Andrea Riseborough - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net

Andrea Riseborough

Geboren 20. November 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) Laura
2013 Oblivion Victoria
Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Im Shop

Oblivion [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gaspard Ulliel in "Saint Laurent"
*** 22. Sep 2014 "Saint Laurent" Frankreichs Oscar-Kandidat "Saint Laurent" von Skandalregisseur Bertrand Bonello ("Haus der Sünde") ist Frankreichs Kandidat beim Rennen um den Oscar für den besten nicht-englischsprachigen Film. Das Biopic mit Gaspard Ulliel in der Titelrolle beschreibt die Lebensgeschichte des Modedesigners Yves Saint Laurent. In Frankreich startet das Werk, das dieses Jahr im Wettbewerb der Internationalen Filmfestspiele von Cannes aufgeführt wurde, am 24. September 2014 in den Kinos. In der Schweiz erscheint der Film am 9. Oktober dieses Jahres. Für Deutschland und Österreich gibt es noch keinen Starttermin. Die Oscar-Verleihung findet am 22. Februar 2015 statt, die Nominierungen werden am 15. Januar bekanntgegeben. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de