Burt Reynolds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Burt Reynolds in "Spiel ohne Regeln"
© Sony Pictures Home Entertainment
Burt Reynolds
Geboren
11. Februar 1936
Gestorben
06. September 2018
Bürg. Name
Burton Leon Reynolds Jr.
Alias
Buddy
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Once Upon a Time... In Hollywood George Spahn
2008 All In - Alles oder nichts Tommy
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege König Konreid
2006 End Game - Tödliche Abrechnung General Montgomery
2005 My Name is Earl Chubby
Spiel ohne Regeln Trainer Nate Scarborough
Ein Duke kommt selten allein Boss Hogg
2004 Trouble ohne Paddel Del Knox
2001 Der Himmel von Hollywood Kage Mulligan
Auf Herz und Nieren Banko
Driven Carl Henry
Hotel Flamencomanager
2000 Second Chance - Alles wird gut Joey 'Bats' Pistella
1998 Boogie Nights Jack Horner
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm General Newton
1996 Striptease Kongressabgeordneter David Dilbeck
Baby Business Blaine Gibbons
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Player Burt Reynolds
1989 Die Traumtänzer Ernie Mullins
1986 Heat - Nick, der Killer Mex
1985 Sie nannten ihn Stick Ernest 'Stick' Stickley
1984 City Heat - Der Bulle und der Schnüffler Mike Murphy
Auf dem Highway ist wieder die Hölle los J.J. McClure
1983 Der rasende Gockel Stroker Ace
Frauen waren sein Hobby David Fowler
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Sheriff
1981 Sharky und seine Profis Tom Sharky
1980 Auf dem Highway ist die Hölle los J.J. McClure
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr Bandit
1976 Mel Brooks' letzte Verrücktheit - Silent Movie sich selbst
1974 Die härteste Meile Paul Crewe
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Jay Grobart
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht zu fragen wagten
1971 Beim Sterben ist jeder der Erste Lewis
1969 Hai Caine
100 Gewehre Yaqui Joe Herrera
Sam Whiskey Sam Whiskey
1966 An seinen Stiefeln klebte Blut Joe
1964 Flipper Al Bardeman
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson sich selbst
1959 Unglaubliche Geschichten
1956 Playhouse 90 Ace 
1955 Rauchende Colts Quint Asper

Regie

1985 Unglaubliche Geschichten
Sie nannten ihn Stick
1981 Sharky und seine Profis

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ein ausgekochtes Schlitzohr 1-3 [2 DVDs]

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Crazy Rich Asians (Szene)

US-Kinocharts: Reiche Asiaten besiegen Urzeithai

Es tat sich was in den US-Kinocharts. Ganze drei Neueinsteiger stürmten die Top fünf. Der erfolgreichste von ihnen: die romantische Komödie "Crazy Rich". Gegen die... mehr


Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson ist bestverdienende Schauspielerin in Hollywood

Der Blockbuster "Ghost in the Shell" und "Avengers: Infinity War" sei Dank ist Scarlett Johansson die derzeit bestbezahlte Schauspielerin in Hollywood. Die 33-Jährge hat... mehr


Jason Statham in "The Meg" (2018)

US-Kinocharts: Horror-Schocker "The Meg" an der Spitze

Führungswechsel in den US-Kinocharts. Der Hai-Schocker "The Meg" löst das Actionspektakel "Mission: Impossible - Fallout" von Platz eins der umsatzstärksten Filme des... mehr

Weitere Star-Interviews

Quentin Tarantino wirbt in Berlin für "The Hateful 8"

Quentin Tarantino unbeirrt

Quentin Tarantinos "The Hateful 8" kommt in der Vorproduktionsphase nicht aus den Puschen. Erst wird das Drehbuch zum Western veröffentlicht. Dann verärgert der Regisseur... mehr


Leonardo DiCaprio als "Der große Gatsby"

Gereifter Leonardo DiCaprio

Es ist eine kanonische Rolle, in die Leonardo DiCaprio in Baz Luhrmanns "Der große Gatsby 3D" geschlüpft ist. Schließlich gehört Francis Scott Fitzgeralds gleichnamiges... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de