Queen Latifah - Filmografie
Filmreporter-RSS
Queen Latifah
© Buena Vista
Queen Latifah
Geboren
18. März 1970
Bürg. Name
Dana Owens
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Produzent

2016 The Perfect Match Ausführende Produzentin
2015 Bessie Ausführende Produzentin
2010 Just Wright Produzentin
2007 Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
The Perfect Holiday Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Darsteller

2016 Himmelskind Angela
Ice Age - Kollision voraus! 3D Ellie (Stimme)
Ice Age - Jäger der verlorenen Eier Ellie (Stimme, engl. Fassung)
2015 Bessie Bessie Smith
2012 Joyful Noise Vi Rose Hill
Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Valentinstag Erin Patusi
Just Wright Leslie Wright
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 Königreich Arktis Erzähler
Hairspray Motormouth Maybelle
The Perfect Holiday Mrs. Christmas
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
Schräger als Fiktion Penny Escher
2005 Beauty Shop Gina Norris
Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
2004 New York Taxi Belle
The Cookout Sicherheitsdienst
2003 Barbershop 2: Back in Business
Scary Movie 3 Tante Shaneequa
Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
2002 Chicago Matron Mama Morton
Brown Sugar
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
Chaos City Robin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Eva Longoria Parker

Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei

Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das... mehr


Diane Keaton auf dem 36th AFI Life Achievement Award (2008)

Diane Keaton erhält im Juni Life Achievement Award des American Film Instituts

Schauspiel-Ikone Diane Keaton ist bekanntlich diesjährige Preisträgerin des vom American Film Institute vergebenen Lebenswerk-Preises Life Acievement Award . Das hatte... mehr


Jane Fonda

"Book Club": Diane Keaton und Jane Fonda begeistert von "50 Shades of Grey"

Diane Keaton, Jane Fonda und Candice Bergen werden in der Komödie "Book Club" zu sehen sein, wie das Branchenblatt Deadline gestern berichtet. Der Film kreist um vier... mehr

Weitere Star-Interviews

Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Paula Patton in geheimer Mission

Als Paula Patton den Raum betritt, strahlt sie über das ganze Gesicht. Schwer vorzustellen, dass diese sympathische junge Frau zur tödlichen Kämpferin werden könnte. In... mehr


Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Eva Longoria Parker
*** 26. Mai 2017 Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das Remake des Screwball-Hits "Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser" entsteht unter der Co-Regie von Rob Greenberg und Bob Fisher, von denen auch das Drehbuch stammt. Das Remake stellt die Handlung des Originals gleichsam auf den Kopf. Nun ist es nicht die Frau, die 'über Bord' geht, sondern der Mann. Der ist ein verwöhnter mexikanischer Playboy (Derbez), der von seiner Yacht ins Wasser fällt. Vor dem Ertrinken gerettet, wird er von einer alleinerziehenden Mutter (Farris) davon überzeugt, dass er ihr Mann ist. Für welche Rolle Longoria besetzt wurde steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de