Casey Affleck - Filmografie
Filmreporter-RSS
Casey Affleck
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Casey Affleck
Geboren
12. August 1975
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Price of Admission
2016 Manchester by the Sea Lee Chandler
2015 The Finest Hours 3D Ray Sybert
Triple 9 Chris Allen
2014 Interstellar Tom
2013 Auge um Auge Rodney Baze Jr.
The Saints - Sie kannten kein Gesetz Bob Muldoon
2012 ParaNorman 3D Mitch (Stimme, engl. Fass.)
2011 Aushilfsgangster Cole Howard
2010 I'm Still Here sich selbst
The Killer Inside Me Lou Ford
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel Patrick Kenzie
Ocean's 13 Virgil Malloy
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Robert Ford
2006 Der letzte Kuss Chris
2005 Lonesome Jim Jim
2004 Ocean's Twelve Virgil Malloy
2002 Gerry Gerry
2001 Ocean's Eleven Virgil Malloy
Soul Survivors Sean
American Pie 2 Tom Myers
2000 Hamlet Fortinbras
Der Fall Mona
1999 American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen
Committed Jay
1998 Eine Nacht in New York
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Morgan O'Mally
1997 Chasing Amy
1995 To Die For - Zu allem bereit Russel Hines
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2017 The Price of Admission Ausführender Produzent
2010 I'm Still Here producer
Race to the South Pole

Regie

2010 I'm Still Here

Drehbuch

2010 I'm Still Here (written by) and
2002 Gerry

Kamera

2010 I'm Still Here

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Casey Affleck Leider noch zu unbekannt, aber ein großartiger Schauspieler, vor allem in "Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford" einfach unglaublich!Hätte dafür den... mehr - Hailiebaby (gelöscht)
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Diane Keaton auf dem 36th AFI Life Achievement Award (2008)

Diane Keaton erhält im Juni Life Achievement Award des American Film Instituts

Schauspiel-Ikone Diane Keaton ist bekanntlich diesjährige Preisträgerin des vom American Film Institute vergebenen Lebenswerk-Preises Life Acievement Award . Das hatte... mehr


Jane Fonda

"Book Club": Diane Keaton und Jane Fonda begeistert von "50 Shades of Grey"

Diane Keaton, Jane Fonda und Candice Bergen werden in der Komödie "Book Club" zu sehen sein, wie das Branchenblatt Deadline gestern berichtet. Der Film kreist um vier... mehr


Michelle Williams und Casey Affleck in "Manchester By The Sea"

"Manchester by the Sea" und "Moonlight" gewinnen Drehbuch-Oscars

Es ist die Geschichte eines jungen Mannes, der Schreckliches erlebt hat und daran zugrunde zu gehen droht. Ausgedacht hat sie sich Kenneth Lonergan für "Manchester by the... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Finaler Auftritt von Milla Jovovich in "Resident Evil: The Final Chapter 3D"
*** 22. Mai 2017 Constantin will "Resident Evil"-Franchise neu auflegen Manche Filmstoffe sind einfach nicht totzukriegen. Wie das "Resident Evil"-Franchise. Der im Januar gestartete sechste Teil, "Resident Evil: The Final Chapter", sollte eigentlich – der Titel verkündete es bereits – der Abschluss der Fantasy-Reihe sein. Doch Constantin Film will eines seiner international erfolgreichsten Produktionen nicht so einfach aufgeben. Und so wird die Reihe neu aufgelegt. Das teilte Martin Moszkowicz, Produzent und Vorstandsvorsitzender von Constantin Film, im Rahmen des Filmfestivals in Cannes gegenüber dem Magazin Variety mit. Einzelheiten über das Reboot, die Handlung, die Darsteller und die Filmemacher, sind noch nicht bekannt. Die "Resident Evil"-Reihe basiert auf einem japanischen Videospiel, das in Japan unter dem Baiohaz?do (Biohazard) erschien. Neben den mittlerweile elf Spielen und sechs Filmen besteht das Franchise ferner aus mehreren Animationsfilmen und Comicbüchern. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de