Mark Ruffalo - Filmografie
Filmreporter-RSS
Mark Ruffalo auf der New York Comic Con
© Marvel. All Rights Reserved.
Mark Ruffalo
Geboren
22. November 1967
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Avengers: Infinity War Bruce Banner; Hulk
2017 Thor: Tag der Entscheidung 3D Bruce Banner; Hulk
2016 Die Unfassbaren 2 - Now You See Me Dylan Rhodes
2015 Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Bruce Banner; Hulk
Spotlight Mike Rezendes
2014 Infinitely Polar Bear Cameron
2013 Die Unfassbaren - Now You See Me Dylan Rhodes
Can a Song Save Your Life? Dan
Foxcatcher David Schultz
2012 Thanks for Sharing Adam
The Normal Heart
Marvel's The Avengers (3D) Bruce Banner alias Hulk
2011 Low Down Joe Albany
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
The Kids Are All Right Paul
Sympathy for Delicious Joe
2008 Die Stadt der Blinden Arzt
The Brothers Bloom Stephen
Boston Streets Brian
Shutter Island Chuck Aule
2007 Wo die wilden Kerle wohnen
Chicago 10 Jerry Rubin
Zodiac - Die Spur des Killers Inspektor David Toschi
Ein einziger Augenblick Dwight Arno
2006 Das Spiel der Macht Adam Stanton
2005 Solange du da bist David Abbott
Wo die Liebe hinfällt...basierend auf einem wahren Gerücht Jeff
2004 Collateral Fanning
Wir leben nicht mehr hier Jack Linden
30 über Nacht
Vergiss mein nicht! Stan
2003 Flight Girls Ted Stewart
In the Cut Giovanni A. Malloy
2002 Mein Leben ohne mich Lee
2001 Die letzte Festung Yates
Windtalkers
2000 You Can Count On Me
1999 Committed T-Bo
Wer mit dem Teufel reitet Alf Bowden
1998 Studio 54 Ricko

Produzent

2014 Infinitely Polar Bear Ausführender Produzent
2010 Sympathy for Delicious Produzent
2004 Wir leben nicht mehr hier Ausführender Produzent

Regie

2010 Sympathy for Delicious

Bewertung abgeben

Bewertung
7,3
 (6 User)

Meinungen

mark ruffalo einer besten charakterschauspieler der neuen generation. dennoch eine schauspieler, der immer noch auf den durchbruch zum großen star wartet. wie robert downey jr. ist ruffalo... mehr - schnappschuss

Agentur / Autogrammadresse

Mark Ruffalo
c/o WMA
One William Morris Place
Beverly Hills, CA 90212
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Sam Rockwell lebt auf dem Mond ("Moon")

Sam Rockwell befehligt die Hitlerjugend

Der frischgebackene Oscar -Preisträger Sam Rockwell ("Three Billboards Outside Ebbing, Missouri") wird an der Seite von Scarlett Johansson in der Nazi-Satire "Jojo... mehr


Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson beweist Mut im Zweiten Weltkrieg

Scarlett Johansson sucht mit ihrem nächsten Projekt offenbar einen Imagewechsel. Die "Avengers"-Darstellerin hat sich die Hauptrolle im Nazi-Drama "Jojo Rabbit" gesichert,... mehr


Danny Boyle am Set von "Steve Jobs"

Danny Boyle bestätigt, dass er neuen "James Bond" inszeniert

Danny Boyle hat den begehrten Posten bekommen. Der Oscar -Preisträger wird den 25. "James Bond"-Film inszenierten. Das hat der britische Filmemacher dem Magazin Metro... mehr

Weitere Star-Interviews

Nerve (2016)

Dave Franco mag's gemütlich

Lange steht Dave Franco im Schatten seines Bruders James Franco. Mit den Magier-Spektakeln "Die Unfassbaren - Now You See Me" und "Die Unfassbaren 2" sowie dem Thriller... mehr


Jeff Goldblum ("Independence Day: Wiederkehr")

Jeff Goldblum in Independence Day: Wiederkehr

Seit dem 14. Juli 2016 ist es wieder so weit, der Welt und der Menschheit droht erneut die Vernichtung. In Roland Emmerichs "Independence Day: Wiederkehr" werden wir einmal... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de