Marisa Tomei - Filmografie
Filmreporter-RSS
Marisa Tomei in "The Wrestler"
© Kinowelt Filmverleih
Marisa Tomei
Geboren
04. Dezember 1964
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Spider-Man: Homecoming 3D Tante May
2016 The Big Short
The First Avenger: Civil War 3D Tante May
2015 Dating Queen
Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers Emma
Empire Mimi Whiteman
2014 Liebe geht seltsame Wege Kate
Wie schreibt man Liebe? Holly Carpenter
2012 Love, Marilyn sich selbst
Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern Alice
Inescapable
2011 The Ides of March - Tage des Verrats Ida Horowicz
Crazy, Stupid, Love. Kate
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Honey Foster
2010 Cyrus - Meine Freundin, ihr Sohn und ich Molly
Der Mandant Maggie McPherson
2008 The Wrestler Cassidy
War Inc. - Sie bestellen Krieg: Wir liefern! Natalie Hegalhuzen
2007 Born to be wild - Saumäßig unterwegs Maggie
Grace is Gone
Tödliche Entscheidung Gina Hanson
2005 Ballroom Dancing - Auf Schicksal folgt Liebe Meredith Morrison
Factotum Laura
Sanfte Gewalt - Wenn Liebe zum Wahn wird Sybil
2004 Rescue Me Angie
Alfie Julie
2003 Die Wutprobe
2002 Der Super-Guru
Just a Kiss Paula
2001 Männerzirkus Liz
2000 Was Frauen wollen Lola
The Watcher Dr. Polly Beilman
1999 In The Bedroom
1998 Hauptsache Beverly Hills
1997 Welcome to Sarajevo Nina
1996 Ein Licht in meinem Herzen Monica Warren
1995 Four Rooms Margaret
1994 Nur für Dich Faith Corvatch
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 Mein Vetter Winnie Mona Lisa Vito
Chaplin Mabel Normand
The Tonight Show with Jay Leno
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe Lisa Provolone
1989 Die Simpsons Sara Sloane (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Marisa Tomei
Untitled Entertainment
350 S. Beverly Dr.
Beverly Hills, CA 90212
USA

Im Shop

Spider-Man Homecoming [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 13,49
Details

Weitere Star-News

Michael Keaton bei der Premiere von "Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)" in Venedig

Michael Keaton soll Wert von Menschenleben beziffern

Michael Keaton soll nach "Spotlight" und "The Founder" in einem weiteren Biopic mitspielen. Der Oscar -Kandidat befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in "What... mehr


Dylan O'Brian, Giancarlo Esposito & Rosa Salazar in "Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone" (Maze Runner: The Death Cure, 2018)

"Maze Runner 3" verirrt sich an die Spitze

"Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Der dritte Teil der Actionreihe verdrängte das Remake "Jumanji: Willkommen... mehr


Christian Bale auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige" in New York 2014

"Star Wars": Christian Bale hätte beinahe im Han-Solo-Film mitgespielt

Christian Bale wäre beinahe in einer weit, weit entfernten Galaxie gelandet. Der Oscar -Preisträger war nämlich für eine Nebenrolle im "Star Wars"-Spin-off "Solo: A... mehr

Weitere Star-Interviews

Ryan Gosling in "The Big Short"

Beschützer Ryan Gosling

Was haben Ryan Gosling, Steve Carell und Christian Bale in "The Big Short" gemeinsam? Zwei Sachen: Sie spielen Wirtschaftsexperten, welche die Finanzkrise von 2007 bereits... mehr


Ryan Gosling manchmal auch Ballett-Tänzer

Ryan Gosling auf der Suche

Kann man sich Ryan Gosling auf dem Tanzparkett eines Ballett-Studios vorstellen? Wir kennen ihn doch als taffen Stuntman in Nicolas Winding Refn "Drive". Mit der Rolle des... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de