Bettina Zimmermann - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bettina Zimmermann
© Imagenet
Bettina Zimmermann
Geboren
31. März 1975
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 After Walpurgisnacht Dr. Evers
2017 Cars 3 - Evolution 3D Sally (Stimme, dt. Fassung)
Ferdinand - Geht STIERisch ab! (3D) Elvira (Stimme, dt. Fassung)
2015 Alles steht Kopf 3D Mom (deutsche Synchronstimme)
Kung Fu Panda 3 (3D) Meister Tigress (Stimme, deutsche Fassung)
2013 Crossing Lines Sandra Liebig
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Katharina Berthold
Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (3D) Entermesser Liz (Stimme dt. Fassung)
2011 Kung Fu Panda 2 (3D) Tigerdame Tigress (dt. Synchronstimme)
Cars 2 (3D) Lightning McQueens Flamme Sally (deutsche Synchronstimme)
2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze Katharina Bertholdi
2030 - Aufstand der Jungen Lena Bach
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen Katharina Berthold
Kung Fu Panda Tigress (Stimme dt. Fassung)
2007 2030 - Aufstand der Alten Lena Bach
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei Luise Kielberg
Löwenzahn - Die Reise ins Abenteuer Jana Olschewski
2003 Bewegte Männer Marie Kessler
2002 Die Rosenheim-Cops  Doris Schätzlein
Vaya con Dios - Drei Mönche Frau im Auto
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Tana
2001 Mondscheintarif Carmen Koslowski
SOKO Kitzbühel
2000 Schule Nadine
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Laura Andress

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Carlos Saldanha aufg der deutschen Premiere von "Ferdinand - Geht STIERisch ab!"

Carlos Saldanha Geht STIERisch ab

Carlos Saldanha, geboren 1968 in Rio de Janeiro, war als Kind ein riesiger Fan der Garfield-Comics und amerikanischer Zeichentrickserien. Er studierte Kunst in den USA und... mehr


Bettina Zimmermann (Cars 3 - Evolution 3D)

Autofan Bettina Zimmermann

Im mittlerweile dritten Film der "Cars"-Reihe "Cars 3 - Evolution 3D" muss Rennauto Lightning McQueen zeigen, dass es noch nicht zum alten Eisen gehört. Erneut spricht... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de