Sam Shepard - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sam Shepard in "Don't Come Knocking"
© Reverse Angels
Sam Shepard
Geboren
05. November 1943
Gestorben
27. Juli 2017
Bürg. Name
Samuel Shepard Rogers
Alias
The Holy Modal Rounders; Charlie
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Midnight Special Calvin Meyer
2015 Ithaca Willie Grogan
2014 Cold in July Russel
Klondike
2013 Im August in Osage County Beverly Weston
Auge um Auge Gerald 'Red' Baze
2012 Mud - Kein Ausweg Tom
Safe House Harlan Whitford
Blackthorn James Blackthorn aka Butch Cassidy
Killing Them Softly Dillon
Darling Companion - Ein Hund fürs Leben Sheriff Morris
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe. Hank Cahill
2008 One Fast Move or I'm Gone: Kerouac's Big Sur sich selbst
Felon Gordon
Zufällig verheiratet Wilder
Patti Smith: Dream of Life sich selbst
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Frank James
2006 Bandidas Bill Buck
The Return Ed Mills
2005 Don't Come Knocking Howard
Stealth - Unter dem Radar Capt. George Cummings
Trudell sich selbst
2004 Wie ein einziger Tag Frank Calhoun
2003 Blind Horizon Sheriff Jack Kolb
2001 Passwort: Swordfish
Black Hawk Down William F. Garrison
Das Versprechen
2000 All die schönen Pferde - All the Pretty Horses J.C. Franklin
Hamlet Geist
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1998 Curtain Call
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy Tarnell
1993 Die Akte Thomas Callahan
1992 Halbblut
1991 Homo Faber Walter Faber
1989 Magnolien aus Stahl Spud Jones
1986 Verbrecherische Herzen Doc Porter
1985 Fool for Love - Verrückt vor Liebe Eddie
1984 Country Gil Ivy
1983 Paris, Texas
Der Stoff aus dem die Helden sind Chuck Yeager
1982 Frances Harry York
1980 Der starke Wille Cal
1978 In der Glut des Südens Bauer

Drehbuch

2005 Don't Come Knocking
1985 Fool for Love - Verrückt vor Liebe
1983 Paris, Texas
1970 Zabriskie Point

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Wie ein einziger Tag

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Nicole Kidman in "Invasion"

Nicole Kidman spielt Hauptrolle in "Destroyer"

Nicole Kidman geht in ihrem neuen Film undercover. Die frischgebackene Emmy -Gewinnerin hat sich die Hauptrolle in dem Kriminalthriller "Destroyer" gesichert. mehr


Tom Hanks

Tom Hanks spielt Hauptrolle in Neuverfilmung von "Ein Mann namens Ove"

Tom Hanks hat sich die Hauptrolle in der Literaturverfilmung "Ein Mann namens Ove" gesichert. Das gleichnamige Buch des schwedischen Autors Fredrik Backman ist bereits... mehr


Samuel L. Jackson mit Ryan Reynolds in "The Killer's Bodyguard" (The Hitman's Bodyguard, 2017)

"Killer's Bodyguard" profitiert von Kinosommer-Flaute

"Killer's Bodyguard" ist der größte Profiteur der aktuellen Kinoflaute in Nordamerika. Die Actionkomödie mit Ryan Gosling und Samuel L. Jackson bleibt trotz eines... mehr

Weitere Star-Interviews

Tom Hanks ist "Captain Phillips"

Kapitän Tom Hanks

Oscar preisträger Tom Hanks spielt oft Figuren, die für ihr Überleben kämpfen. Im auf einer wahren Begebenheit beruhenden Actionthriller "Captain Phillips" spielt der... mehr

Weitere Star-Features

Take Shelter - Ein Sturm zieht auf

Michael Shannons verstörende Vision

Weite, bis zum Horizont reichende Felder und ein klarer, blauer Himmel. Wenn nur nicht die grauen Wolken wären, die am Horizont aufziehen und das gesamte Land zu... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de