Stanley Tucci - Filmografie
Filmreporter-RSS
Stanley Tucci
© 20th Century Fox
Stanley Tucci
Geboren
11. November 1960
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Show Dogs  Philippe (Stimme)
2017 Die Schöne und das Biest in Disney Digital 3D Cadenza
Kindeswohl Jack
Feud  Jack Warner
Transformers: The Last Knight 3D Joshua Joyce
2016 Patient Zero 
2015 Wild Card Baby
Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2 3D Caesar Flickerman
Fortitude Morton
Spotlight Mitchell Garabedian
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1 Caesar Flickerman
Muppets most wanted 3D Ivan the Guard
Die Gärtnerin von Versailles Philippe, Herzog von Orleans
BoJack Horseman  Herb Kazzaz (Stimme)
Transformers - Ära des Untergangs 3D Joshua Joyce
2013 Jack and the Giants 3D Lord Roderick
Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt James Boswell
Percy Jackson: Im Bann des Zyklopen 3D Dionysus
Die Tribute von Panem - Catching Fire Caeser Flickerman
Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D Leonardo da Vinci (Stimme)
Wie der Wind sich hebt Caproni (Stimme, engllische Fassung)
Some Velvet Morning Fred
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games Caesar Flickerman
Gambit - Der Masterplan Martin Zaidenweber
The Company You Keep - Die Akte Grant Ray Fuller
2011 Der große Crash - Margin Call Eric Dale
Captain America - The First Avenger 3D Abraham Erskine
2010 Einfach zu haben Dill Penderghast
Burlesque Sean
2009 Julie & Julia Paul Child
In meinem Himmel George Harvey
2008 Space Chimps Senator (Stimme engl. Fassung)
Swing Vote Martin Fox
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Boldo (Stimme engl. Fassung)
Blind Date Don
Kit Kittredge: An American Girl Jefferson Berk
2007 Inside Hollywood Scott Solomon
Ein Song zum Verlieben Larry
2006 Der Teufel trägt Prada
Lucky Number Slevin Brikowski
2005 Robots Mr. Copperbottom (voice)
2004 Darf ich bitten? Link
The Life and Death of Peter Sellers Stanley Kubrick
Terminal Frank Dixon
2003 Freedom: A History of Us
The Core - Der innere Kern Dr. Conrad Zimsky
2002 Manhattan Love Story Jerry Siegel
Jede Menge Ärger
Road to Perdition Frank Nitti
2001 Conspiracy - Die Wannseekonferenz Adolf Eichmann
America's Sweethearts Dave Kingman
2000 The Whole Shebang
Seitensprünge in New York
1999 Undercover - In Too Deep
Ein Sommernachtstraum Puck
Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors
1997 Harry außer sich Paul Epstein
Lebe lieber ungewöhnlich Elliot Zweikel
The Alarmist Heinrich Grigoris
1995 Kiss of death
1993 Die Akte Khamel
Frasier
1991 Billy Bathgate Lucky Luciano
1989 Fear, Anxiety & Depression
1988 Der Affe im Menschen Dr. John Wiseman
1984 Miami Vice Frank Mosca
The Silence

Regie

2017 Final Portrait
2008 Blind Date
1999 Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors
1995 Big Night

Drehbuch

2017 Final Portrait
2008 Blind Date

Produzent

2009 Saint John of Las Vegas Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Stanley Tucci Solider Charakterdarsteller. Ich finde ihn in vielen Besetzungen echt passend und er ist ein ziemlich guter Schauspieler. Dennoch eher der Nebendarsteller Typ. - juno
Im Shop

Die Schöne und das Biest (Live-Action)

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Cara Delevingne auf der Premiere von "Suicide Squad"

Cara Delevingne in "Her Smell" dabei

Cara Delevingne lässt es demnächst auf der Rockbühne krachen. Das Supermodel und Schauspielerin hat sich eine tragende Rolle an der Seite von Elisabeth Moss ("Mad Men")... mehr


Christian Ditter

Christian Ditter dreht Sci-Fi-Thriller "Stillwater"

Christian Ditter hat sich eine weitere Hollywood-Produktion an den Nagel gerissen. Nach "How to Be Single" dreht der deutsche Regisseur für das Filmstudio New Line Cinema... mehr


Alicia Vikander bei der Premiere von "The Danish Girl"

Das sind die ersten Präsentatoren der Golden Globes

Der Tag der Verleihung der Film- und Fernsehpreise Golden Globes rückt immer näher. Nun stehen die ersten Präsentatoren der einzelnen Preiskategorien fest. Darunter... mehr

Weitere Star-Interviews

Richard Eyre

Richard Eyre ist eifersüchtig

Kinozuschauern ist Richard Eyre vor allem durch seine sensibel inszenierten Dramen "Iris" und "Tagebuch eines Skandals" ein Begriff. In seiner Bernhard Schlink-Verfilmung... mehr


Emma Thompson

Emma Thompson magisch

Emma Thompson ist eine der renommiertesten britischen Darstellerinnen. Neben der Schauspielerei hat sie aber noch andere Talente. Eines ist das Schreiben. Im Jahre 1996... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller.


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch.


Willem Dafoe auf der Premiere von "John Wick" beim Fantastic Fest in Austin, Texas
*** 08. Feb 2018 "The Lighthouse": Willem Dafoe spielt alten Leuchtturmwärter Mit "The Witch" dreht Nachwuchsregisseur Robert Eggers 2016 einen der besten Horrorfilme des Jahres. Leider bekommt der Film nicht die Anerkennung, die er verdient. Der Durchbruch gelingt dem Filmemacher dennoch. Eggers neuer Film heißt "The Lighthouse" und ist ein Thriller, den er nach seinem eigenen Drehbuch inszeniert. Für die Hauptrolle wurde just Willem Dafoe engagiert, wie das Branchenblatt Hollywood Reporter berichtet. Die Handlung ist Anfang des 20. Jahrhunderts in der ostkanadischen Provinz Nova Scotia angesiedelt und kreist um einen alten Leuchtturmwärter (Dafoe), den man schlicht "Old" (alt) nennt. Bei dem Independent-Projekt handelt es sich um eine Produktion von RT Features, New Regency und des derzeit angesagten Filmstudios A24 ("Lady Bird", "The Killing of a Sacred Deer", "The Disaster Artist")


Finaler Auftritt von Milla Jovovich in "Resident Evil: The Final Chapter 3D"
*** 07. Feb 2018 Milla Jovovich ist neue Hauptdarstellerin von "Hummingbird" "Resident Evil"-Darstellerin Milla Jovovich hat sich eine weitere taffe Frauenrolle gesichert. Die US-Schauspielerin spielt in "Hummingbird" eine Profikillerin, die während eines ebenso gefährlichen wie zweifelhaften Einsatzes den Sinn ihres Berufs und ihres Tuns zu hinterfragen beginnt. Jovovich ist bereits die dritte Schauspielerin, die für die Hauptrolle besetzt wurde. Sie ersetzt Olivia Munn, die ihrerseits im Herbst letzten Jahres an die Stelle von Zoë Saldaña getreten war. Das Projekt, das von den Machern mit Filmen wie "Lucy" und der "Jason Bourne"-Reihe verglichen wird, entsteht unter der Regie von Marcus Kryler und Fredrik Akerström. Das Drehbuch von John McClain befand sich auf der Schwarzen Liste der besten noch nicht verfilmten Skripte in Hollywood. Dennoch schreibt Paul W.S. Anderson derzeit eine neue Fassung der Vorlage, wie das Branchenblatt Variety berichtet. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de