Filmreporter-RSS
Jean Marais
© Gong
Jean Marais
Geboren
10. Dezember 1913
Gestorben
08. November 1998
Alias
Jean Maray
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeTrailerFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Bildbuch Schauspieler (Archivaufnahme)
1996 Gefühl und Verführung M. Guillaume
1995 Les misérables Myriel
Die Welt ist ein Chanson - Das Universum des Jacques Demy sich selbst
1980 Mein Onkel aus Amerika sich selbst (Archivaufnahmen)
1967 Fantomas bedroht die Welt Fantômas; Fandor
Sieben Männer und eine Frau Dorgeval
1965 Fantomas gegen Interpol Fantômas; Fandor; Professeur Lefèvre
1964 Fantomas Fantômas; Fandor
1962 Pontius Pilatus Ponzio Pilato
I dongiovanni della Costa Azzurra er selbst (Archivmaterial)
1960 Mein Schwert für den König François de Capestan
Das Testament des Orpheus Oedipus
1957 Weiße Nächte Mieter
1956 Liebe unter heißem Himmel Goubbiah
Weiße Margeriten General François Rollan
1955 Napoleon
1954 Versailles - Könige und Frauen Louis XV
1953 Im Schlafsaal der großen Mädchen Inspektor Désiré Marco
1950 Orpheus Orphée
Rendezvous in Paris Rémy Marsay
Coriolan
1948 Der Doppeladler Stanislas
Die schrecklichen Eltern Michel
1946 Es war einmal - Die Schöne und die Bestie Die Bestie; der Prinz; Avenant
1937 Ein sonderbarer Fall Lebemann

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Jeremy Irons sucht die Rastlosigkeit

In seiner langjährigen Karriere hat Jeremy Irons viele interessante Charaktere gespielt. In Bille Augusts Literatur-Verfilmung "Nachtzug nach Lissabon" hat der englische... mehr


Ein kleiner Anarchist

Wir trafen den 58-jährigen Oscar-Preisträger Jeremy Irons beim Filmfest in Venedig anlässlich der Premiere seines Films "Inland Empire". In dem Mystery-Thriller von... mehr

ÜbersichtFilmeTrailerFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de