Jessica Biel - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jessica Biel
© Paramount Pictures
Jessica Biel
Geboren
03. März 1982
Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Nailed Alice Eckle
2013 My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
Hitchcock Vera Miles
2012 Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
Das A-Team - Der Film Sosa
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Elizabethtown Ellen Kishmore
Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
Punk'd sich selbst
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Devil and the Deep Blue Sea Penny

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin
The Devil and the Deep Blue Sea Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Im Shop

Elizabethtown

DVD
Preis: EUR 12,49
Details

Weitere Star-News

Gugu Mbatha-Raw auf der New-Yorker-Premiere von "Dido Elizabeth Belle"

Gugu Mbatha-Raw kämpft gegen Waffen-Lobby

Die britische Schauspielerin Gugu Mbatha-Raw ("Erschütternde Wahrheit") wird in "Miss Sloane" zu sehen sein. Bereits am Freitag war bekannt geworden, dass sich Michael... mehr


Joy - Alles außer gewöhnlich

Jennifer Lawrence rastete am Set von "Joy" aus

Dass Jennifer Lawrence nicht nur eine herausragende Schauspielerin ist, sondern auch ein Goldkehlchen hat, bewies die 25-Jährige, als sie für "Die Tribute von Panem -... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr


Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2016 Filmreporter.de