Burt Reynolds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Burt Reynolds in "Spiel ohne Regeln"
© Sony Pictures Home Entertainment
Burt Reynolds
Geboren
11. Februar 1936
Bürg. Name
Burton Leon Reynolds Jr.
Alias
Buddy
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Once Upon a Time In Hollywood George Spahn
2008 All In - Alles oder nichts Tommy
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege König Konreid
2006 End Game - Tödliche Abrechnung General Montgomery
2005 My Name is Earl Chubby
Spiel ohne Regeln Trainer Nate Scarborough
Ein Duke kommt selten allein Boss Hogg
2004 Trouble ohne Paddel Del Knox
2001 Der Himmel von Hollywood Kage Mulligan
Auf Herz und Nieren Banko
Driven Carl Henry
Hotel Flamencomanager
2000 Second Chance - Alles wird gut Joey 'Bats' Pistella
1998 Boogie Nights Jack Horner
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm General Newton
1996 Baby Business Blaine Gibbons
Striptease Kongressabgeordneter David Dilbeck
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Player Burt Reynolds
1989 Die Traumtänzer Ernie Mullins
1986 Heat - Nick, der Killer Mex
1985 Sie nannten ihn Stick Ernest 'Stick' Stickley
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los J.J. McClure
City Heat - Der Bulle und der Schnüffler Mike Murphy
1983 Der rasende Gockel Stroker Ace
Frauen waren sein Hobby David Fowler
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Sheriff
1981 Sharky und seine Profis Tom Sharky
1980 Auf dem Highway ist die Hölle los J.J. McClure
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr Bandit
1976 Mel Brooks' letzte Verrücktheit - Silent Movie sich selbst
1974 Die härteste Meile Paul Crewe
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Jay Grobart
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht zu fragen wagten
1971 Beim Sterben ist jeder der Erste Lewis
1969 100 Gewehre Yaqui Joe Herrera
Sam Whiskey Sam Whiskey
Hai Caine
1966 An seinen Stiefeln klebte Blut Joe
1964 Flipper Al Bardeman
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson sich selbst
1959 Unglaubliche Geschichten
1956 Playhouse 90 Ace 
1955 Rauchende Colts Quint Asper

Regie

1985 Unglaubliche Geschichten
Sie nannten ihn Stick
1981 Sharky und seine Profis

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Bean - Der ultimative Katastrophenfilm / Mr. Bean macht Ferien [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 6,94
Details

Weitere Star-News

Shia LaBeouf bei der Londonpremiere von "Transformers - Die Rache"

Shia LaBeouf und David Ayer drehen "Tax Collector"

Mit "Herz aus Stahl" haben Schauspieler Shia LaBeouf und Regisseur David Ayer schon einen Film zusammen gedreht. Nun stehen die beiden mit "The Tax Collector" vor der... mehr


Steven Spielberg feiert in Berlin die deutsche "Bridge of Spies"-Premiere

Arbeiten Steven Spielberg und Leonardo DiCaprio wieder zusammen?

Mit "Catch me if you can" drehten sie eine turbulente Gaunerkomödie, die bereits Kultstatus genießt. Nun stehen Steven Spielberg und Leonardo DiCaprio vor einer weiteren... mehr


Joel Edgerton auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige" in New York 2014

"The King": Joel Edgerton in Netflix' Shakespeare-Adaption dabei

Der Streaming-Dienst Netflix arbeitet an einer Adaption von William Shakespeares Tragödien "Heinrich IV" und "Heinrich V." und hat Joel Edgerton just für eine tragende... mehr

Weitere Star-Interviews

Quentin Tarantino wirbt in Berlin für "The Hateful 8"

Quentin Tarantino unbeirrt

Quentin Tarantinos "The Hateful 8" kommt in der Vorproduktionsphase nicht aus den Puschen. Erst wird das Drehbuch zum Western veröffentlicht. Dann verärgert der Regisseur... mehr


Leonardo DiCaprio als "Der große Gatsby"

Gereifter Leonardo DiCaprio

Es ist eine kanonische Rolle, in die Leonardo DiCaprio in Baz Luhrmanns "Der große Gatsby 3D" geschlüpft ist. Schließlich gehört Francis Scott Fitzgeralds gleichnamiges... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de