Casey Affleck - Filmografie
Filmreporter-RSS
Casey Affleck
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Casey Affleck
Geboren
12. August 1975
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 The Price of Admission
A Ghost Story C
2016 Manchester by the Sea Lee Chandler
2015 The Finest Hours 3D Ray Sybert
Triple 9 Chris Allen
2014 Interstellar Tom
2013 Auge um Auge Rodney Baze Jr.
The Saints - Sie kannten kein Gesetz Bob Muldoon
2012 ParaNorman 3D Mitch (Stimme, engl. Fass.)
2011 Aushilfsgangster Cole Howard
2010 The Killer Inside Me Lou Ford
I'm Still Here sich selbst
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel Patrick Kenzie
Ocean's 13 Virgil Malloy
Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Robert Ford
2006 Der letzte Kuss Chris
2005 Lonesome Jim Jim
2004 Ocean's Twelve Virgil Malloy
2002 Gerry Gerry
2001 Soul Survivors Sean
American Pie 2 Tom Myers
Ocean's Eleven Virgil Malloy
2000 Hamlet Fortinbras
Der Fall Mona
1999 American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen
Committed Jay
1998 Eine Nacht in New York
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Morgan O'Mally
1997 Chasing Amy
1995 To Die For - Zu allem bereit Russel Hines
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2017 The Price of Admission Ausführender Produzent
2010 I'm Still Here producer
Race to the South Pole

Regie

2010 I'm Still Here

Drehbuch

2010 I'm Still Here (written by) and
2002 Gerry

Kamera

2010 I'm Still Here

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Casey Affleck Leider noch zu unbekannt, aber ein großartiger Schauspieler, vor allem in "Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford" einfach unglaublich!Hätte dafür den... mehr - Hailiebaby (gelöscht)
Im Shop

Interstellar [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,74
Details

Weitere Star-News

Mission: Impossible 3: Tom Cruise, Michelle Monaghan

Michelle Monaghan in "Mission: Impossible 6" dabei

Michelle Monaghan kehrt zum "Mission: Impossible"-Franchise zurück. In Teil sechs der Action-Reihe wird sie wieder als die große Liebe des omnipotenten Superagenten Ethan... mehr


Adam Driver und Rooney Mara in "Anette" dabei

Adam Driver ("Star Wars: Das Erwachen der Macht") und Rooney Mara ("Carol") haben sich die Hauptprollen in Léos Carax' "Anette" gesichert. Das Musikdrama markiert das... mehr


Rooney Mara in Berlin ("Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen")

Rooney Mara in Popstar-Drama "Vox Lux" dabei

Rooney Mara hat sich die Hauptrolle in "Vox Lux" gesichert. Das Musikdrama entsteht unter der Regie des Schauspielers Brady Corbet, der mit dem Projekt seinen zweiten... mehr

Weitere Star-Interviews

Rooney Mara präsentiert "Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen" auf der Berlinale

Rooney Mara hat alles im Griff

Mit dem Hollywood-Remake von Niels Arden Oplevs "Verblendung" ("Verblendung" 2011) war sie fast über Nacht präsent: Rooney Mara. Vorher war die Schauspielerin kaum... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de