Jule Ronstedt - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jule Ronstedt
© Indra Fehse/Ricore Text
Jule Ronstedt
Geboren
21. April 1971
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Regie

2016 Maria Mafiosi

Drehbuch

2016 Maria Mafiosi

Darsteller

2015 Gottlos - Warum Menschen töten  Olivia
2013 Bocksprünge Doris
2011 Almanya - Willkommen in Deutschland Lehrerin
Frisch gepresst Sabine
2010 Der letzte Angestellte Irina
Sie hat es verdient Marianne
2009 Nanga Parbat Alice von Hobe
Franzi Franzi 
2007 Hilfe, meine Schwester kommt! Luisa Wagner/Jenny Mayerhofer
Notruf Hafenkante  Birgit Spremberg
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot Veronika Dorstreiter
2005 Liebe Amelie
Der Dicke  Petra
2002 Die Rosenheim-Cops
Großglocknerliebe
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Margit Goltz
Der Bulle von Tölz Maria Mittendorfer
1995 Aus heiterem Himmel Alicia Sandmann
1978 SOKO 5113
1970 Tatort Berit Krupp

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Almanya - Willkommen in Deutschland

DVD
Preis: EUR 6,29
Details

Weitere Star-Interviews

François Goeske in "Lost Place 3D"

Geocasher François Goeske

Wenn man den rothaarigen, bebrillten Kreuzkamm Junior aus dem "Fliegenden Klassenzimmer" vor Augen hat, wird man François Goeske nicht mehr wiedererkennen. Am Set von... mehr


Ralph Herforth

Landei Ralph Herforth

Ralph Herforth liebt das Land, er liebt die ersten Sonnenstrahlen am frühen Morgen und den Mondschein in der Nacht. Dass er das Holz für die Heizung seines Hauses selbst... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de