Andrea Riseborough - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net

Andrea Riseborough

Geboren 20. November 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) Laura
2013 Oblivion Victoria
Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Bryan Singer
*** 23. Okt 2014 Bryan Singer und 'gute Freundin' erwarten Baby Nach den Missbrauchsvorwürfen gegen Bryan Singer, gibt es endlich wieder Positives über den "X-Men"-Regisseur zu berichten. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 22. Oktober 2014 berichtet, wird der 49-Jährige bald Vater. Werdende Mutter ist eine 'gute Freundin' des Filmemachers, die Schauspielerin Michelle Clunie ("Magic Mike"). Das Kind soll bereits in zwei Monaten zur Welt kommen, heißt es in anderen Medienberichten. 'Mutter und Vater freuen sich sehr über die bevorstehende Geburt und darauf, gemeinsam die Elternschaft zu übernehmen', wird Singers Sprecher von Hollywood Reporter zitiert. Die beiden hätten das Baby bereits jahrelang geplant und die vergangenen zwei Jahre daran gearbeitet. Singer war vor wenigen Monaten Missbrauchsvorwürfen ausgesetzt. Mehrere Männer hatten behauptet, von dem Filmemacher vergewaltigt worden zu sein. Ein entsprechendes Gerichtsverfahren wurde wieder eingestellt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de