Filmreporter-RSS

Axel von Ambesser

Geboren
22. Juni 1910
Gestorben
06. September 1988
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieTrailerFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Regie

1981 Bring's mir bei, Céline!
1962 Kohlhiesels Töchter
1960 Der brave Soldat Schwejk
Der Gauner und der liebe Gott
1959 Bezaubernde Arabella
Die schöne Lügnerin
1958 Der Pauker

Darsteller

1971 Dalli Dalli
1970 Tatort Udo von Kahlreuth
1963 Es war mir ein Vergnügen  Andermatt, Generalmusikdirektor
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein Erzähler (Stimme dt. Fassung)
1960 Der brave Soldat Schwejk Erzähler
1959 Bezaubernde Arabella Lord Fleetwood
1950 Verlobte Leute Hans Schmidt, der Maler
1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B. Fridolin Biedermann
1945 Das Mädchen Juanita Robert Henseling
1944 Der Mann, dem man den Namen stahl Fridolin Beidermann
1943 Karneval der Liebe Pianist Frank
Frauen sind keine Engel Richard Anden
1941 Tanz mit dem Kaiser Kaiser Joseph II.
Annelie Georg
1940 Traummusik Maestro Hutten
Das Herz der Königin Henry Darnley
1939 Salonwagen E 417 Ursulas Bräutigam Werner
Die unheimlichen Wünsche Jouet, Luftschiffer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieTrailerFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de