Douglas Aarniokoski - Filmografie
Filmreporter-RSS
Douglas Aarniokoski
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2017 Star Trek: Discovery
2014 The Flash
2013 Sleepy Hollow
Nurse 3D
2012 Arrow
2011 The Day - Fight. Or Die.
2009 Red Sonja
2005 Criminal Minds
2000 Highlander: Endgame

Produzent

2013 Sleepy Hollow
Machete Kills Koproduzent
2011 The Day - Fight. Or Die. Ausführender Produzent

Drehbuch

2013 Nurse 3D

Darsteller

1998 Faculty - Trau keinem Lehrer Trainer
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat Stimme von Dr. Evil's Telephone (Stimme)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de