Robert Zemeckis - Filmografie
Filmreporter-RSS
Robert Zemeckis
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Robert Zemeckis
Geboren
14. Mai 1952
Alias
Bob Zemeckis
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Untitled Robert Zemeckis Project
2016 Allied - Vertraute Fremde
2015 The Walk 3D
2013 Replay
2012 Flight
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte
2007 Die Legende von Beowulf
2004 Der Polarexpress
2000 Verschollen
Schatten der Wahrheit
1997 Contact
1994 Forrest Gump
1992 Der Tod steht ihr gut
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Im Horrorkabinett
Zurück in die Zukunft II
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1985 Zurück in die Zukunft
Unglaubliche Geschichten
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1980 Mit einem Bein im Kittchen

Produzent

2018 Untitled Robert Zemeckis Project Produzent
2016 Allied - Vertraute Fremde Produzent
2015 The Walk 3D Produzent
2012 Flight Produzent
2011 Milo und Mars (3D) Produzent
How to Survive a Garden Gnome Attack
Real Steel - Stahlharte Gegner Produzent
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Produzent
2007 The Reaping - Die Boten der Apokalypse Produzent
Die Legende von Beowulf Produzent
2006 Noch einmal Ferien Ausführender Produzent
Monster House Ausführender Produzent
2005 House of Wax Produzent
2004 Der Polarexpress Produzent
2003 Tricks Ausführender Produzent
Gothika Produzent
2002 Ghost Ship
2001 13 Geister Produzent
2000 Verschollen Produzent
1999 Haunted Hill Produzent
1996 The Frighteners Ausführender Produzent
1992 Der Tod steht ihr gut Produzent
Trespass Ausführender Produzent
1989 Im Horrorkabinett

Drehbuch

2018 Untitled Robert Zemeckis Project Drehbuch
2015 The Walk 3D Drehbuch
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte
2004 Der Polarexpress Drehbuch
1992 Trespass
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Zurück in die Zukunft II
1985 Zurück in die Zukunft
1980 Mit einem Bein im Kittchen
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Robert Zemeckis
William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90210-5213
USA

Im Shop

Zurück in die Zukunft - Trilogie (30th Anniversary Edition, 4 Discs) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 13,94
Details

Weitere Star-News

Sam Rockwell lebt auf dem Mond ("Moon")

Sam Rockwell soll George W. Bush in "Cheney" spielen

Sam Rockwell ("Moon") soll in "Cheney" mitspielen, einem Biopic über den ehemaligen US-Außenminister Dick Cheney. Die Rolle, für die der US-Schauspieler vorgesehen ist:... mehr


"Boyhood"-Regisseur Richard Linklater

Richard Linklaters "Last Flag Flying" eröffnet New York Film Festival

Richard Linklaters Tragikomödie "Last Flag Flying" wird das diesjährige New York Film Festival eröffnen. Die Eigenproduktion von Amazon Studios feiert ihre... mehr


Christian Bale auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige" in New York 2014

Christian Bale soll Politiker Dick Cheney spielen

Nach dem künstlerischen und finanziellen Erfolg von "The Big Short" wollen Christian Bale und Regisseur Adam McKay ihre Zusammenarbeit fortsetzen. Das Filmprojekt: Ein... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller.


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch.


Willem Dafoe auf der Premiere von "John Wick" beim Fantastic Fest in Austin, Texas
*** 08. Feb 2018 "The Lighthouse": Willem Dafoe spielt alten Leuchtturmwärter Mit "The Witch" dreht Nachwuchsregisseur Robert Eggers 2016 einen der besten Horrorfilme des Jahres. Leider bekommt der Film nicht die Anerkennung, die er verdient. Der Durchbruch gelingt dem Filmemacher dennoch. Eggers neuer Film heißt "The Lighthouse" und ist ein Thriller, den er nach seinem eigenen Drehbuch inszeniert. Für die Hauptrolle wurde just Willem Dafoe engagiert, wie das Branchenblatt Hollywood Reporter berichtet. Die Handlung ist Anfang des 20. Jahrhunderts in der ostkanadischen Provinz Nova Scotia angesiedelt und kreist um einen alten Leuchtturmwärter (Dafoe), den man schlicht "Old" (alt) nennt. Bei dem Independent-Projekt handelt es sich um eine Produktion von RT Features, New Regency und des derzeit angesagten Filmstudios A24 ("Lady Bird", "The Killing of a Sacred Deer", "The Disaster Artist") ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de