Robert Zemeckis - Filmografie
Filmreporter-RSS
Robert Zemeckis
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Robert Zemeckis
Geboren
14. Mai 1952
Alias
Bob Zemeckis
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Untitled Robert Zemeckis Project
2016 Allied - Vertraute Fremde
2015 The Walk 3D
2013 Replay
2012 Flight
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte
2007 Die Legende von Beowulf
2004 Der Polarexpress
2000 Schatten der Wahrheit
Verschollen
1997 Contact
1994 Forrest Gump
1992 Der Tod steht ihr gut
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Im Horrorkabinett
Zurück in die Zukunft II
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1985 Zurück in die Zukunft
Unglaubliche Geschichten
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1980 Mit einem Bein im Kittchen

Produzent

2018 Untitled Robert Zemeckis Project Produzent
2016 Allied - Vertraute Fremde Produzent
2015 The Walk 3D Produzent
2012 Flight Produzent
2011 Milo und Mars (3D) Produzent
How to Survive a Garden Gnome Attack
Real Steel - Stahlharte Gegner Produzent
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Produzent
2007 The Reaping - Die Boten der Apokalypse Produzent
Die Legende von Beowulf Produzent
2006 Noch einmal Ferien Ausführender Produzent
Monster House Ausführender Produzent
2005 House of Wax Produzent
2004 Der Polarexpress Produzent
2003 Tricks Ausführender Produzent
Gothika Produzent
2002 Ghost Ship
2001 13 Geister Produzent
2000 Verschollen Produzent
1999 Haunted Hill Produzent
1996 The Frighteners Ausführender Produzent
1992 Der Tod steht ihr gut Produzent
Trespass Ausführender Produzent
1989 Im Horrorkabinett

Drehbuch

2018 Untitled Robert Zemeckis Project Drehbuch
2015 The Walk 3D Drehbuch
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte
2004 Der Polarexpress Drehbuch
1992 Trespass
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Zurück in die Zukunft II
1985 Zurück in die Zukunft
1980 Mit einem Bein im Kittchen
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Robert Zemeckis
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

"Boyhood"-Regisseur Richard Linklater

Richard Linklaters "Last Flag Flying" eröffnet New York Film Festival

Richard Linklaters Tragikomödie "Last Flag Flying" wird das diesjährige New York Film Festival eröffnen. Die Eigenproduktion von Amazon Studios feiert ihre... mehr


Diane Keaton auf dem 36th AFI Life Achievement Award (2008)

Diane Keaton erhält im Juni Life Achievement Award des American Film Instituts

Schauspiel-Ikone Diane Keaton ist bekanntlich diesjährige Preisträgerin des vom American Film Institute vergebenen Lebenswerk-Preises Life Acievement Award . Das hatte... mehr


Jane Fonda

"Book Club": Diane Keaton und Jane Fonda begeistert von "50 Shades of Grey"

Diane Keaton, Jane Fonda und Candice Bergen werden in der Komödie "Book Club" zu sehen sein, wie das Branchenblatt Deadline gestern berichtet. Der Film kreist um vier... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Michael Nyqvist spielt sehr erfolgreich in Hollywood und Europa
*** 28. Jun 2017 "Millennium"-Darsteller Michael Nyqvist ist tot Michael Nyqvist gehörte zu den gern gebuchten europäischen Schauspielern in Hollywood. Nun ist der Schwede gestern im Alter von 56 Jahren gestorben. Er litt an Lungenkrebs. Der Absolvent der Theaterakademie in Malmö hat seinen Durchbruch im Jahr 2000 mit der Hauptrolle in Lukas Moodyssons romantischer Komödie "!Zusammen!". Weltweit bekannt wird er mit der "Millennium"-Reihe, in deren drei Teilen er die Hauptrolle des Journalisten Mikael Blomkvist spielt. In Hollywood wird er daraufhin mit Vorliebe als Darsteller zwielichtiger Charaktere besetzt, so in "Mission: Impossible - Phantom Protokoll" und "John Wick". Zuletzt war Nyqvist als Sektengründer Paul Schäfer im Biopic "Colonia Dignidad - Es gibt kein Zurück" an der Seite von Daniel Brühl und Emma Watson zu sehen. Der Charakterdarsteller hinterlässt eine Frau und zwei Kinder.


Josh Duhamel
*** 27. Jun 2017 Josh Duhamel feiert mit "The Buddy Games" Regiedebüt Josh Duhamel ist der nächste Schauspieler, der unter die Regisseure geht. Der "Transformers: The Last Knight"-Darsteller wird einem Bericht des Filmmagazins Deadline zufolge mit "The Buddy Games" sein Regiedebüt feiern. Der Film kreist um Freunde, die sich für ein Spiel namens 'Buddy Game' wiedervereinen. Dabei geht es darum, verschiedene Herausforderungen physischer und mentaler Art zu meistern. Das Projekt entsteht unter dem Dach von WWE Studios, einer Tochterfirma des Wrestling-Shows veranstaltenden Medienunternehmens World Wrestling Entertainment (WWE). Duhamel hat auch eine tragende Rolle übernommen und fungiert als Autor und Produzent. Die Dreharbeiten beginnen im August dieses Jahres.


Netflix
*** 26. Jun 2017 Netflix nimmt Comedyserie "Girlboss" aus dem Programm "Girlboss" hatte von Anfang an einen schweren Stand bei Netflix. Die Kritiker haben die Comedyserie verrissen und auch Zuschauer konnte sie offenbar nicht ausreichend mobilisieren. Nun hat der Streaming-Dienst die Reißleine gezogen und die vom Leben der Jungunternehmerin Sophia Amoruso inspirierte Serie abgesetzt. Nach nur einer Staffel. Damit ist "Girlboss" die nächste Serie, die Netflix innerhalb kürzester Zeit aus dem Programm genommen hat. Zuvor hatte der Streaming-Sender Baz Luhrmanns Musikdrama "The Get Down" und die Mysteryserie "Sense8" von den Wachowski-Geschwistern eingestellt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de