Andrew Garfield - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrew Garfield auf der "Amazing Spider-Man"-Premiere in Berlin
© Sony Pictures
Andrew Garfield
Geboren
20. August 1983
Bürg. Name
Andrew Russell Garfield
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Solange ich atme Robin Cavendish
2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung Desmond T. Doss
Silence Rodrigues
2014 99 Homes Dennis Nash
The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Peter Parker; Spider-Man
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Peter Parker; Spider-Man
2010 The Social Network Eduardo Saverin
Alles, was wir geben mussten Tommy
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Anton
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 Eddie Dunford
2007 Von Löwen und Lämmern Todd
Boy A Jack Burridge
2005 Sugar Rush Tom
Doctor Who Frank

Produzent

2014 99 Homes Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o Gordon and French
12 Poland Street
WIF 8QB London
Großbritannien

Im Shop

Hacksaw Ridge [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Angelina Jolie
*** 18. Okt 2017 Angelina Jolie in Disneys "The One and Only Ivan" dabei Angelina Jolie übernimmt eine Sprechrolle in Disneys "The One and Only Ivan". Der auf dem gleichnamigen Kinderbuch von Katherine Applegate basierende Animationsfilm erzählt die Geschichte eines Gorillas namens Ivan, der mit einem Elefanten und einem streunenden Hund in einem Käfig in einem Einkaufszentrum lebt. An sein Leben vor der Gefangenschaft kann sich das Tier nicht erinnern. Erst mit dem Auftauchen des Elefantenbabys Stella beginnt er, sich zu erinnern. Damit keimt in Ivan der Wunsch nach Freiheit auf. Bald beginnt er, einen Fluchtplan zu schmieden. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, spricht Jolie Stella. Die Schauspielerin fungiert bei dem Projekt auch als Produzentin. Regie führt Thea Sharrock ("Ein ganzes halbes Jahr"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de