Andrew Garfield - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andrew Garfield auf der "Amazing Spider-Man"-Premiere in Berlin
© Sony Pictures
Andrew Garfield
Geboren
20. August 1983
Bürg. Name
Andrew Russell Garfield
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung Desmond T. Doss
Silence Rodrigues
2014 99 Homes Dennis Nash
The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Peter Parker; Spider-Man
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Peter Parker; Spider-Man
2010 The Social Network Eduardo Saverin
Alles, was wir geben mussten Tommy
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Anton
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 Eddie Dunford
2007 Von Löwen und Lämmern Todd
Boy A Jack Burridge
2005 Sugar Rush Tom
Doctor Who Frank

Produzent

2014 99 Homes Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o Gordon and French
12 Poland Street
WIF 8QB London
Großbritannien

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Sylvester Stallone
*** 28. Apr 2017 James Gunn will Sylvester Stallone in weiteren Marvel-Filmen dabei haben Sylvester Stallone hat ja bekanntlich einen Kurzauftritt in der Comicverfilmung "Guardians of the Galaxy Vol. 2". Offenbar waren Regisseur James Gunn und Marvel Studios so angetan von seiner Leistung, dass sie seinen Charakter in weiteren Marvel-Filmen einbauen wollen. "Mein Plan ist, mehr von ihm zu sehen", sagte Gunn in einem Interview mit dem Nachrichtenmagazin Toronto Sun. Er und das Studio wüssten zwar noch nicht, ob es die Figur in den dritten Teil der "Guardians"-Reihe schafft. Man wolle aber auf jeden Fall mehr von ihm sehen. "Guardians of the Galaxy Vol. 2" läuft seit gestern in den deutschsprachigen Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de