Jessica Biel - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jessica Biel
© Paramount Pictures
Jessica Biel
Geboren
03. März 1982
Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Liebe ohne Krankenschein Alice Eckle
2013 My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
Hitchcock Vera Miles
2012 Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Das A-Team - Der Film Sosa
Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Final Call Chloe
Blade: Trinity Abigail Whistler
2003 Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
Punk'd sich selbst
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Shock and Awe Lisa
The Devil and the Deep Blue Sea Penny

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin
The Devil and the Deep Blue Sea Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr


Will Smith in "Bad Boys 2"

Will Smith: "Bad Boys 3" kurz vor Drehstart!

Lange schon warten Fans auf den dritten Teil der "Bad Boys"-Action-Reihe. Nun hat Hauptdarsteller Will Smith in einem Fernseh-Interview angedeutet, dass der Film kurz vor... mehr

Weitere Star-Interviews

Helen Mirren in "Trumbo"

Helen Mirren - stark und gelassen

Er war ein Mann, der sich klar positionierte und dafür einen hohen Preis bezahlte: Schriftsteller und Drehbuchautor Dalton Trumbo. Als Mitglied der Kommunistischen Partei... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de