Burt Reynolds - Filmografie
Filmreporter-RSS
Burt Reynolds in "Spiel ohne Regeln"
© Sony Pictures Home Entertainment
Burt Reynolds
Geboren
11. Februar 1936
Bürg. Name
Burton Leon Reynolds Jr.
Alias
Buddy
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 All In - Alles oder nichts Tommy
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege König Konreid
2006 End Game - Tödliche Abrechnung General Montgomery
2005 Spiel ohne Regeln Trainer Nate Scarborough
Ein Duke kommt selten allein Boss Hogg
My Name is Earl Chubby
2004 Trouble ohne Paddel Del Knox
2001 Driven Carl Henry
Hotel Flamencomanager
Der Himmel von Hollywood Kage Mulligan
Auf Herz und Nieren Banko
2000 Second Chance - Alles wird gut Joey 'Bats' Pistella
1998 Boogie Nights Jack Horner
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm General Newton
1996 Striptease Kongressabgeordneter David Dilbeck
Baby Business Blaine Gibbons
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Player Burt Reynolds
1989 Die Traumtänzer Ernie Mullins
1986 Heat - Nick, der Killer Mex
1985 Sie nannten ihn Stick Ernest 'Stick' Stickley
1984 City Heat - Der Bulle und der Schnüffler Mike Murphy
Auf dem Highway ist wieder die Hölle los J.J. McClure
1983 Der rasende Gockel Stroker Ace
Frauen waren sein Hobby David Fowler
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Sheriff
1981 Sharky und seine Profis Tom Sharky
1980 Auf dem Highway ist die Hölle los J.J. McClure
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr Bandit
1976 Mel Brooks' letzte Verrücktheit - Silent Movie sich selbst
1974 Die härteste Meile Paul Crewe
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Jay Grobart
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht zu fragen wagten
1971 Beim Sterben ist jeder der Erste Lewis
1969 100 Gewehre Yaqui Joe Herrera
Sam Whiskey Sam Whiskey
Hai Caine
1966 An seinen Stiefeln klebte Blut Joe
1964 Flipper Al Bardeman
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson sich selbst
1959 Unglaubliche Geschichten
1956 Playhouse 90 Ace 
1955 Rauchende Colts Quint Asper

Regie

1985 Sie nannten ihn Stick
Unglaubliche Geschichten
1981 Sharky und seine Profis

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Luftanhalten: Dylan Minnette und Stephen Lang in "Don't Breathe" (2016)

"Don't Breathe": Atemlos auf Platz eins

Während die teuren Mega-Produktionen an den Kinokassen der Reihe nach floppen, machen die Low-Budget-Filme das große Geld. Am vergangenen Wochenende konnte man diesen... mehr


Vin Diesel in "Fast & Furious 7"

Vin Diesel verrät Titel und Kinostart von "Fast & Furious" Teil 8

Der achte Teil der "Fast & Furious" Reihe hat nicht nur einen offiziellen Titel, auch ein US-Kinostart-Termin. Hauptdarsteller Vin Diesel hat am Wochenende auf der... mehr


Jurassic World 3D

Das sind die 20 erfolgreichsten Filme des Jahres

Nun, da die Katze aus dem Sack ist und der am meisten erwartete Film des Jahres, "Star Wars: Das Erwachen der Macht", in den meisten Kinos der Welt gestartet ist. wird es... mehr

Weitere Star-Interviews

Uwe Boll

Zahmer Uwe Boll

Die Werke von Uwe Boll sind gelinde gesagt umstritten. Er genießt den Ruf, mit viel Abschreibungsgeld die schlechtesten Filme überhaupt zu drehen. Doch Boll lässt sich... mehr

Weitere Star-Features

Uwe Boll

World of Warcraft? Niemals!

Regisseur Uwe Boll ist umstritten. Seine Actionfilme sind meist Verfilmungen von Video-Spielen. Sie sind brutal und Actionreich. Er finanziert seine Produktionen zwischen... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de