Arnold Schwarzenegger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Arnold Schwarzenegger auf der Berliner Terminator-Premiere
© Paramount Pictures
Arnold Schwarzenegger
Geboren
30. Juli 1947
Bürg. Name
Arnold Alois Schwarzenegger
Alias
Arnold Strong; Arnie; Steirische Eiche
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Untitled Terminator Reboot Terminator
2017 Vendetta: Alles was ihm blieb war Rache Roman
Guardians of the Earth sich selbst
2015 Maggie Wade
Terminator: Genisys 3D Terminator
Herr von Bohlen privat sich selbst (Archivaufnahmen)
2014 Sabotage John 'Breacher' Wharton
The Expendables 3 Trench
Years of Living Dangerously sich selbst
The Legend of Conan
2013 Escape Plan - Flieh oder Stirb! Swan Rottmayer
The Last Stand Sheriff Ray Owens
2012 Triplets
The Expendables 2 Trench
2011 Cry Macho
Revenge of the Electric Car sich selbst
2010 The Expendables Trench
2009 Desperate Beauty - Verzweifelte Schönheit
2008 Terminator - Die Erlösung
Die Stille der Unschuld - Der Künstler Gottfried Helnwein sich selbst
Bigger, Stronger, Faster* sich selbst (Archivmaterial)
2006 Who Killed the Electric Car? sich selbst (Archivmaterial)
2005 AC/DC: Family Jewels Jack Slater
Enron - The smartest guys in the room sich selbst (Archivmaterial)
Cars
2004 In 80 Tagen um die Welt Prince Hapi
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen Terminator
Welcome To The Jungle
2001 Collateral Damage Gordy Brewer
2000 The 6th Day
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen Jericho Cane
1997 Batman & Robin Mr. Freeze; Dr. Victor Fries
1996 Eraser U.S. Marshal John 'The Eraser' Kruger
Versprochen ist versprochen Howard Langston
1994 Junior Dr. Alex Hesse
1993 Last Action Hero Jack Slater/sich selbst
True Lies - Wahre Lügen Harry Tasker
Dave
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Die totale Erinnerung Douglas Quaid/Hauser
Terminator 2 - Tag der Abrechnung Terminator "T800"/Onkel Bob
Kindergarten Cop Kommissar John Kimble
1988 Zwillinge
Red Heat Ivan Danko
1987 Predator Dutch
Biography
Running Man Ben Richards
1986 Der City Hai Mark Kaminsky aka Joseph P. Brenner
1985 Red Sonja Kalidor
Phantom Kommando John Matrix
1984 Der Terminator Terminator
Conan der Zerstörer Conan
1982 Conan der Barbar Conan
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1977 Pumping Iron sich selbst
1976 Mister Universum Joe Santo
1973 Der Tod kennt keine Wiederkehr
1970 Herkules in New York Herkules
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson

Produzent

2017 Vendetta: Alles was ihm blieb war Rache Produzent
2015 Maggie Produzent
2014 Years of Living Dangerously
1993 Last Action Hero Ausführender Produzent

Regie

1992 Christmas in Connecticut

Bewertung abgeben

Bewertung
5,3
 (11 User)

Meinungen

Arnold Schwarzenegger Ich finde als Schauspieler ziemlich schlecht. Manche Rollen hat er zwar noch ganz gut gepackt aber, dass meiste ist einfach nur Müll! Als Mensch an sich darf kann ich nicht... mehr - juno

Er ist ein Schauspieler. Ein Schauspieler der einen Schauspieler schaupielert XD Eigentlich begann seine Karriere nur durch einen Zufall und er wird immer der Muskelbepackte... mehr - Schantra

würg boaaah is der eklig - lou

Agentur / Autogrammadresse

c/o ICM
8942 Wilshire Boulevard,
Beverly Hills, CA 90211
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Kate Winslet

Kate Winslet in James Camerons "Avatar"-Fortsetzungen dabei

Kate Winslet macht sich auf eine abenteuerliche Reise nach Pandora. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, hat sich die Oscar -Preisträgerin eine Rolle in... mehr


Terminator 2 - Tag der Abrechnung

Linda Hamilton kehrt zum "Terminator"-Franchise zurück

Actionfans aufgepasst! Mehr als 25 Jahre nach "Terminator 2 - Tag der Abrechnung" kehrt Linda Hamilton als Sarah Connor auf die Leinwand zurück. Die Schauspielerin wird im... mehr


Will Smith auf der Premiere von "Suicide Squad"

Ang Lees "Gemini Man" mit Will Smith hat US-Kinostart-Termin

Ang Lees mit Will Smith besetzter Action-Thriller "Gemini Man" hat einen Starttermin. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter unter Berufung auf das Filmstudio Paramount... mehr

Weitere Star-Interviews

James Cameron

James Camerons schöne neue Welt

Lange Zeit war es still um einen der größten Blockbuster-Regisseure Hollywoods gewesen. Nach einigen Tiefsee-Expeditionen meldet sich James Cameron nun mit einer völlig... mehr

Weitere Star-Features

Avatar - Aufbruch nach Pandora

James Camerons spacige "Titanic"

James Cameron ist ein Perfektionist. Der Regisseur versucht, die technologischen Grenzen des Filmemachens zu verschieben. Der Architekt phantastischer Welten macht die... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller.


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch.


Willem Dafoe auf der Premiere von "John Wick" beim Fantastic Fest in Austin, Texas
*** 08. Feb 2018 "The Lighthouse": Willem Dafoe spielt alten Leuchtturmwärter Mit "The Witch" dreht Nachwuchsregisseur Robert Eggers 2016 einen der besten Horrorfilme des Jahres. Leider bekommt der Film nicht die Anerkennung, die er verdient. Der Durchbruch gelingt dem Filmemacher dennoch. Eggers neuer Film heißt "The Lighthouse" und ist ein Thriller, den er nach seinem eigenen Drehbuch inszeniert. Für die Hauptrolle wurde just Willem Dafoe engagiert, wie das Branchenblatt Hollywood Reporter berichtet. Die Handlung ist Anfang des 20. Jahrhunderts in der ostkanadischen Provinz Nova Scotia angesiedelt und kreist um einen alten Leuchtturmwärter (Dafoe), den man schlicht "Old" (alt) nennt. Bei dem Independent-Projekt handelt es sich um eine Produktion von RT Features, New Regency und des derzeit angesagten Filmstudios A24 ("Lady Bird", "The Killing of a Sacred Deer", "The Disaster Artist") ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de