Andrea Riseborough - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net
Andrea Riseborough
Geboren
20. November 1981
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) Laura
2013 Oblivion Victoria
Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Im Shop

Oblivion

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Marvel's The Avengers: Age of Ultron
*** 24. Apr 2015 "Marvel's The Avengers: Age of Ultron" stürmt deutsche Kinosäle "Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D" ist dabei, die Spitze der deutschen Kinocharts zu erobern. Am gestrigen 23. Mai in mehr als 500 Kinos gestartet, hat die Comicverfilmung bereits rund 136.000 Zuschauer vor die Leinwände gelockt. Zum Vergleich: Der Vorgänger, "Marvel's The Avengers", kam 2012 am ersten Tag auf 99.000 verkaufte Tickets. Heute ist das Action-Spektakel mit weltweiten Einnahmen von über 1,5 Milliarden US-Dollar der dritterfolgreichste Film aller Zeiten nach James Camerons "Avatar - Aufbruch nach Pandora 3D" und "Titanic". ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de