Bettina Zimmermann - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bettina Zimmermann
© Imagenet
Bettina Zimmermann
Geboren
31. März 1975
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 After Walpurgisnacht Dr. Evers
2017 Cars 3 - Evolution 3D Sally (Stimme, dt. Fassung)
2015 Alles steht Kopf 3D Mom (deutsche Synchronstimme)
Kung Fu Panda 3 (3D) Meister Tigress (Stimme, deutsche Fassung)
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Katharina Berthold
Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (3D) Entermesser Liz (Stimme dt. Fassung)
2011 Kung Fu Panda 2 (3D) Tigerdame Tigress (dt. Synchronstimme)
Cars 2 (3D) Lightning McQueens Flamme Sally (deutsche Synchronstimme)
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze Katharina Bertholdi
2030 - Aufstand der Jungen Lena Bach
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen Katharina Berthold
Kung Fu Panda Tigress (Stimme dt. Fassung)
2007 2030 - Aufstand der Alten Lena Bach
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei Luise Kielberg
Löwenzahn - Die Reise ins Abenteuer Jana Olschewski
2002 Die Rosenheim-Cops  Doris Schätzlein
Vaya con Dios - Drei Mönche
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Tana
2001 Mondscheintarif Carmen Koslowski
2000 Schule Nadine
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Laura Andress

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Alles steht Kopf

DVD
Preis: EUR 6,39
Details

Weitere Star-Interviews

Bettina Zimmermann (Cars 3 - Evolution 3D)

Autofan Bettina Zimmermann

Im mittlerweile dritten Film der "Cars"-Reihe "Cars 3 - Evolution 3D" muss Rennauto Lightning McQueen zeigen, dass es noch nicht zum alten Eisen gehört. Erneut spricht... mehr


Ben Stiller und Owen Wilson in "Zoolander No. 2"

Ben Stiller und Owen Wilson selbstironisch

15 Jahren nach der erfolgreichen Komödie "Zoolander" erobern Ben Stiller und Owen Wilson wieder die Mode-Laufstege. in "Zoolander No. 2" landen Derek und Hansel in Rom, wo... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de