Filmreporter-RSS

Kaete Alving

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • FilmeBewerten

Kaete Alving: Filmografie

1960 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1960 
Krimi BRD

1960 
Drama BRD

1960 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1959 

1959 

1959 

1957 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1957 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1955 

1952 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1951 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1949 

1945 
Komödie Deutschland

1943 
Komödie Deutschland

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • FilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de