Filmreporter-RSS

Trond Fausa Aurvaag

Geboren
02. Dezember 1972
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Trond Fausa Aurvaag: Filmografie

2012 
TV-Serie Norwegen

2011 
Kinderfilm Norwegen

2010 
Drama Norwegen
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Norwegen

2006 
Mystery Norwegen
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de