Arnold Schwarzenegger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Arnold Schwarzenegger auf der Berliner Terminator-Premiere
© Paramount Pictures
Arnold Schwarzenegger
Geboren
30. Juli 1947
Bürg. Name
Arnold Alois Schwarzenegger
Alias
Arnold Strong; Arnie; Steirische Eiche
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Untitled Terminator Reboot Terminator
2017 Guardians of the Earth sich selbst
2015 Maggie Wade
Terminator: Genisys 3D Terminator
Herr von Bohlen privat sich selbst (Archivaufnahmen)
2014 Years of Living Dangerously sich selbst
The Legend of Conan
Sabotage John 'Breacher' Wharton
The Expendables 3 Trench
2013 The Last Stand Sheriff Ray Owens
Escape Plan - Flieh oder Stirb! Swan Rottmayer
2012 Triplets
The Expendables 2 Trench
2011 Revenge of the Electric Car sich selbst
Cry Macho
2010 The Expendables Trench
2009 Desperate Beauty - Verzweifelte Schönheit
2008 Die Stille der Unschuld - Der Künstler Gottfried Helnwein sich selbst
Bigger, Stronger, Faster* sich selbst (Archivmaterial)
Terminator - Die Erlösung
2006 Who Killed the Electric Car? sich selbst (Archivmaterial)
2005 Cars
AC/DC: Family Jewels Jack Slater
Enron - The smartest guys in the room sich selbst (Archivmaterial)
2004 In 80 Tagen um die Welt Prince Hapi
2003 Welcome To The Jungle
Terminator 3 - Rebellion der Maschinen Terminator
2001 Collateral Damage Gordy Brewer
2000 The 6th Day
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen Jericho Cane
1997 Batman & Robin Mr. Freeze; Dr. Victor Fries
1996 Eraser U.S. Marshal John 'The Eraser' Kruger
Versprochen ist versprochen Howard Langston
1994 Junior Dr. Alex Hesse
1993 True Lies - Wahre Lügen Harry Tasker
Dave
Last Action Hero Jack Slater/sich selbst
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Die totale Erinnerung Douglas Quaid/Hauser
Terminator 2 - Tag der Abrechnung Terminator "T800"/Onkel Bob
Kindergarten Cop Kommissar John Kimble
1988 Zwillinge
Red Heat Ivan Danko
1987 Running Man Ben Richards
Predator Dutch
Biography
1986 Der City Hai Mark Kaminsky aka Joseph P. Brenner
1985 Red Sonja Kalidor
Phantom Kommando John Matrix
1984 Der Terminator Terminator
Conan der Zerstörer Conan
1982 Conan der Barbar Conan
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1977 Pumping Iron sich selbst
1976 Mister Universum Joe Santo
1973 Der Tod kennt keine Wiederkehr
1970 Herkules in New York Herkules
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson

Produzent

2015 Maggie Produzent
2014 Years of Living Dangerously
1993 Last Action Hero Ausführender Produzent

Regie

1992 Christmas in Connecticut

Bewertung abgeben

Bewertung
5,3
 (11 User)

Meinungen

Arnold Schwarzenegger Ich finde als Schauspieler ziemlich schlecht. Manche Rollen hat er zwar noch ganz gut gepackt aber, dass meiste ist einfach nur Müll! Als Mensch an sich darf kann ich nicht... mehr - juno

Er ist ein Schauspieler. Ein Schauspieler der einen Schauspieler schaupielert XD Eigentlich begann seine Karriere nur durch einen Zufall und er wird immer der Muskelbepackte... mehr - Schantra

würg boaaah is der eklig - lou

Agentur / Autogrammadresse

c/o ICM
8942 Wilshire Boulevard,
Beverly Hills, CA 90211
USA

Im Shop

Terminator [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,97
Details

Weitere Star-News

Kate Winslet

Kate Winslet in James Camerons "Avatar"-Fortsetzungen dabei

Kate Winslet macht sich auf eine abenteuerliche Reise nach Pandora. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, hat sich die Oscar -Preisträgerin eine Rolle in... mehr


Terminator 2 - Tag der Abrechnung

Linda Hamilton kehrt zum "Terminator"-Franchise zurück

Actionfans aufgepasst! Mehr als 25 Jahre nach "Terminator 2 - Tag der Abrechnung" kehrt Linda Hamilton als Sarah Connor auf die Leinwand zurück. Die Schauspielerin wird im... mehr


Will Smith auf der Premiere von "Suicide Squad"

Ang Lees "Gemini Man" mit Will Smith hat US-Kinostart-Termin

Ang Lees mit Will Smith besetzter Action-Thriller "Gemini Man" hat einen Starttermin. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter unter Berufung auf das Filmstudio Paramount... mehr

Weitere Star-Interviews

Abigail Breslin bei der Premiere von "Rango" in Berlin

Abigail Breslin aufgeregt?

Obwohl gerade mal 14 Jahre alt, ist Abigail Breslin bereits ein alter Hase im Filmgeschäft. Als Dreijährige steht sie zum ersten Mal vor der Kamera. Später wird sie als... mehr

Weitere Star-Features

Avatar - Aufbruch nach Pandora

James Camerons spacige "Titanic"

James Cameron ist ein Perfektionist. Der Regisseur versucht, die technologischen Grenzen des Filmemachens zu verschieben. Der Architekt phantastischer Welten macht die... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie
*** 18. Okt 2017 Angelina Jolie in Disneys "The One and Only Ivan" dabei Angelina Jolie übernimmt eine Sprechrolle in Disneys "The One and Only Ivan". Der auf dem gleichnamigen Kinderbuch von Katherine Applegate basierende Animationsfilm erzählt die Geschichte eines Gorillas namens Ivan, der mit einem Elefanten und einem streunenden Hund in einem Käfig in einem Einkaufszentrum lebt. An sein Leben vor der Gefangenschaft kann sich das Tier nicht erinnern. Erst mit dem Auftauchen des Elefantenbabys Stella beginnt er, sich zu erinnern. Damit keimt in Ivan der Wunsch nach Freiheit auf. Bald beginnt er, einen Fluchtplan zu schmieden. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, spricht Jolie Stella. Die Schauspielerin fungiert bei dem Projekt auch als Produzentin. Regie führt Thea Sharrock ("Ein ganzes halbes Jahr").


Netflix
*** 17. Okt 2017 Netflix will nächstes Jahr 80 Filme produzieren Der Streaming-Dienst Netflix will seine Investition in Originalproduktionen forcieren und im Jahr 2018 rund 80 Filme produzieren. Das teilte Content-Chef Ted Sarandos in einem Interview am gestrigen Montag mit. Das Spektrum würde von Low-Budget-Produktionen bis hin zu kostenaufwändigen Filmen wie den demnächst auf Netflix startenden Thriller "Bright" mit Will Smith reichen. Mit einem Film wie der 90 Millionen US-Dollar teuren Produktion würden die Menschen das Potenzial hinter der Initiative Eigenproduktion sehen, so der Netflix-Manager. Im dritten Quartal, also von Anfang Juli bis Ende September, hatte der Streaming-Dienst drei Originalproduktionen veröffentlicht, den Horrorfilm "Death Note", die romantische Komödie "Naked" und das Magersuchtsdrama "To the Bone" mit Lily Collins und Keanu Reeves. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de