Jessica Biel - Filmografie
Jessica Biel
© Paramount Pictures

Jessica Biel

Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Geboren
03. März 1982
Beruf
Darstellerin, Produzentin, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Nailed Alice Eckle
2013 Hitchcock Vera Miles
My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
2012 Kiss the Coach Stacie
The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
Total Recall Melina
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
Das A-Team - Der Film Sosa
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Your Mommy Kills Animals
Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Punk'd sich selbst
Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Christoph Waltz bei der Premiere von "Inglourious Basterds" in Cannes 2009

Christoph Waltz zum dritten Mal für Golden Globe nominiert

Die Hollywood Foreign Press Association hat am heutigen 11. Dezember die Golden Globe -Nominierungen bekanntgegeben. Zum Favoritenkreis für den wichtigsten Film- und... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr


Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de