Casey Affleck - Filmografie
Filmreporter-RSS
Casey Affleck
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Casey Affleck
Geboren
12. August 1975
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Price of Admission
2016 Manchester by the Sea Lee Chandler
2015 The Finest Hours 3D Ray Sybert
Triple 9 Chris Allen
2014 Interstellar Tom
2013 Auge um Auge Rodney Baze Jr.
The Saints - Sie kannten kein Gesetz Bob Muldoon
2012 ParaNorman 3D Mitch (Stimme, engl. Fass.)
2011 Aushilfsgangster Cole Howard
2010 The Killer Inside Me Lou Ford
I'm Still Here sich selbst
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel Patrick Kenzie
Ocean's 13 Virgil Malloy
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Robert Ford
2006 Der letzte Kuss Chris
2005 Lonesome Jim Jim
2004 Ocean's Twelve Virgil Malloy
2002 Gerry Gerry
2001 Ocean's Eleven Virgil Malloy
Soul Survivors Sean
American Pie 2 Tom Myers
2000 Der Fall Mona
Hamlet Fortinbras
1999 Committed Jay
American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen
1998 Eine Nacht in New York
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Morgan O'Mally
1997 Chasing Amy
1995 To Die For - Zu allem bereit Russel Hines
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2017 The Price of Admission Ausführender Produzent
2010 I'm Still Here producer
Race to the South Pole

Regie

2010 I'm Still Here

Drehbuch

2010 I'm Still Here (written by) and
2002 Gerry

Kamera

2010 I'm Still Here

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Casey Affleck Leider noch zu unbekannt, aber ein großartiger Schauspieler, vor allem in "Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford" einfach unglaublich!Hätte dafür den... mehr - Hailiebaby (gelöscht)
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Ridley Scott auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige"

Ridley Scott dreht "Battle of Britain"

"Battle of Britain": Ridley Scott kehrt von der Zukunft in die Vergangenheit zurück, von der Science-Fiction zum Historiendrama. Dem dramatischen Kampf um Leben und... mehr


Fences (2016)

Oscar für beste Nebendarstellerin geht an Viola Davis

Viola Davis, Octavia Spencer, Naomie Harris, Michelle Williams oder Nicole Kidman? Die Preisträgerin steht fest. The Oscar went to - Viola Davis. Die US-Schauspielerin... mehr


Michelle Williams und Casey Affleck in "Manchester By The Sea"

"Manchester by the Sea" und "Moonlight" gewinnen Drehbuch-Oscars

Es ist die Geschichte eines jungen Mannes, der Schreckliches erlebt hat und daran zugrunde zu gehen droht. Ausgedacht hat sie sich Kenneth Lonergan für "Manchester by the... mehr

Weitere Star-Features

Michelle Williams (Cannes 2008)

Michelle Williams im Glaskäfig

Es ist ein erschreckendes Bild. Ein kleines, blondes Mädchen wird in einer engen, durchsichtigen Zelle eingesperrt. Das Kind ist verwirrt, verängstigt, unfähig zu... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de