Malcolm mittendrin" und den todkranken Chemielehrer auf Abwegen in "Breaking Bad". Nächstes Jahr will er nach... mehr


Ron Perlaman in "Sons of Anarchy"

Ron Perlman als Kobold im "Harry Potter"-Ableger

Wie das Kinoportal Hollywood Reporter gestern berichtet, hat sich Ron Perlman eine Rolle im Fatnasy-Spektakel "Fantastic Beasts and Where to Find Them" gesichert. Das... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios... mehr

Weitere Star-Features

Jennifer "Elektra" Garner: tough und attraktiv!

Mehr Erfolg ohne Hollywood?

Es ist nicht leicht, über Jennifer Garner etwas Verborgenes oder Geheimnisvolles herauszufinden. Was ihr Privatleben betrifft, so hält sich der Star eher bedeckt. Ihre... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2016 Filmreporter.de