Eugene Borden

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
Filmografie
Darsteller
1966   Derek Flint schickt seine Leiche
Französischer Diplomat
1963   In Liebe eine 1
M. Guerin
1962   Combat!
1960   Ganz Paris träumt von der Liebe
1959   Tausend Meilen Staub
  Unglaubliche Geschichten
1958   77-Sunset-Strip
Laurent
  Die Fliege
Dr. Ejoute
1957   Lindbergh - Mein Flug über den Ozean
  Duell in den Wolken
Claude Mollet
1955   Die purpurrote Maske
Offizier
  Über den Dächern von Nizza
Französischer Ober
  Liebe im Quartett
  Vorwiegend heiter
Koch
1953   Der Untergang der Titanic
1952   Das Geheimnis der Indianerin
Wirt
1951   Ein Amerikaner in Paris
Georges Matthieu
1950   Alles über Eva
1949   Das ist New York
Kellner
1947   Briefe aus dem Jenseits
  Jede Frau braucht einen Engel
Michel
1946   Auf Messers Schneide
  Im Geheimdienst
Inspektor
  Gilda
1945   Blut am Fargo River
Italiener
1944   Haben und Nichthaben
Quartiermeister
1943   Das Lied von Bernadette
Polizist
1942   Fräulein Mama
Weinkellner
1938   Mr. Moto und der Kronleuchter
Radiosprecher
1936   Seine Sekretärin
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
2021