Oliver Reed - Filmografie
Filmreporter-RSS
Oliver Reed
Geboren
13. Februar 1938
Gestorben
02. Mai 1999
Bürg. Name
Robert Oliver Reed
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2000 Gladiator Proximo
1998 Marco Polo und die Kreuzritter Kapitän Cornelius Donovan
1995 Funny Bones - Tödliche Scherze
1990 Die Schatzinsel Billy Bones
1989 Die Rückkehr der Musketiere Athos
1987 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Vulcan
1985 Christopher Columbus Martin Pinzon
1983 Avanaida - Der Todesbiss der Satansviper Jason Kincaid
1982 Die schwarze Mamba
1979 Die Brut Dr. Hal Raglan
1975 Lisztomania Diener
Tommy Frank Hobbs
1974 Mahler Zugführer
Die vier Musketiere - Die Rache der Mylady Athos
1973 Die drei Musketiere Athos
Die perfekte Erpressung Vito Cipriani
1971 Die Teufel Urbain Grandier
1969 Liebende Frauen Gerald Crich
1968 Oliver Bill Sikes
1963 Paranoic - Haus des Grauens Simon Ashby
Sie sind verdammt König
1962 Die Bande des Captain Clegg Harry Cobtree
1961 Der Fluch von Siniestro Leon Corledo
1960 Zorniges Schweigen Mick
1959 Treppauf - treppab

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Gladiator - 10th Anniversary Edition [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 5,55
Details

Weitere Star-Features

Simon Pegg und Rosamund Pike in "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück"

Peter Chelsoms herzerwärmendes Märchen

Psychiater Hectors Patienten sind unglücklich, sein Leben überstrukturiert. Kurzentschlossen lässt er seine entgeisterte Freundin in London zurück und bricht zu einer... mehr


Ridley Scott

Filmvisionär Ridley Scott

Wovon träumt Ridley Scott? Sicher ist, dass der Regisseur düstere Zukunftsszenarien realisiert. Er macht die schwarzen Tiefen des Alls zum Ort, an dem die Monster aus... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de