Stanley Tucci - Filmografie
Filmreporter-RSS
Stanley Tucci
© 20th Century Fox
Stanley Tucci
Geboren
11. November 1960
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2017 Final Portrait
2008 Blind Date
1999 Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors
1995 Big Night

Drehbuch

2017 Final Portrait
2008 Blind Date

Darsteller

2017 Feud  Jack Warner
Die Schöne und das Biest in Disney Digital 3D Cadenza
The Children Act Jack
Transformers: The Last Knight 3D Joshua Joyce
2016 Patient Zero 
2015 Spotlight Mitchell Garabedian
Wild Card Baby
Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2 3D Caesar Flickerman
Fortitude Morton
2014 BoJack Horseman  Herb Kazzaz (Stimme)
Muppets most wanted 3D Ivan the Guard
Transformers - Ära des Untergangs 3D Joshua Joyce
Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1 Caesar Flickerman
Die Gärtnerin von Versailles Philippe, Herzog von Orleans
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire Caeser Flickerman
Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Leonardo da Vinci (Stimme)
Wie der Wind sich hebt Caproni (Stimme, engllische Fassung)
Some Velvet Morning Fred
Jack and the Giants 3D Lord Roderick
Percy Jackson: Im Bann des Zyklopen 3D Dionysus
Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt James Boswell
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games Caesar Flickerman
Gambit - Der Masterplan Martin Zaidenweber
The Company You Keep - Die Akte Grant Ray Fuller
2011 Der große Crash - Margin Call Eric Dale
Captain America - The First Avenger 3D Abraham Erskine
2010 Einfach zu haben Dill Penderghast
Burlesque Sean
2009 Julie & Julia Paul Child
In meinem Himmel George Harvey
2008 Blind Date Don
Kit Kittredge: An American Girl Jefferson Berk
Space Chimps Senator (Stimme engl. Fassung)
Swing Vote Martin Fox
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Boldo (Stimme engl. Fassung)
2007 Inside Hollywood Scott Solomon
Ein Song zum Verlieben Larry
2006 Der Teufel trägt Prada
Lucky Number Slevin Brikowski
2005 Robots Mr. Copperbottom (voice)
2004 Terminal Frank Dixon
Darf ich bitten? Link
The Life and Death of Peter Sellers Stanley Kubrick
2003 The Core - Der innere Kern Dr. Conrad Zimsky
Freedom: A History of Us
2002 Manhattan Love Story Jerry Siegel
Jede Menge Ärger
Road to Perdition Frank Nitti
2001 Conspiracy - Die Wannseekonferenz Adolf Eichmann
America's Sweethearts Dave Kingman
2000 The Whole Shebang
Seitensprünge in New York
1999 Joe Goulds Geheimnis
Undercover - In Too Deep
Ein Sommernachtstraum Puck
1998 The Impostors
1997 Harry außer sich Paul Epstein
Lebe lieber ungewöhnlich Elliot Zweikel
The Alarmist Heinrich Grigoris
1995 Kiss of death
1993 Frasier
Die Akte Khamel
1991 Billy Bathgate Lucky Luciano
1989 Fear, Anxiety & Depression
1988 Der Affe im Menschen Dr. John Wiseman
1984 Miami Vice Frank Mosca

Produzent

2009 Saint John of Las Vegas Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Stanley Tucci Solider Charakterdarsteller. Ich finde ihn in vielen Besetzungen echt passend und er ist ein ziemlich guter Schauspieler. Dennoch eher der Nebendarsteller Typ. - juno
Im Shop

Die Schöne und das Biest (Live-Action)

DVD
Preis: EUR 9,49
Details

Weitere Star-News

Susan Sarandon

Susan Sarandon spielt in "Bad Moms 2" mit

Wie das Branchenblatt Hollywood Reporter gestern berichtet, wird Susan Sarandon in der Fortsetzung von "Bad Moms" zu sehen sein. Auch "The Big Bang Theory"-Darstellerin... mehr


Danny DeVito beim "Lorax"-Photocall in Berlin

Danny DeVito im Gespräch für "Dumbo"

Danny DeVito ist im Gespräch, in Tim Burtons Realfilm-Remake des Zeichentrick-Klassikers "Dumbo" mitzuspielen. Die beiden sind ein eingespieltes Team, haben bereits bei... mehr


Kerry Washington

Kerry Washington und Nathan Fillion als Synchronsprecher bei "Cars 3" dabei

Kerry Washington ("Django Unchained"), "Firefly"-Darsteller Nathan Fillion und Lea DeLaria ("Orange is the new Black") fungieren als Synchronsprecher beim Animationsfilm... mehr

Weitere Star-Features

Alfred Molina in: "Frida"

Chamäleon Alfred Molina

Alfred Molina ("Spider-Man 2") ist als Schauspieler prägnant. Dennoch fällt es schwer, sich an ihn zu erinnern. Ein Widerspruch? Keineswegs. Diese Tatsache ist der... mehr


Catherine Zeta-Jones in Venedig

Intelligente Schönheit - Catherine Zeta-Jones

Mehrere Eigenschaften machen Catherine Zeta-Jones zur Ausnahmeerscheinung in der Welt des Glamours. Als echte Waliserin säuft sie männliche Kollegen problemlos unter den... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist.


Annette Frier verkörpert in "Danni Lowinski" eine Rechtsanwältin
*** 16. Nov 2017 NBC arbeitet an US-Remake der Erfolgsserie "Danni Lowinski" In den USA entsteht ein Remake von "Danni Lowinski". Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film heute berichtet, hat sich NBC die Rechte an der deutschen Erfolgsserie gesichert. Der Sender soll derzeit das Drehbuch für eine Sitcom entwickeln. Als Showrunner fungiert Ian Brennan, der sich als Autor von Serienhits wie "Glee" und "Scream Queens" ausgezeichnet hat. Über die Besetzung der Serien-Neuauflage gibt es noch keine Informationen. In dem von 2010 bis 2014 in fünf Staffeln ausgestrahlten Original spielt Annette Frier eine Kölner Rechtsanwältin, die sich um die Nöte der kleinen Leute kümmert. Ihr Büro hat sie in einem Stand eines Einkaufszentrums.


Luc Besson am Set von "The Lady - Ein geteiltes Herz"
*** 15. Nov 2017 Luc Besson dreht mit Jean Dujardin Krimiserie "The French Detective" Nach dem Flop seines Sci-Fi-Abenteuers "Valerian - Die Stadt und die tausend Planeten" geht Luc Besson einen gänzlich neuen künstlerischen Weg. Der französische Filmemacher wird sich zum ersten Mal in seiner Karriere als Regisseur an einer TV-Produktion beteiligen. Wie das Branchenblatt Variety gestern berichtet, inszeniert er die Pilotfolge der neuen Serie des US-Senders ABC. "The French Detective" basiert auf einer Romanreihe des US-amerikanischen Krimiautors James Patterson. Im Zentrum steht ein französischer Polizist, der von Paris nach New York kommt, um bei der NYPD neu durchzustarten. Während er zusammen mit seiner Kollegin die schwersten Verbrechen der Stadt löst, wird er immer wieder von seiner dunklen Vergangenheit eingeholt. Die Titelrolle hat Oscar-Preisträger Jean Dujardin ("The Artist") übernommen.


Sam Mendes am Set von "Away We Go - Auf Nach Irgendwo"
*** 14. Nov 2017 Sam Mendes wirft das Handtuch bei "Pinocchio"-Neuverfilmung Sam Mendes steigt als Regisseur von Disneys Realfilm-Adaption des Zeichentrick-Klassikers "Pinocchio" aus. Dies berichtet das Branchenblatt Hollywood Reporter am gestrigen 13. November 2017. Über die Ursache gibt es noch keine Informationen. Der britische Filmemacher hatte zuvor schon einmal das Handtuch bei einer Produktion des Mickey-Mouse-Konzerns geworfen. Er war im Gespräch für den Regie-Posten bei "James and the Giant Peach", hatte aber zugunsten "Pinocchio" abgesagt. Disney hat derzeit eine Reihe von Realfilm-Projekten in der Mache, die auf Zeichentrick-Klassikern aus dem eigenen Archiv beruhen, darunter Tim Burtons "Dumbo", Jon Favreaus "The Lion King" und "Aladdin" von Guy Ritchie. Den Neuverfilmungen von "Cinderella" und "Die Schöne und das Biest" waren zuletzt weltweite Erfolge beschieden. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de