Anthony Quinn - Filmografie
Filmreporter-RSS
Anthony Quinn
Anthony Quinn
Geboren
21. April 1915
Gestorben
03. Juni 2001
Bürg. Name
Antonio Rudolfo Oaxaca Quinn
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2007 Brando sich selbst (Archivmaterial)
1996 Cosby
1995 Dem Himmel so nah Don Pedro Aragón
1993 Last Action Hero Tony Vivaldi
1991 Jungle Fever
Das teuflische Imperium Don Giuseppe 'Joe the Boss' Masseria
1990 Der alte Mann und das Meer Santiago
Eine gefährliche Affäre Tibey
1987 Biography
1978 Der große Grieche Theo Tomasis
1977 Jesus von Nazareth Caiaphas
1976 Mohammed, der Gesandte Gottes Hamza
1970 Kampf den Talaren Prof. F.W.J. 'Paco' Perez
1969 Das Geheimnis von Santa Vittoria Italo Bombolini
1964 Alexis Sorbas Alexis Zorba
1963 Der Besuch Serge Miller
1962 Lawrence von Arabien Auda abu Tayi
The Tonight Show Starring Johnny Carson
1961 Die Kanonen von Navarone Andrea Stavros
1960 Im Land der langen Schatten Inuk
1959 Der Mann mit den goldenen Colts Tom Morgan
1958 Die schwarze Orchidee Frank Valente
Hitzewelle John Henry Duval
1957 Wild ist der Wind Gino
1956 Vincent van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft Paul Gauguin
Der Glöckner von Notre-Dame Quasimodo
1954 Attila, die Geißel Gottes Attila
Das Lied der Straße - La Strada Zampanò
Das lange Warten Johnny McBride
Die Fahrten des Odysseus Antinoos
1953 Die Stadt unter dem Meer Tony Bartlett
Seminola Osceola/John Powell
1952 Gegen alle Flaggen Kapitän Roc Brasiliano
1951 Viva Zapata!
1947 Sindbad, der Seefahrer Emir
1943 Ritt zum Ox-Bow Juan Martínez; Francisco Morez
1939 Die Frau gehört mir Jack Cordray

Produzent

1964 Alexis Sorbas
1963 Der Besuch Koproduzent

Regie

1958 König der Freibeuter

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Last Action Hero [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,88
Details

Weitere Star-News

John Wick: Kapitel 2 (John Wick: Chapter Two, 2017)

"John Wick: Chapter 3" hat Kinostart-Termin

Der US-Kinostart von "John Wick: Chapter 3" steht fest. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, wird der dritte Teil des Action-Franchise' ab dem 17. Mai 2017... mehr


Alicia Silverstone

Alicia Silverstone tritt dem "Book Club" bei

Der 1990er-Jahre-Star Alicia Silverstone hat sich an der Seite von Diane Keaton, Jane Fonda und Don Johnson eine Rolle in "Book Club" gesichert. Dies berichtet das... mehr

Weitere Star-Interviews

Keanu Reeves in "47 Ronin (3D)"

Keanu Reeves: Spagat zwischen den Kulturen

Es war in letzter Zeit etwas still um Keanu Reeves. Aus der Welt war der 49-Jährige nach dem Welterfolg der "Matrix"-Trilogie jedoch nicht. Vielmehr widmete er sich... mehr


Giancarlo Giannini in "James Bond 007: Ein Quantum Trost"

Giancarlo Gianninis Freiheitsdrang

So stellt man sich einen echten Italiener vor. In "Oma in Roma" spielt Giancarlo Giannini einen Charmeur, der das Herz von Hauptdarstellerin Marianne Sägebrecht zum... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de