Casey Affleck - Filmografie
Filmreporter-RSS
Casey Affleck
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Casey Affleck
Geboren
12. August 1975
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Price of Admission
2016 Manchester by the Sea Lee Chandler
2015 The Finest Hours 3D Ray Sybert
Triple 9 Chris Allen
2014 Interstellar Tom
2013 Auge um Auge Rodney Baze Jr.
The Saints - Sie kannten kein Gesetz Bob Muldoon
2012 ParaNorman 3D Mitch (Stimme, engl. Fass.)
2011 Aushilfsgangster Cole Howard
2010 I'm Still Here sich selbst
The Killer Inside Me Lou Ford
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel Patrick Kenzie
Ocean's 13 Virgil Malloy
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Robert Ford
2006 Der letzte Kuss Chris
2005 Lonesome Jim Jim
2004 Ocean's Twelve Virgil Malloy
2002 Gerry Gerry
2001 Ocean's Eleven Virgil Malloy
Soul Survivors Sean
American Pie 2 Tom Myers
2000 Hamlet Fortinbras
Der Fall Mona
1999 American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen
Committed Jay
1998 Eine Nacht in New York
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Morgan O'Mally
1997 Chasing Amy
1995 To Die For - Zu allem bereit Russel Hines
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2017 The Price of Admission Ausführender Produzent
2010 I'm Still Here producer
Race to the South Pole

Regie

2010 I'm Still Here

Drehbuch

2010 I'm Still Here (written by) and
2002 Gerry

Kamera

2010 I'm Still Here

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Casey Affleck Leider noch zu unbekannt, aber ein großartiger Schauspieler, vor allem in "Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford" einfach unglaublich!Hätte dafür den... mehr - Hailiebaby (gelöscht)
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Godzilla 3D

Warner Bros. gibt Handlung von "Godzilla 2" bekannt

Die Dreharbeiten zur "Godzilla"-Fortsetzung haben just in Atlanta begonnen. Nun haben die Filmstudios Warner Bros. und Legendary Pictures die Katze endlich aus dem Sack... mehr


Mission: Impossible 3: Tom Cruise, Michelle Monaghan

Michelle Monaghan in "Mission: Impossible 6" dabei

Michelle Monaghan kehrt zum "Mission: Impossible"-Franchise zurück. In Teil sechs der Action-Reihe wird sie wieder als die große Liebe des omnipotenten Superagenten Ethan... mehr


"Boyhood"-Regisseur Richard Linklater

Richard Linklaters "Last Flag Flying" eröffnet New York Film Festival

Richard Linklaters Tragikomödie "Last Flag Flying" wird das diesjährige New York Film Festival eröffnen. Die Eigenproduktion von Amazon Studios feiert ihre... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Jack Black
*** 21. Jun 2017 Tickende Uhren in Wänden: Jack Black spielt Zauberer in Eli Roths Horror-Thriller Jack Black wird in Eli Roths Gothic-Horror-Thriller "The House with a Clock in its Walls" zu sehen sein. Die Verfilmung des gleichnamigen Kinder-Horrorromans von John Bellairs handelt von einem zehnjährigen Waisenkind, das nach dem Verlust seiner Eltern zu seinem mysteriösen Onkel in die Kleinstadt New Zebedee ziehen muss. Mysteriös ist der Mann deshalb, wie der Junge feststellen muss, weil er ein Zauberer ist. Während die Nachbarin des Onkels sich als Hexe entpuppt. Bald entdeckt der Junge in der Wand des Hauses auch noch eine seltsame Uhr, die den Weltuntergang herbeiführen soll. Laut Hollywood Reporter ist Black in die Rolle des Onkels geschlüpft. Die Besetzung der anderen Rollen steht noch nicht fest. Roth dreht nach einer Drehbuchadaption von Eric Kripke. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de