Jessica Biel - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jessica Biel
© Paramount Pictures
Jessica Biel
Geboren
03. März 1982
Bürg. Name
Jessica Claire Biel
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Liebe ohne Krankenschein Alice Eckle
2014 BoJack Horseman  Jessica Biel (Stimme)
2013 My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
Hitchcock Vera Miles
2012 Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
2011 New Girl
Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Das A-Team - Der Film Sosa
Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Punk'd sich selbst
Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1999 Family Guy
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Devil and the Deep Blue Sea Penny
Shock and Awe Lisa

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin
The Devil and the Deep Blue Sea Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)

Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Im Shop

The Illusionist [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,76
Details

Weitere Star-News

Diane Keaton auf dem 36th AFI Life Achievement Award (2008)

Diane Keaton erhält im Juni Life Achievement Award des American Film Instituts

Schauspiel-Ikone Diane Keaton ist bekanntlich diesjährige Preisträgerin des vom American Film Institute vergebenen Lebenswerk-Preises Life Acievement Award . Das hatte... mehr


Jane Fonda

"Book Club": Diane Keaton und Jane Fonda begeistert von "50 Shades of Grey"

Diane Keaton, Jane Fonda und Candice Bergen werden in der Komödie "Book Club" zu sehen sein, wie das Branchenblatt Deadline gestern berichtet. Der Film kreist um vier... mehr

Weitere Star-Interviews

James Marsden hat gut lachen

James Marsdens Ambitionen

Verliert James Marsden seinen Verstand? Bei den Dreharbeiten zu seiner neuen Komödie "Hop - Osterhase oder Superstar?" sei er am Ende eines Tages jedenfalls nicht... mehr

Weitere Star-Features

Bradley Cooper unter Dampf, Christian Bale mit Mut zur Hässlichkeit

Geniale Gaunerkomödie von David O. Russell

Eine Komödie, die mit einer komischen Geschichte aufwartet, ist auf dem richtigen Weg. Wenn noch das berühmte Timing passt, liegt sie schon deutlich über dem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de