Raf Vallone - Filmografie
Filmreporter-RSS
Raf Vallone
Geboren
17. Februar 1916
Gestorben
31. Oktober 2002
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1990 Der Pate 3 Cardinal Lamberto
1985 Christopher Columbus Jose Vizinho
1978 Der große Grieche Spyros Tomasis
1975 Unternehmen Rosebud George Nikolaos
1973 Katholiken Vater General
1970 Kanonen für Cordoba Cordoba
1969 The Italian Job - Charlie staubt Millionen ab Altabani
1963 Der Kardinal Kardinal Quarenghi
1962 Blick von der Brücke Eddie Carbone
1961 El Cid Graf Ordóñez
1960 ...und dennoch leben sie Giovanni
1957 Guendalina Guido, Guendalinas Vater
Rose Bernd Arthur Streckmann
1955 Im Zeichen der Venus Ignazio Bolognini
1954 Liebe, Frauen und Soldaten Callias
1952 Es geschah Punkt 11 Carlo
1951 Der verbotene Christus Bruno Baldi
1949 Bitterer Reis Marco

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

The Italian Job - Charlie staubt Millionen ab [40th Anniversary Edition] [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de