Andrea Riseborough - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net
Andrea Riseborough
Geboren
20. November 1981
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) Laura
2013 Oblivion Victoria
Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Im Shop

Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) [Blu-ray]

Blu-ray - ab 11.06.15
Preis: EUR 16,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gérard Depardieu
*** 26. Mai 2015 Gérard Depardieu für französische Variante von "House of Cards" gehandelt Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film am heutigen 26. Mai 2015 berichtet, wird Gérard Depardieu für die Hauptrolle in der aus acht Episoden bestehenden Serie "Marseille" gehandelt. Bei der Produktion des Streaming-Dienstes Netflix handelt es sich um eine französische Variante des US-Serienhits "House of Cards". Depardieu würde darin den amtierenden Bürgermeister der südfranzösischen Hafenstadt verkörpern, der sich im Wahlkampf nicht nur einem jungen Herausforderer stellen muss, sondern auch von Gewerkschaften und Drogenbossen unter Druck gesetzt wird. Das Projekt ist die erste französischsprachige Produktion von Netflix. Als Regisseure einiger Episoden sollen bereits Florent Emilio Siri ("My Way - Ein Leben für den Chanson") undSamuel Benchetrit ("J'ai toujours rêvé d'être un gangster") an Bord sein. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de