Andrew Garfield - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrew Garfield auf der "Amazing Spider-Man"-Premiere in Berlin
© Sony Pictures
Andrew Garfield
Geboren
20. August 1983
Bürg. Name
Andrew Russell Garfield
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Solange ich atme Robin Cavendish
2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung Desmond T. Doss
Silence Rodrigues
2014 99 Homes Dennis Nash
The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Peter Parker; Spider-Man
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Peter Parker; Spider-Man
2010 The Social Network Eduardo Saverin
Alles, was wir geben mussten Tommy
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Anton
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 Eddie Dunford
2007 Von Löwen und Lämmern Todd
Boy A Jack Burridge
2005 Sugar Rush Tom
Doctor Who Frank

Produzent

2014 99 Homes Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o Gordon and French
12 Poland Street
WIF 8QB London
Großbritannien

Im Shop

Hacksaw Ridge [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,74
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de