Stanley Tucci - Filmografie
Filmreporter-RSS
Stanley Tucci
© 20th Century Fox
Stanley Tucci
Geboren
11. November 1960
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Show Dogs  Philippe (Stimme)
2017 Feud  Jack Warner
Transformers: The Last Knight 3D Joshua Joyce
Die Schöne und das Biest in Disney Digital 3D Cadenza
Kindeswohl Jack Maye
2016 Patient Zero Lehrer
2015 Spotlight Mitchell Garabedian
Wild Card Baby
Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2 3D Caesar Flickerman
Fortitude Morton
2014 BoJack Horseman  Herb Kazzaz (Stimme)
Transformers - Ära des Untergangs 3D Joshua Joyce
Muppets most wanted 3D Ivan the Guard
Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1 Caesar Flickerman
Die Gärtnerin von Versailles Philippe, Herzog von Orleans
2013 Percy Jackson: Im Bann des Zyklopen 3D Dionysus
Die Tribute von Panem - Catching Fire Caeser Flickerman
Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Leonardo da Vinci (Stimme)
Wie der Wind sich hebt Caproni (Stimme, engllische Fassung)
Some Velvet Morning Fred
Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt James Boswell
Jack and the Giants 3D Lord Roderick
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant Ray Fuller
Die Tribute von Panem - The Hunger Games Caesar Flickerman
Gambit - Der Masterplan Martin Zaidenweber
2011 Der große Crash - Margin Call Eric Dale
Captain America - The First Avenger 3D Abraham Erskine
2010 Einfach zu haben Dill Penderghast
Burlesque Sean
2009 In meinem Himmel George Harvey
Julie & Julia Paul Child
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld Boldo (Stimme engl. Fassung)
Blind Date Don
Kit Kittredge: An American Girl Jefferson Berk
Space Chimps Senator (Stimme engl. Fassung)
Swing Vote Martin Fox
2007 Ein Song zum Verlieben Larry
Inside Hollywood Scott Solomon
2006 Der Teufel trägt Prada
Lucky Number Slevin Brikowski
2005 Robots Mr. Copperbottom (voice)
2004 The Life and Death of Peter Sellers Stanley Kubrick
Terminal Frank Dixon
Darf ich bitten? Link
2003 Freedom: A History of Us
The Core - Der innere Kern Dr. Conrad Zimsky
2002 Road to Perdition Frank Nitti
Manhattan Love Story Jerry Siegel
Jede Menge Ärger
2001 America's Sweethearts Dave Kingman
Conspiracy - Die Wannseekonferenz Adolf Eichmann
2000 The Whole Shebang
Seitensprünge in New York
1999 Joe Goulds Geheimnis
Undercover - In Too Deep
Ein Sommernachtstraum Puck
1998 The Impostors
1997 Lebe lieber ungewöhnlich Elliot Zweikel
The Alarmist Heinrich Grigoris
Harry außer sich Paul Epstein
1995 Kiss of death
1993 Frasier
Die Akte Khamel
1991 Billy Bathgate Lucky Luciano
1989 Fear, Anxiety & Depression
1988 Der Affe im Menschen Dr. John Wiseman
1984 Miami Vice Frank Mosca
The Silence

Regie

2017 Final Portrait
2008 Blind Date
1999 Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors
1995 Big Night

Drehbuch

2017 Final Portrait
2008 Blind Date

Produzent

2009 Saint John of Las Vegas Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Stanley Tucci Solider Charakterdarsteller. Ich finde ihn in vielen Besetzungen echt passend und er ist ein ziemlich guter Schauspieler. Dennoch eher der Nebendarsteller Typ. - juno
Im Shop

Captain America - The First Avenger [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 10,99
Details

Weitere Star-News

Dakota Johnson auf der Premiere von "Fifty Shades of Grey" bei der Berlinale 2015

Dakota Johnson im Gespräch für Thriller-Projekt

Dakota Johnson ("Fifty Shades of Grey") und Zazie Beetz ("Geostorm") werden für tragende Rollen im neuen, noch unbetitelten Thriller des Filmstudios Annapurna Pictures... mehr


Shaquille O'Neal in Drama "Uncle Drew" dabei

Shaquille O'Neal mischt sich einmal mehr unter die Schauspieler. Die Basketball-Legende hat sich eine Rolle an der Seite von NBA -Star Kyrie Irving im Basketball-Drama... mehr


Danny DeVito beim "Lorax"-Photocall in Berlin

Danny DeVito im Gespräch für "Dumbo"

Danny DeVito ist im Gespräch, in Tim Burtons Realfilm-Remake des Zeichentrick-Klassikers "Dumbo" mitzuspielen. Die beiden sind ein eingespieltes Team, haben bereits bei... mehr

Weitere Star-Interviews

James Faulkner

Wolf im Schafspelz

Zum zweiten Mal verkörpert er den Widersacher der "Drei ???", diesmal wartet er im "verfluchten Schloss" auf die Nachwuchsdetektive. James Faulkner liebt die Rolle des... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos.


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll.


Es (It, 2017)
*** 03. Jul 2018 Dreharbeiten zu "It" Teil 2 haben begonnen Die Dreharbeiten zu Teil zwei des Horror-Thrillers "Es" haben begonnen. Laut einer gestern veröffentlichten Pressemitteilung der Filmstudios Warner Bros. und New Line Cinema sei die erste Klappe im kanadischen Toronto gefallen. "Es - Teil 2" zeigt die kleinen Mitglieder des Klubs der Verlierer als Erwachsene. 30 Jahre später bekommen sie es wieder mit dem diabolischen Clown Pennywise zu tun. In die Rolle der Titelfigur, Pennywise' also, ist erneut Bill Skarsgård geschlüpft. James McAvoy, Jessica Chastain, Bill Hader, Isaiah Mustafa, Jay Ryan, James Ransone und Andy Bean spielen die erwachsenen Bill, Beverly, Richie, Mike, Ben, Eddie und Stanley. Mit von der Partie sind aber auch die kleinen Darsteller des Verliererklubs, darunter Jaeden Lieberher und Sophia Lillis. Regie führt erneut Andres Muschietti. Es gilt für alle Beteiligten, den Erfolg des ersten Teils zu wiederholen. Der spielte weltweit mehr als 700 Millionen US-Dollar ein.


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller.


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de