Siegfried Rauch - Filmografie
Filmreporter-RSS
Siegfried Rauch auf der Premiere von "Russland - Im Reich der Tiger, Bären und Vulkane"
© Polyband
Siegfried Rauch
Geboren
02. April 1932
Gestorben
11. März 2018
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Russland - Im Reich der Tiger, Bären und Vulkane Erzähler
2008 Der Bergdoktor Dr. Roman Melchinger
2007 Der Ruf der Berge - Schatten der Vergangenheit Stefan Suttner
2005 Der Ruf der Berge Stefan Suttner
Die Landärztin Fritz Senholzer
2000 Bei aller Liebe Max Hafer
1996 Der Bulle von Tölz
1995 Unser Charly
1993 Wildbach Martin Kramer
Rosamunde Pilcher  Lord Samuel Ravenhurst
1987 Die glückliche Familie Florian Behringer
1986 Irgendwie und sowieso Burger
1983 Unsere schönsten Jahre Herr Hornung
1981 Das Traumschiff Kapitän Paulsen
1980 The Big Red One Schröder
Mein Freund Winnetou Old Shatterhand
1978 SOKO 5113
1977 Waldrausch Krischbin
1976 Der Adler ist gelandet Sgt. Brandt
1974 Derrick Armand Zoller
Der Jäger von Fall Huisentoni
1972 Motiv Liebe
1971 Le Mans Erich Stahler
1970 Tatort Hannes Mader
Patton - Rebell in Uniform Captain Oskar Steiger
1966 Kommissar X - Drei gelbe Katzen Nitro
1956 Der Jäger von Fall Toni

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Bergdoktor - Staffel 11 [3 DVDs]

DVD
Preis: EUR 16,99
Details

Weitere Star-Interviews

Andrea L'Arronge

Chemie schadet der Gesichtshaut

Die deutsche Fernsehschauspielerin Andrea L'Arronge wurde beim TV-Publikum mit Serien wie "Anwalt Abel" und "SOKO Kitzbühel" bekannt. Stets beeindruckt sie durch ihr... mehr


Ruf der Berge - Schatten der Vergangenheit

Wert der Heimat

Siegfried Rauch ist ein vielseitiger Schauspieler. Mit Hauptrollen in zahlreichen Serien gewann er die Herzen des TV-Publikums. So kennen ihn viele als Kapitän Paulsen.... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de