Jessica Biel - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jessica Biel
© Paramount Pictures
Jessica Biel
Geboren
03. März 1982
Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Nailed Alice Eckle
2013 My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
Hitchcock Vera Miles
2012 Linda's Child Linda
Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
The Tall Man Julia Denning
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Das A-Team - Der Film Sosa
Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Punk'd sich selbst
Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Devil and the Deep Blue Sea Penny

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin
The Devil and the Deep Blue Sea Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Im Shop

Eine himmlische Familie - Die komplette 9. Staffel [5 DVDs]

DVD
Preis: EUR 22,99
Details

Weitere Star-News

Roter Teppich beim Festival de Cannes

Heute fällt der Startschuss fürs Cannes-Festival

Am heutige Mittwochabend beginnen mit einer großen Eröffnungsfeier die 68. Internationalen Filmfestspiele von Cannes . Bis zum 24. Mai werden 19 Wettbewerbsfilme... mehr


Jeremy Renner schick in Schwarz auf der Premiere von "Das Bourne Vermächtnis"

Jeremy Renner gratuliert Mama Scarlett Johansson

Im Vorfeld des Kinostarts von "Marvel's The Avengers: Age of Ultron" hatte es einige Kontroversen um die Comicverfilmung gegeben. Nicht nur beschwerten sich viele Zuschauer... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr


Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2015 Filmreporter.de