Andrew Garfield - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrew Garfield auf der "Amazing Spider-Man"-Premiere in Berlin
© Sony Pictures
Andrew Garfield
Geboren
20. August 1983
Bürg. Name
Andrew Russell Garfield
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Solange ich atme Robin Cavendish
2016 Silence Rodrigues
Hacksaw Ridge - Die Entscheidung Desmond T. Doss
2014 99 Homes Dennis Nash
The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Peter Parker; Spider-Man
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Peter Parker; Spider-Man
2010 The Social Network Eduardo Saverin
Alles, was wir geben mussten Tommy
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Anton
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 Eddie Dunford
2007 Von Löwen und Lämmern Todd
Boy A Jack Burridge
2005 Sugar Rush Tom
Doctor Who Frank

Produzent

2014 99 Homes Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o Gordon and French
12 Poland Street
WIF 8QB London
Großbritannien

Im Shop

Hacksaw Ridge [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 15,69
Details

Nachrichten kurz gefasst


Tom Cruise in Berlin bei der Premiere von "Jack Reacher: Kein Weg zurück"
*** 17. Aug 2017 Stuntunfall bei "Mission: Impossible 6": Tom Cruise brach sich den Knöchel Tom Cruise' Unfall während der Dreharbeiten zu "Mission: Impossible 6" bleibt nicht ohne Konsequenzen. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter unter Berufung auf das Filmstudio Paramount Pictures berichtet, hat sich der Schauspieler bei einem schiefgegangenen Stunt den Knöchel gebrochen. Aus diesem Grund werde die Produktion des Action-Spektakels acht Wochen pausieren müssen. Der geplante Kinostart bleibt davon unberührt, "Mission: Impossible 6" soll nach wie vor am 27. Juli 2018 in den US-Kinos anlaufen. Cruise hatte sich am vergangenen Wochenende bei den Dreharbeiten zu "Mission: Impossile 6" verletzt. Der Schauspieler sollte bei einem Stunt vom Dach eines Gebäudes auf das Nachbarhaus springen. Dabei verfehlte er das Ziel und prallte gegen die Wand. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de