Will Smith - Filmografie
Filmreporter-RSS
Will Smith auf der Premiere von "Suicide Squad"
© Warner Bros.
Will Smith
Geboren
25. September 1968
Bürg. Name
Willard Christopher Smith Junior
Alias
Fresh Prince; The Fresh Prince; Wil Smith; DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Bad Boys 4 Mike Lowrey
Aladdin Genie
Gemini Man Henry
2018 Bad Boys for Life Mike Lowrey
Spione Undercover - Eine Wilde Verwandlung Lance Sterling (Stimme)
2017 Bright Daryl Ward
2016 Suicide Squad 3D Deadshot
Verborgene Schönheit Howard Inlet
2015 Focus Nicky
Erschütternde Wahrheit Dr. Bennet Omalu
2013 After Earth Cypher Raige
Anchorman - Die Legende kehrt zurück
Winter's Tale Richter
2012 Men in Black 3 (3D) Agent Jay
2010 Greenbacks
2008 Empire in Verhandlung
Sieben Leben Ben
Hancock John Hancock
2007 I Am Legend Neville
2006 Das Streben nach Glück Christopher Gardner
2005 Hitch - Der Date Doktor Alex 'Hitch' Hitchens
2004 Große Haie - kleine Fische Oscar (Stimme engl. Fassung)
I, Robot Del Spooner
Jersey Girl
2003 Tupac: Resurrection sich selbst (Archivmaterial)
Bad Boys II
2002 Men in Black 2 Agent Jay
2001 Ali Cassius Clay; Cassius X; Muhammad Ali
2000 Die Legende von Bagger Vance Bagger Vance
1999 Wild Wild West
1998 Der Staatsfeind Nr. 1 Robert Clayton Dean
1997 Men in Black James Edwards; Agent J
1996 Independence Day Captain Steven Hiller
1995 Bad Boys - Harte Jungs Mike Lowrey
1993 Das Leben - ein Sechserpack Paul
Made in America Tea Cake Walters
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air William 'Will' Smith
1987 Biography
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Produzent

2014 Annie Produzent
2013 After Earth Produzent
2011 Das gibt Ärger Produzent
2010 Karate Kid Produzent
Greenbacks
2008 The Human Contract Ausführender Produzent
Sieben Leben Produzent
Hancock Produzent
Lakeview Terrace Produzent
Die Bienenhüterin Produzent
2006 Das Streben nach Glück Produzent
ATL Produzent
2005 Hitch - Der Date Doktor Produzent
2004 I, Robot Ausführender Produzent
Saving Face Produzent
2003 Ride or Die Ausführender Produzent
1990 Der Prinz von Bel-Air Ausführender Produzent
The Karate Kid 2 Produzent

Drehbuch

2013 After Earth

Bewertung abgeben

Bewertung
7,9
 (22 User)

Meinungen

Will Smith war besonders in \"Prince of Bel Air\" richtig geil. Und auch später die ernsteren Sachen wie \"The Pursuit of Happiness\" sind gut. Aber was dieser neue Film,... mehr - ulysses25

Schon immer ein Star Ich habe Will Smith in der Sitcom "Prince of Bel Air" kennen und lieben gelernt. Seine Hauptrolle hat er über Staffeln hinweg mehr als grandios gespielt. Seitdem gehört er zu... mehr - Matti

Ein Mann wie Teflon. Gibt's eigentlich irgendeinen Film, in dem Will Smith nicht OOOOOOOBERcool ist? Meistens voll langweilig. - Nihil

Agentur / Autogrammadresse

Will Smith
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd
Beverly Hills, CA 90212
oder Will Smith
c/o Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Sam Mendes am Set von "Away We Go - Auf Nach Irgendwo"

Sam Mendes wirft das Handtuch bei "Pinocchio"-Neuverfilmung

Sam Mendes steigt als Regisseur von Disneys Realfilm-Adaption des Zeichentrick-Klassikers "Pinocchio" aus. Dies berichtet das Branchenblatt Hollywood Reporter am... mehr


Mark Wahlberg belebt die "Transformers"-Filmreihe

Mark Wahlberg verlässt das "Transformers"-Franchise

Nach zwei Filmen soll Schluss sein. Mark Wahlberg wird nach dem demnächst startenden Action-Spektakel "Transformers: The Last Knight" das Franchise verlassen. Das verriet... mehr


Clive Owen in "The Children of Men"

Clive Owen an Bord des Action-Thrillers "Three Seconds"

Laut einem Bericht des Magazins Screen Daily werden Joel Kinnaman, Rosamund Pike und Clive Owen im Action-Thriller "Three Seconds" zu sehen sein. Andrea Di Stefanos... mehr

Weitere Star-Interviews

Ang Lee auf der Weltpremiere von "Life of Pi: Schiffbruch mit Tiger 3D "

Zauberkünstler Ang Lee

Ang Lee wird 2006 für "Brokeback Mountain" als erster Asiate mit einem Oscar als bester Regisseur ausgezeichnet. "Life of Pi: Schiffbruch mit Tiger 3D" ist die Adaption... mehr

Weitere Star-Features

Michael Bay am Set von "Transformers - Ära des Untergangs 3D"

Gaga und giga: Transformers - Ära des Untergangs

Der bankrotte Scheunenhofschrauber Cade (Mark Wahlberg) findet per Zufall die Überreste von Autobot Optimus Prime. Deshalb werden der verwitwete Vater, seine hübsche... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller.


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de