Andrea Riseborough - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net
Andrea Riseborough
Geboren
20. November 1981
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Hidden Claire
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) Laura
2013 Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
Oblivion Victoria
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus
Battle of the Sexes Marilyn Barnett

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Im Shop

Birdman [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jake Gyllenhaal
*** 26. Sep 2016 Jake Gyllenhaal und Michelle Williams führen ein wildes Leben Schauspieler Paul Dano steht bekanntlich kurz vor seinem Debüt als Regisseur. Über seinen Einstand wurde bereits im August dieses Jahres berichtet. "Wildlife" heißt das Projekt und handelt von einem Jugendlichen, der in einer einer konfliktreichen Familie aufwächst. Wie das Filmmagazin Empire Online gestern berichtet, wurden Jake Gyllenhaal und Michelle Williams für die Hauptrollen in dem Drama verpflichtet. Vermutlich spielen sie die Rollen der Eltern, von denen die Frau eine Affäre hat. Dano hat an der Seite von Zoe Kazan auch das Drehbuch verfasst. Die Dreharbeiten sollen im November dieses Jahres beginnen. Drehorte sind die US-Bundesstaaten Montana und Oklahoma. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2016 Filmreporter.de