Queen Latifah - Filmografie
Filmreporter-RSS
Queen Latifah
© Buena Vista
Queen Latifah
Geboren
18. März 1970
Bürg. Name
Dana Owens
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Produzent

2016 The Perfect Match Ausführende Produzentin
2010 Just Wright Produzentin
2007 The Perfect Holiday Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Darsteller

2016 Himmelskind Angela
Ice Age - Kollision voraus! 3D Ellie (Stimme)
Ice Age - Jäger der verlorenen Eier Ellie (Stimme, engl. Fassung)
2012 Joyful Noise Vi Rose Hill
Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Valentinstag Erin Patusi
Just Wright Leslie Wright
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 Königreich Arktis Erzähler
Hairspray Motormouth Maybelle
The Perfect Holiday Mrs. Christmas
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Schräger als Fiktion Penny Escher
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
2005 Beauty Shop Gina Norris
Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
2004 New York Taxi Belle
The Cookout Sicherheitsdienst
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Barbershop 2: Back in Business
Scary Movie 3 Tante Shaneequa
2002 Brown Sugar
Chicago Matron Mama Morton
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
Chaos City Robin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Im Shop

Himmelskind

DVD
Preis: EUR 8,29
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr


Oleg Popov

Clown Oleg Popov ist tot

Der weltbekannte russische Clown Oleg Popov ist tot. Wie russische Agenturen berichten, starb er am gestrigen Mittwoch während einer Tournee in Rostow am Don. Er sei am... mehr


Bryan Cranston 2012 auf der Comic-Con in San Diego

Bryan Cranston für neuen Film von Richard Linklater gehandelt

Nachdem Richard Linklater bei seinem letzten Film "Everybody Wants Some!!" auf eher unbekannte Schauspieler setzte, soll seine nächste Regiearbeit offenbar wieder von... mehr

Weitere Star-Interviews

Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Paula Patton in geheimer Mission

Als Paula Patton den Raum betritt, strahlt sie über das ganze Gesicht. Schwer vorzustellen, dass diese sympathische junge Frau zur tödlichen Kämpferin werden könnte. In... mehr


Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de