Jessica Biel - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jessica Biel
© Paramount Pictures
Jessica Biel
Geboren
03. März 1982
Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Liebe ohne Krankenschein Alice Eckle
2014 BoJack Horseman  Jessica Biel (Stimme)
2013 Hitchcock Vera Miles
My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
2012 The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
2011 New Girl
Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
Das A-Team - Der Film Sosa
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Punk'd sich selbst
Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Devil and the Deep Blue Sea Penny
Shock and Awe Lisa

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin
The Devil and the Deep Blue Sea Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Im Shop

Das A-Team - Der Film - Extended Cut [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Michael Stuhlbarg in "A Serious Man"

Michael Stuhlbarg in Biopic "Gore" dabei

Michael Stuhlbarg ("Die Erfindung der Wahrheit") sichert sich eine Rolle in Netflix' Biopic "Gore" über den US-amerikanischen Politiker, Schriftsteller und Drehbuchautor... mehr


Jonathan Pryce in "Brothers Grimm"

"The Pope": Jonathan Pryce spielt Papst Franziskus

Der britische Schauspieler Jonathan Pryce schlüpft in "The Pope" in die Rolle des Papstes Franziskus. An Bord der Netflix -Produktion ist auch Anthony Hopkins, der... mehr

Weitere Star-Interviews

Helen Mirren in "Trumbo"

Helen Mirren - stark und gelassen

Er war ein Mann, der sich klar positionierte und dafür einen hohen Preis bezahlte: Schriftsteller und Drehbuchautor Dalton Trumbo. Als Mitglied der Kommunistischen Partei... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de