FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Helena Bonham Carter, Cinderella (Pressekonferenz Berlin) 2015Walt Disney

Helena Bonham Carter

Geboren
26. Mai 1966
Alias
Helena Bonham-Carter
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (8 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Helena Bonham Carter: Filmografie

2018 
Ocean's 8
Action, Komödie - USA
2017 
Eleanor & Colette
Biographie - USA/Deutschland/Belgien
2016 
The Crown
TV-Serie - Großbritannien/USA
2016 
2015 
Suffragette - Taten statt Worte
Drama - Großbritannien
2015 
Cinderella
Märchen - USA

Helena Bonham Carter: Preise

2011
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) ( Oscar )
2011
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Golden Globe )

Helena Bonham Carter: Galerien

Cinderella - Roter Teppich Berlinale 2015

Auf dem roten Teppich unmittelbar vor der Premiere von "Cinderella" auf... mehr

Cinderella - Photocall Berlinale 2015

Am 13. Februar 2015 wird die Märchenverfilmung "Cinderella" bei den 65. Filmfestspielen von Berlin außer Konkurrenz aufgeführt.... mehr

Alice verzaubert Royals

Es war die mit größter Spannung erwartete Premiere des noch jungen Jahres 2010: Tim Burtons "Alice im Wunderland" wurde am 25.... mehr

Schöne Helena

Tim Burtons Lebensgefährtin Helena Bonham Carter hat sich für die Premiere von "Alice im Wunderland" am 25. Februar 2010 in London... mehr

Helena Bonham Carter: Vita

Schon im zarten Alter von 19 Jahren feierte die am 26. Mai 1966 geborene Londonerin Helena Bonham Carter ihren schauspielerischen Durchbruch. James Ivorys dreifach mit dem Oscar ausgezeichnetes Werk "Zimmer mit Aussicht" stellte das perfekte Karrieresprungbrett für die Schauspielerin dar. Obwohl sie zunächst hauptsächlich als Darstellerin von Frauen aus der Viktorianischen Zeit arbeitete, stellte sie spätestens mit ihrer Rolle in "Fight Club" ihre schauspielerische Vielfältigkeit unter Beweis. Bei den Dreharbeiten zu "Planet der Affen" lernte sie Regisseur Tim Burton kennen und lieben. Im Dezember 2007 bekamen sie ihr zweites gemeinsames Kind.

Helena Bonham Carter: Star-Feature

Helena Bonham Carter

Bereits als junges Mädchen stand Helena Bonham Carter das erste Mal vor der Kamera -... mehr

Helena Bonham Carter: News

Matt Damon (Person_03_JFM0121) Filmfest Cannes 2007

Matt Damon hat Kurzauftritt in "Ocean's Eight"

Matt Damon wird einen Kurzauftritt in der Kriminal-Komödie "Ocean's Eight" absolvieren. Das verriet der Schauspieler in...
mehr
Anne Hathaway (Filmfest Venedig 2008 Person R6A3215)

Anne Hathaway im Gespräch für "Ocean's Eight"

Sängerin und Schauspielaspirantin Rihanna sowie Oscar -Preisträgerin Anne Hathaway werden für tragende Rollen in...
mehr
Internationale Filmfestspiele Berlin, Berlinale (Logo) 2015

65. Berlinale steht in den Startlöchern

Ab morgen bis zum 15. Februar 2015 ist die deutsche Hauptstadt wieder zehn Tage lang im Filmfieber. Dann findet die 65....
mehr
Tim Burton (Person 0026) Filmfest Venedig 2007

Tim Burton hat angeblich eine neue Partnerin

Vor wenigen Tagen wurde bekannt, dass Filmemacher Tim Burton und die Schauspielerin Helena Bonham Carter sich nach 13...
mehr

Helena Bonham Carter: Trailer

Noch ein "Alice im Wunderland"-Feature...

Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Anne Hathaway und Alice-Darstellerin Mia Wasikoska zur Neuinteropretation des mehrfach verfilmten Märchens und ihren Rollen. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de